ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 17:37     #6811
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я в поликлинику на маршрутке езжу, ребенок на руках. Ему 2 месяца!!!. В конце концов с доходом 500 евро в месяц, можно и такси себе позволить, жил.конторы/паспортный стол и т.д. ведь в вашем районе, а значит близко! В магазины ходить типа ленты/карусели/океи. туда пускают с коляской
У меня вариант "ребёнок на руках" не пройдёт. Лошадка оборвёт все руки, искрутится и изорётся...
Безусловно, брать такси буду, но не всегда, а то разоришься! Повторюсь, ездить надо будет много...
На счёт больших магазинов... не уверена, что они поблизости есть... Надо будет уточнить...
Старый 26-03-2008, 17:42     #6812
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Так мы же ради своих детей живем, ради них работаем. Если наш папа нам не помогает, то я балую себя любимую. Моему сыну и маме удобнее в джипах, так что теперь у нас Ниссан будет.
вот так и надо,если не мы,то кто?!
Старый 26-03-2008, 17:47     #6813
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
У меня вариант "ребёнок на руках" не пройдёт. Лошадка оборвёт все руки, искрутится и изорётся...
Безусловно, брать такси буду, но не всегда, а то разоришься! Повторюсь, ездить надо будет много...
На счёт больших магазинов... не уверена, что они поблизости есть... Надо будет уточнить...

а что у вас за ситуация такая? только 3 месяца....поездки дикие....магазинов нет..
вы откуда?
Старый 26-03-2008, 17:50     #6814
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
а что у вас за ситуация такая? только 3 месяца....поездки дикие....магазинов нет..
вы откуда?
Метро Пролетарская
Старый 26-03-2008, 17:52     #6815
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Моя подруга, тоже одинокая мама, с рождения возила ребетенка в слинге. Кормила его тоже в слинге. Мы же в цивилизованной стране живем. Во многих магазинах теперь даже комнаты для кормления есть - в Родео Драйве сама видела на 3 этаже. В Меге тоже.
Старый 26-03-2008, 17:56     #6816
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Моя подруга, тоже одинокая мама, с рождения возила ребетенка в слинге. Кормила его тоже в слинге. Мы же в цивилизованной стране живем. Во многих магазинах теперь даже комнаты для кормления есть - в Родео Драйве сама видела на 3 этаже. В Меге тоже.
Вот именно на это и хотелось надеяться. Но, читая на форуме топики в которых: не пустили, прогнали, нахамили и т.д., начинают терзать смутные сомнения. У меня пока своего собственного опыта нет. Вот и хочется узнать поподробнее, к чему готовиться....
Старый 26-03-2008, 18:31     #6817
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Девочки всем приветы!!!! Пропала я совсем.. у нас начал прорезывать верхний зубик... полный атасссс..
Про магазины - я бы на Вашем месте, если бы произошла такая итуация (выгнали, не пустили. т.д. ) Сказала: Покажите где у Вас это написаноо????? Если не покажут - ДО СВИДАНИЯ!!!!! Какого простите черта..??? Я со своей мелкой ходила и по ДОмовым и по детским магазинам, где других на колясках не пускали! Просто шла с наглой мордой и все тут!!!
А иначе с ними нельзя!! А мне передвигаться было полегче, у нас бабушка сидела с дитем. А я Ездила закупаться в Мегу.. с Автово на Гражданку.. еле еле довозила продукты до дома...
Старый 26-03-2008, 18:36     #6818
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Да я уж лучше возьму такси и раз в неделю съезжу в ближайший гипермаркет, затарюсь на неделю. Посмотрела, ближайшие гипермаркеты не так уж и близко....
Старый 26-03-2008, 18:38     #6819
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Вы можете себе это позволить, и слава богу!!!! А вот я не могу.. у нас на троих 8000рэ. ПРи том, что Мелания у меня искусственница! И "папа" наш не помогает! Вот и приходилось таскать на себе все детское питание, т.к. там дешевле! Да и сейчас опять придется скорро ехать..=(((
Старый 26-03-2008, 19:25     #6820
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Да, я надеюсь, что мне денег хватит...
Вы большая молодец!