☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 00:14     #6801
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а кто в поликлинике прививался..расскажите мне, как узнать, что за вакцину вкололи? Я имею ввиду, что они при тебе открывают ампулу..или это не ампула Как это происходит?
Короче как удостовериться, что сделают именно Имовакс
Алён,
ампулу или точнее упаковку от неё мне отдают всегда, если колят из упаковки в несколько доз, то показывают, но я обычно индивидуальную беру - не знаю, как с этим в поликлинике...

Цитата:
Девы, накидайте мне КУЛАЧИЩ
Завтра идем на прививку...первую Боюсяяяяяя
Придется идти в поликлинику...в ЕВЦ не попасть на выходных, а на буднях мне не доехать ну никак
а тянуть нельзя больше!!! Надо было еще в прошлый понедельник делать...
вот пойду....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы лопаем Фрутоняню. Уже все сорта мяса перепробовали, кроме субпродуктов - говядина, телятина, ягненок, кролик, индейка. Банку 100 гр. съедаем за 3 дня.
Хм, надо и нам фрутюняню попробовать что ли...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алена, Костю поздравляем с победой!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Тоже видела в контакте, присоединяюсь!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ!!!
Старый 09-12-2008, 00:18
ответ для Allenochka на сообщение "а кто в поликлинике..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
а кто в поликлинике прививался..расскажите мне, как узнать, что за вакцину вкололи? Я имею ввиду, что они при тебе открывают ампулу..или это не ампула Как это происходит?
Короче как удостовериться, что сделают именно Имовакс
Поскольку ты мама, то имеешь право все посмотреть даже если они не захотят показывать
У нас при мне моют руки, одевают перчатки, вскрывают шприц, коробочку с вакциной. Набирают (я перед этим еще могу попросить просмотреть на свет ампулу ), мажут нашу попу ваткой и колют. Коробочку от вакцины и справку о стоимости препарата мне отдают. Т.к. я имею право в дальнейшем продолжить вакцинацию этим препаратом по этой же цене (это на случай повышения цен ).
Старый 09-12-2008, 00:19     #6803
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, я в ужасе!
Сегодня муж получил на карту родительскую зарплату, его счет хакнули, и сняли почти все деньги Успели купить только памперсы, кашку Дане и корм коту Как теперь жить весь месяц я не знаю, следующие деньги мы получим только 8 января
В выписке написано, что якобы он своей картой платил в Питерском Окее на Пулковском. В этом Окее он не был ни разу. Они там тоже в шоке.
Какой кошмар ! Что же теперь делать-то будете?
Старый 09-12-2008, 00:21     #6804
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Вот и я к вам за волшебными кулачками. Заболели мы. Температура хоть и не высокая но противная 37,5 кашель, насморк вообщем простуда в полный рост. Ночью почти не спали. Посмотрим что в эту ночь будет. Кашель еще очень не приятный, а когда кашляет ему видимо горлышко дерет, плачет . Охрип совсем. С доктором сегодня так и не встретилась. Обещалась завтра придти послушать нас. Вообщем прошу кулачков
Старый 09-12-2008, 00:25     #6805
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
моя зазноба заснула на животе. Уаас дети спят так?
эт и полезно и нет ведь. самая безопасная поза на боку......
Только вчера наблюдала картину, как моя перевернулась на живот, обняла подушку, как взрослая и так дрыхла .
Старый 09-12-2008, 00:27     #6806
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Поскольку ты мама, то имеешь право все посмотреть даже если они не захотят показывать
У нас при мне моют руки, одевают перчатки, вскрывают шприц, коробочку с вакциной. Набирают (я перед этим еще могу попросить просмотреть на свет ампулу ), мажут нашу попу ваткой и колют. Коробочку от вакцины и справку о стоимости препарата мне отдают. Т.к. я имею право в дальнейшем продолжить вакцинацию этим препаратом по этой же цене (это на случай повышения цен ).
Марин, спасибо!
Все разъяснила для особо одаренных..завтра буду действовать по этому алгоритму а зачем ампулу на свет смотреть..чтоб осадка не было следить?
Сказали бесплатно колют сейчас Имовакс всем..вот это и смущает, что там у них за Имовакс Типа программа городская...я б лучше заплатила, мне как-то так спокойней
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Вот и я к вам за волшебными кулачками. Заболели мы. Температура хоть и не высокая но противная 37,5 кашель, насморк вообщем простуда в полный рост. Ночью почти не спали. Посмотрим что в эту ночь будет. Кашель еще очень не приятный, а когда кашляет ему видимо горлышко дерет, плачет . Охрип совсем. С доктором сегодня так и не встретилась. Обещалась завтра придти послушать нас. Вообщем прошу кулачков
Жалко как малышика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 00:32     #6807
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Придется идти в поликлинику...в ЕВЦ не попасть на выходных, а на буднях мне не доехать ну никак
вот пойду....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!

Цитата:
ой-ой!!!! поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!
Старый 09-12-2008, 00:36     #6808
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Девочки всем привет!

Это я - Карменсита!
Снова с вами! Надеюсь не забыли?

заходила вас почитывала все это время, а писать не успевала, так как Макс достаточно быстро прибегает ко мне на четвереньках и стягивает меня с компа за штаны
занимаюсь я теперь домашними делами так - с песнями и плясками опускаю в манеж, всучиваю какую-нибудь игруху и тихо испаряюсь - пока он опомнится и заорет успеваю помыть посуду или загрузить стирку
К сожалению, манеж стоит рядом с компом и, слыша клацание клавы, МАкс сильно возмущается

Из наших новостей - спим мы по-прежнему очень плохо, вернее, плохо сплю я, так как Макс вскрикивает и стоент не просыпаясь и я по несколько часов не сплю ночью...
Прочитала про каловые камни и нахожусь в шоке - была уверена, что как и у взрослых у малышей начинается все с запора...
А воду Макс не пьет.... Разбавленный сок и то через раз....
В общем, наверное, у нас все из-за этого, потому что последние дня три вообще жесть

Из радостного - в связи с кризисом продала радионяню, чтобы купить Максу в Метро УЩ и уже сегодня подарила - он пока не осознал всю крутизну этой игрухи))))

Всех именинников поздравляем! С девяточкой, десяточками и даже 11точкой!

Спасибо за поздравления Максу!
Старый 09-12-2008, 00:40     #6809
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И мы лопаем, но за 2 дня. И Тему еще иногда.
Ульяна, ты завтра работаешь? А то мы на 13-30 записались в ваше заведение...
Какая жалость, а я завтра как раз выходная.
Старый 09-12-2008, 01:09     #6810
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
вот пойду....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! они обязаны показать запечатанную упаковку до того как колоть и отдатть тебе ее после

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, я в ужасе!
Сегодня муж получил на карту родительскую зарплату, его счет хакнули, и сняли почти все деньги Успели купить только памперсы, кашку Дане и корм коту Как теперь жить весь месяц я не знаю, следующие деньги мы получим только 8 января
В выписке написано, что якобы он своей картой платил в Питерском Окее на Пулковском. В этом Окее он не был ни разу. Они там тоже в шоке.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в банке разобрались и вернули деньги!!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алена, Костю поздравляем с победой!!!
Присоединяемся!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы лопаем Фрутоняню. Уже все сорта мяса перепробовали, кроме субпродуктов - говядина, телятина, ягненок, кролик, индейка. Банку 100 гр. съедаем за 3 дня.
Мы кушаем Семпер, Гербер и Хипп. А еще тут есть чешское Хаме - нормально.
А субпродукты нельзя?
А вот от домашнего кролика (купленного у знакомой) Максу было плохо с животиком....