| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, дорогие мои, спасибо вам за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Я массаж Эмилии даже боюсь начинать . Планируючерез месяц, готовлюсь морально .Цитата:
.Про суп: варила не я, а моя мама . Сейчас уточнила у нее рецепт.Лук репчатый обжариваешь (почти тушишь) на оливковом масле и воде. Потом нарезаешь кабачок, стебель сельдерея, добавляешь воды и тушишь-варишь до готовности. Взбиваешь в блендере. Добавляешь сливки (мама 11%-е купила) или сметану. Приятного аппетита . Да, мясо я попробовала туда добавить, Эмилиясказала "Фи" . Машуля, спасибо, дорогая ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем огромнейший от нас!!!
![]() ![]() ![]() Быстрый отчет: Сидим пока в деревне, дышим свежим воздухом. На прошлой неделе появился первый зуб. Каши совсем не нравятся. Любим: овощные пюре, хлеб, магазинные фруктовые пюре, дыня и бульон из маминого супа. Ползаем, встаем пока только на коленки, подтягиваемся за руки, сидим. ![]() Всем наши поздравления с днюшками!!! Желаем новых достижений!!! ![]() 1. Я что-то пропустила, а когда будет встреча? Расскажите, чтобы все не лопатить, не успеваю. Пожайлуста. Вдруг и мы сможем, так скучаем по всем вам. 2. От сестры слышала, что в Москве процветают какие-то бесплатные молочные кухни. А у нас есть такое где-то? А то не посещаем поликлинику, мало ли пропустили. Последний раз редактировалось Лиляшка, 30-08-2008 в 11:23. |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем огромнейший от нас!!!..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Встреча планируется в это воскресенье в 15.00 в таверне ОЛИВА, Большая Морская 27. Кроме встречи это еще будет приурочено к моему и Аниному (Аннет) дню рождения. Приглашаются ФСЕ желающие и могущие |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Будем, будем советовать:073:. Муж мне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Снежка такой пухлячок!!!
![]() ![]() Просто прелесть!А Эмилька совсем эльфик. Моднючая! ![]() ![]() ![]() Вообще девчушки у нас просто обаяшки все. |
|
|
|
|
|
Девочки, подкиньте завтра с утра кулачков. Поедем в Кипрское консульство визы клянчить.
![]() ![]() Будем тыкать им в лицо детьми, и жалобно подвывать. Может дадут, а? |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, подкиньте завтра с утра..."
|
||
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() В Москве, действительно, "процветают" молочные кухни ... В Питере, как альтернатива этому, единовременное пособие на ребенка ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 прям представила тебя с твоим всем "табором" как ВЫ тама "ну дайте, ну нам очень надо, ну что ВАМ, жалко чели" ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,привет!
А в ауте-Яська продолжает жить на руках ,иногда лишь давая послабление,чтобы я просто находилась в поле её зрения....Спит по 20 минут 2 раза в день,которых мне хватает на покашать-туалет и прочитать вас.Написать-уже всё.За компом с ней сидеть невозможно,рвётся на пол,а на пол пустить нельзя,так как комп стоит в комнате мальчишек,а это зона бардака....Так что я как наша собака-понимаювсё,а сказать не могу.. Яся кашляет..Вчера я пошла в поликлинику,устроила разгон и сегодня мы едем на консультацию на Суворовский 4. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Димушка мой сегодня сдает экзамены в ГАИ.просьба кулачков))
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Димушка мой сегодня сдает экзамены в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро
!Цитата:
! Евдокия - молодчинка и красавица .Ты выглядишь очень-очень хорошо . А мясо вы еще не вводили?Мне кажется, что Евдокии понравится, раз она бульон любит и овощи. Моя вот явная скадкоежка - кашки просто на ура, фруктовые пюрешки, а вот овощи со скрипом . Машуля, спасибо тебе .Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. Правда, спит моя иногда побольше, но не всегда . Надопросто пережить. У нас еще и ночи адские - крутится и хнычет, я практически не сплю . Ну да ничего, прорвемся .Удачи вам на Суворовском @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для Димушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||