Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "Я капала в нос по две капли молока 3- 4..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
всем привет!
а у нас опять сопли откуда-то появились ![]() сегодня гулять не пойду ох, нелегкий день впереди - мелочь же только на улице и после прогулки спит... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Наш человек
![]() |
ааааа!!!!! БЕСИТ-БЕСИТ-БЕСИТ наша поликлиника... потащилась за номерком к ортопеду сегодня с утра... номерки в 8 утра дают, я приперлась к семи, на улице уже очередь из человек 25... в итоге в 8 утра - в наличии 6 номерков к ортопеду и 10 к дерматологу, а к другим спецам номерков вообще нет...
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ааааа!!!!! БЕСИТ-БЕСИТ-БЕСИТ наша..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Я в очередях не стою... нам номерки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а это где-нибудь написано?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "а у тебя есть телефон медсестры?
может..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "а у тебя есть телефон медсестры?
может..."
|
Старожил
![]() |
а еще я так сделала когда нам первый раз надо было идти на прием ортопеда, я зашла к ней и попросила прийти к нам домой за деньги, мол за номерками очереди, а нам некому сходить.
она на меня посмотрела и очень удивилась, что медсестра нас не записала, и записала нас сама. Сказала, что вам деньги лишние платить - вот вам номерок. Правда я тогда почти ночью не спала, видок был еще тот, да и свитерок на мне был надет такой скромненький-скромненький, штанишки спортивные. Короче, я потом шутила, что наверное нас приняли за несчастных -бедствующих, и просто пожалели. Подруги говорят - не выбрасывай свитерок ![]() ![]() |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а это где-нибудь написано?"
|
Ветеран
![]() |
В страховой полис заглядывала? Там ясно написано, что все специалисты, кот. работают в поликлинике к кот. вы прикреплены - бесплатно... А талончики для детей до года(или до полутора-непомню) находятся у вашего педиатора. Кстати, можешь позвонить в страховую и тебе там все расскажут...
В очереди за талонами стоят либо бабушки, кот. привыкли в них стоять, либо мамочки со "взрослыми детьми"... Требуй у медсестры талончики!!! Если скажет, что сейчас нет, то скажи , что подождешь... У них тоже своя отчетность и если не будет пройден какой-нибудь специалист, то их ....простите...имеют... А если тебе не вмоготу и талон нужен срочно, то никогда не иди за ним в ПН или ВТ - очереди огромные... а если прийти в СР ,ЧТ или ПТ, то дадут без проблем и практически в любое время - проверяла (правда на взрослой полик.) |
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "В страховой полис заглядывала? Там ясно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и даже взрослым деткам талончики дают в прошлом году у нас в д/с карантин по менингиту был - нужен был осмотр невролога тех, кто в д/сад отказался в карантин ходить мне позвонили из пол-ки и сказали ,что надо приехать и записаться к неврологу я им сказала - вам надо вы и записывайте! перезвонили, назначили время в назначенное время невролог к нам в бокс спустилась и посмотрела но на мои вопросы рассказть про состояние ребенка сказала: менингита нет, а если хотите нормальный осмотр - приходите на прием |
|