МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 17:25
ответ для st3 на сообщение "Почему это?"
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Почему это?
Я согласна на наоборот Может кому мальчика обещали а родится девочка, это пожалуйста...
А вот девочек в мальчиков не надо! У меня платьев до свадьбы накуплено
Старый 19-01-2009, 17:25
ответ для Vornovskaya на сообщение "ВСё. Дошила...умаялась я..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ВСё. Дошила...умаялась я чё-то....поесть нада
но пока воть...правда с цветом ваще беда, комлект бежевый с белым, а на фотке как будто розовый что ли....
какая красота!
Старый 19-01-2009, 17:28
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ПРИВЕТ!!! :support: Вопрос..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!

Вопрос сразу: НИКТО СЕГОДНЯ НЕ РОДИЛ???

Мы переехали!!! А еще съездили купили стиральную машинку и кучу всяких мелочей!!! Вот такие мы молодцы!!!!

Ночевать сегодня к родителям приехали. Мужу тут в гараже кое чего с машиной надо поделать. А я поспала пару часов и к вам!
Поздравляю!!!!!!!!!
Старый 19-01-2009, 17:39     #6804
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я согласна на наоборот Может кому мальчика обещали а родится девочка, это пожалуйста...
А вот девочек в мальчиков не надо! У меня платьев до свадьбы накуплено
Во-во. Хотя у нашего папы снова затеплилась надежда...наивный
Старый 19-01-2009, 17:41
ответ для Vita mina на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080::080::..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Груши БЕЗ ХИМ. ОБРАБОТКИ....если найдешь такие в феврале, то без проблем....
а как отличить?
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
А я вот сейчас с мебельщиками переругалась. Перенервничала- жуть как...
Девочки, вот как так можно??? Сделали заказ ( и то не на целый шкаф- (он-то стандартный), а только угловая секция по нашим размерам!) еще ажжж... 5 декабря!!!! и до сих пор!!! они не могут нам ее привезти.
Причем по договору крайний срок доставки- 12 января. сегодня уже 19. и ни гу-гу...
Говорят что типа по накладным она готова, а вот по факту НЕТ!!!
И типа доставка будет не раньше СЛЕДУЮЩЕЙ недели!!! Я в ауте!!!
В итоге разоралась на них а им хоть бы хны...
Теперь вот отправила мужа с ними разбираться...
Бедненькая.. Как я тебе сочувствую...
Кстати, девочки... У меня родители прикольнулись - заказали себе шкаф в той же фирме.... С нетерпением будем ждать доставку 31 числа и сборку... Мне кстати на сайте их принесли публичные извинения и сказали, что того сборщика уволили...
Старый 19-01-2009, 17:48     #6806
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девульки, приветики.
Камеди клаб, КВН и вокруг смеха просто отдыхают.
Сейчас на моих глазах разворачивается настоящая трагикомедия - сборка детской кроватки. Всего нас ЧЕТЫРЕ человека с ВЫСШИМ образованием!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы коллективно не понимаем - КАК установить решетку на верхний уровень
в итоге, спустя час мучений, мы позвонили в магазин
решение оказалось простым - нам все объяснили
НО! у моего мужа возник еще ряд вопросов и мы попросили выслать инструкцию на русском языке

ждем

еще одна "удача" - звоню своему врачу в 11.40 и говорю - КОГДА можно приехать? Она мне - в ЛЮБОЕ время СЕГОДНЯ до ДВУХ ЧАСОВ дня

а еще у меня жома нет НИКАКОЙ ВОДЫ

в общем, понедельник начался с позитива
сбор кроватки это да, у меня папа и муж оба технари с вышкой, а пока собирали несчастную мебель
Старый 19-01-2009, 17:49     #6807
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Девочки хочу пожаловаться))))
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Знают что мы ждем ребенка, кризис в стране , я не работаю...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
раньше то они дешевле сдавали чем на рынке с чего вдруг так цену залупили....
В общем выговорилась, вы уж извините....
Ты только горячку не пори!! Если хозяева были адекватные 4 года, а сейчас решили цену поднять, на это много причин может быть. Взвесь все 10 раз. Хороших хозяев сложно найти, а придурков море, с грудничком поразным квартирам ездить эксперементировать не гуд... Остынь и поговори с мужем, может вместе придете к компромистному решению. А по поводу серванта, его нельзя разобрать и в кладовку положить? Вообще в условиях кризиса и повального сокращения, хозяева должны беречь своих квартиросъемщиков добросовестных, но мы не знаем, что их подвигло условия поменять.

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девульки, приветики.
Камеди клаб, КВН и вокруг смеха просто отдыхают.
Сейчас на моих глазах разворачивается настоящая трагикомедия - сборка детской кроватки. Всего нас ЧЕТЫРЕ человека с ВЫСШИМ образованием!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы коллективно не понимаем - КАК установить решетку на верхний уровень
в итоге, спустя час мучений, мы позвонили в магазин
решение оказалось простым - нам все объяснили
НО! у моего мужа возник еще ряд вопросов и мы попросили выслать инструкцию на русском языке

ждем

еще одна "удача" - звоню своему врачу в 11.40 и говорю - КОГДА можно приехать? Она мне - в ЛЮБОЕ время СЕГОДНЯ до ДВУХ ЧАСОВ дня

а еще у меня жома нет НИКАКОЙ ВОДЫ

в общем, понедельник начался с позитива
У меня вчера муж первые пол часа, кругами ходил вокруг кроватки, возмущался, что нехватает деталей ))), в итоге все собрал ))), с моей помощью ).
Старый 19-01-2009, 17:49     #6808
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а как отличить?
Импортные однозначно обрабатывают. Отечественные по разному...хотя в феврале мне кажется...без вариантов
Нам на курсах говорили, что можно ЛЮБЫЕ фрукты по сезону. Что у нас зреет в феврале, марте?
Старый 19-01-2009, 17:50     #6809
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
А я вот сейчас с мебельщиками переругалась. Перенервничала- жуть как...
Девочки, вот как так можно??? Сделали заказ ( и то не на целый шкаф- (он-то стандартный), а только угловая секция по нашим размерам!) еще ажжж... 5 декабря!!!! и до сих пор!!! они не могут нам ее привезти.
Причем по договору крайний срок доставки- 12 января. сегодня уже 19. и ни гу-гу...
Говорят что типа по накладным она готова, а вот по факту НЕТ!!!
И типа доставка будет не раньше СЛЕДУЮЩЕЙ недели!!! Я в ауте!!!
В итоге разоралась на них а им хоть бы хны...
Теперь вот отправила мужа с ними разбираться...
ой-ой не пугай меня, я ж однажды кухню закажу, а вот такие приколы будут мне ударом ниже пояса... я ж нервная до качества обслуживания и сроков поставок...
Старый 19-01-2009, 17:51     #6810
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Импортные однозначно обрабатывают. Отечественные по разному...хотя в феврале мне кажется...без вариантов
Нам на курсах говорили, что можно ЛЮБЫЕ фрукты по сезону. Что у нас зреет в феврале, марте?
а так хочетьси фруктика....