♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 19:40
ответ для Allachka на сообщение "дааааааа.......... не по..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Прям не знаю что и сказать. Сейчас общалась с отделом персонала, который находится в Москве. Я работаю в Питерском офисе, при трудоустройстве прямо сказала что беременна, судя по всему руководство не удосужилось сообщить это в Москву. И они мне мол как так, только устроилась, устроилась я в августе), а уже в декрет.Мол нехорошо девушка поступаете.Практически подставляете компанию и тд и тп. Чувствую теперь себя какой то какашкой((
Не парься! Ты же не скрывала, что беременна, значит поступила порядочно! А чем ты их подвела? Только тем, что им еще одного человека придется искать на твое место, и все! А это в рамках кризиса не так сложно сделать, к ним сейчас очередь выстроится из претендентов. А все твои пособия выплачивает государство!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, девочки.. от того да потому... вот мне сегодня опять завотделением РД сказала - твоя прибавка НОРМАЛЬНА. я ей грю - так ваще, если по уму, то уже 13 кг!!!!!!!!!!!!!! а она - и чего? ты не уродина, пузик нормальный, ребенок по срокам развивается, отеков практически нет. ВСЕ ХОРОШО!!!!
я ей грю - а мне вот врач в Жк сказала...

она - а мне по фигу на твоего врача в ЖК... я смотрела тебя на кресле, я слежу за тобой три дня и вижу результаты твоих анализов. и я тебе говорю - У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!

и вы знаете, я склонна ей верить.
и вам, мои дорогие, особенно МИХАЛОЧКЕ, хочу сказать что ВСЁ у нас хорошо. главное, чтобы лялькам было хорошо
Какая хорошая врач попалась!!!!! Кстати, не первый раз слышу, как врачи в РД и центрах по невынашиванию ругают этих ЖК врачей! Я когда поступала на сохранение, там врач говорила, что если бы побольше времени было бы, обзванивала бы врачей в ЖК, которые направление на сохранение дают, чтобы так сказать пообщаться ЛИЧНО! Чтоб в след. раз неповадно беременюшек пугать было!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Стиральный порошок и электричество сожрут больше чем памперсы.... Но можно в принципе стирать детским мылом вручную, только для этого нужен отдельный человек на целый день
Ну, детским мылом - это на случай совсем жесткого кризиса! Очень надеюсь, что такого не будет!

Цитата:
дааааааа.......... не по детски............. а еще лечат мне вену, которую тетя в ЖК мне распорола... тут медсестры в шоке от того, как мона так кровь брать...
А чем лечат? Мне в больничке советовали троксевазином мазать...
Старый 20-11-2008, 19:41     #6802
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я не Аня, но втиснусь со своими 5ю копейками... Мне все советуют Merries, японские! Они стоят в районе 800 рэ за 80 шт, есть на новорожденных и самое главное - они без геля и не протекают! Говорят, что для мальчиков лучше ничего нет пока, чем Merries!
Я тоже думаю эти подгузники покупать....
Старый 20-11-2008, 19:43     #6803
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Девуленьки, спасибо вам за поддержку! уже почти успокоилось! буду меньше жракать вреднючек... от углеводов (которые тяжелые) на недельку откажусь совсем. а то мне через недельку к врачищу опять... на фруктах, йогуртах, кефирах, грудке, соке гранатовом (еще и анемия у меня ептить!!!!), офощах думаю продержусь... постараюсь...

я от страха даж про бассейн забыла спросить - он у нас в ЖК тут по направлению. придетсо через неделю не забыть - уж очень хочетсо плавать

а вас мне еще читать и читать. седня чето с мужой заигрались в героев
У меня ситуация один в один, и перебор веса и анемия. На диете я всего один день продержалась, совсем тошно становится от нелюбимых продуктов(((( в понедельник к врачу
Старый 20-11-2008, 19:43
ответ для Михалочка на сообщение "Ну и куда это ты..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

[quote=Михалочка;18283085]
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
поехала, поехала. Вот только приехала, голодная как стадо волков. за весь день баночка творожка, ряженки 150 гр, 2 яблока и кусочек сыра. Щас ем творог целых 200 гр. И потом будет хурма и яблоки.... А может гранат..... Кстати, сегодня я не знаю, сколько скинула, да и по фик..... Главное сапожки сваливаются и колечки тоже....... УРРРЯЯЯЯ. А по килограммам плювать на всех............. Завтра день еды.......
Вот и умничка!!!! Кстати, на меня морс клюквенный хорошо действует, сразу лишняя жидкость выходит! Причем достаточно по несколько глоточков несколько раз в день пить!
Старый 20-11-2008, 19:49     #6805
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девульки, всем привеееееет!!!!!!!!

Вот такая я засранка - лень мне читать и писАть!!!
Привет!!! Проявляйся почаще, мы скучаем
Старый 20-11-2008, 19:49     #6806
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У кого былеты - никкто не звонил Так что нет нас ни в каких списках
В ЖК когда давали билет, сказали, что это и есть пропуск, а звонить, если хочешь ещё кого-нибудь позвать (без билета в смысле), так что мож прокатит ? Так что, если ты к Алле собирёшься - возми билетик-то
Мне билет в ЖК давали, я звонила и у меня спрашивали фамилию, правда не поняла зачем, ещё спросили где билет получила, я сказала что приду с подругой беременной, они сказали милости просим)))
Старый 20-11-2008, 19:50
ответ для lanasvet на сообщение ":flower: Аллочка, ты выдержала..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Аллочка, ты выдержала испытание очередной капельничкой?
ага... я сеня просто чуток побыстрее капельки себе сделала и... она закончилась через 5 часов, а не через 7
Старый 20-11-2008, 19:51     #6808
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Это я шутю так

Аллочка в 18 РД. Она тут читает где-то что-то, если задержишься немного она появится обязательно!
Светусик, да ты просто экстрасенс!!!!!!!!!!
я уже почти всех догнала
Старый 20-11-2008, 19:53     #6809
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Счастливо!!! А Аллочка у нас в больничке... А где конкретно она лежит? Если будет возможность может завтра и получится к ней заглянуть... Если ей не жалко будет...
Мне вообще ни капельки НЕ ЖАЛКО Не надо так, я расстраиваюсь..
у меня целых ТРИ билета. Один Оля дала, а потом я еще в ЖК свое их нарыла.
я в 18 РД, готова все билеты отдать БЕЗВОЗМЕЗДНО. Пожалуйста, приезжайте.
Тока у нас посещения строго с 16.00, а я сама выйти не могу, т.к. у меня капельница. Но, в принципе, если поедете, то к 16 как раз у меня заберете, а потом к 18.00 на мероприятие.
БУДУ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 19:54
ответ для Allachka на сообщение "дааааааа.......... не по..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
дааааааа.......... не по детски............. а еще лечат мне вену, которую тетя в ЖК мне распорола... тут медсестры в шоке от того, как мона так кровь брать...
Мне в Сканди один раз так кровь взяли, что отек с куриное яйцо был и болело все. А в кассу заплатила 4 т.р.
Троксивазин, кстати, помог
ЗЫ. я вот себя читаю и чуствую что мне как-то особенно "везет" на врачей