Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 12:21     #1
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, вы только меня не бейте, ладно!
Скажите кто что в сумку роддомовскую складывал, особенно те кто в 9ку на СР собирается
вчера была у подруги на СР, там на самом деле все дают
одежка для малыша очень приличная, пеленок сколько хочешь, халат довольно красивый махровый, ночнушки не видела, но подруга говорит очень удобные, из всяких там средств для малыша используют только детское мыло (тоже там есть), никакие крема, гели не нужны
я правда собираюсь взять жидкое мыло с дозатором

если еще будут вопросы, с удовольствием отвечу, сама тоже собираюсь на СР в 9-ку
Старый 03-09-2007, 12:58     #2
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
вчера была у подруги на СР, там на самом деле все дают
одежка для малыша очень приличная, пеленок сколько хочешь, халат довольно красивый махровый, ночнушки не видела, но подруга говорит очень удобные, из всяких там средств для малыша используют только детское мыло (тоже там есть), никакие крема, гели не нужны
я правда собираюсь взять жидкое мыло с дозатором

если еще будут вопросы, с удовольствием отвечу, сама тоже собираюсь на СР в 9-ку
Это конечно хорошо! И нафига я тогда три огромных пакета собрала? Ты вообще на себя халат и ночнушку брать не будешь? А на выписку для детя можно на СР одёжку сразу взять?
Старый 03-09-2007, 13:02     #3
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
А я все еще с вами!!!!!!!!!!
дрыхла ночью, как сурок, только в туалет часто бегала...

так что всем привет!!!!!!!!!
ты что мне статистику портишь? иди быстро внаклонку ванну мыть, мужа стимулировать! пришла она тут, понимаешь!!!! где вообще настрой на роды?

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
А кто девчонок поддерживал своим искрометным юмором? А реальность-это то, что ВСЕ РОЖАЮТ. Никто беременный не остается! Психологически , конечно, тяжело. И, думаю, что с рождением ребенка легче не станет. Просто другие проблемы-заботы! И все же! Все будет хорошо!
Пы.Сы. Я сама в субботу долго-долго рыдала. и так было жалко себя и ребеночка!
тогда пошли со мной суп с пеплом варить, раз Лиссика не хочет!
Старый 03-09-2007, 13:05     #4
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
ты что мне статистику портишь? иди быстро внаклонку ванну мыть, мужа стимулировать! пришла она тут, понимаешь!!!! где вообще настрой на роды?

тогда пошли со мной суп с пеплом варить, раз Лиссика не хочет!
я не хочу??? я уже сварила!!!!!!! счас только пепел из цветочных горшков наковыряю... Девочки - э то все гормоны. надо держатся, осталось чуть-чуть. а сейчас расслабляемся и позволяем себе все-все-все. ну, только плакать не надо.....
Старый 03-09-2007, 13:14     #5
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
,
да ладно тебе ругаться...
мне хочется 07.09.2007 родить, так что пошамань лучше мне в помощь

как самочувствие то у тебя???
Старый 03-09-2007, 13:03     #6
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо! И нафига я тогда три огромных пакета собрала? Ты вообще на себя халат и ночнушку брать не будешь? А на выписку для детя можно на СР одёжку сразу взять?
\это все жадности, от жадности
Старый 03-09-2007, 13:07     #7
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
\это все жадности, от жадности
И не говори!!! Всегда я так! Куда-нибудь еду чемодан обуви беру и нифига потом не ношу! А тут всё в тройном экземпляре сложила - и ночнух, и пижам, и халатов! и тапков тоже 3 пары!
Старый 03-09-2007, 13:05     #8
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
разбирай все пакеты, нафик столько тащить! дома еще настираешься, а там попользовался и в корзину для грязного белья выкунул
да, халат и ночнушку взяла, так как надо в чем идти из приемного покоя до родилки
про выписку я думаю так, если будешь поступать с кем-то из родственников, то можно и сразу взять, а если одна, то пусть лучше потом привезут
кстати, там даже посуда красивая, в которой еду приносят
Старый 03-09-2007, 13:10     #9
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Цитата:
разбирай все пакеты, нафик столько тащить! дома еще настираешься, а там попользовался и в корзину для грязного белья выкунул
да, халат и ночнушку взяла, так как надо в чем идти из приемного покоя до родилки
про выписку я думаю так, если будешь поступать с кем-то из родственников, то можно и сразу взять, а если одна, то пусть лучше потом привезут
Ой, ну ничего себе! Прям в роддом захотелось срочно! На посуду посмотреть!
Старый 03-09-2007, 13:10     #10
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Меламори, скажи пожалуйста, а если у меня палата после родов будет не за 20 тысяч, но рожаю я на СР, моему малышу тоже будут все давать или это только для платных палат?