| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "И мы лопаем, но за 2 дня. И Тему еще..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
ампулу или точнее упаковку от неё мне отдают всегда, если колят из упаковки в несколько доз, то показывают, но я обычно индивидуальную беру - не знаю, как с этим в поликлинике... Цитата:
Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "а кто в поликлинике..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас при мне моют руки, одевают перчатки, вскрывают шприц, коробочку с вакциной. Набирают (я перед этим еще могу попросить просмотреть на свет ампулу ), мажут нашу попу ваткой и колют. Коробочку от вакцины и справку о стоимости препарата мне отдают. Т.к. я имею право в дальнейшем продолжить вакцинацию этим препаратом по этой же цене (это на случай повышения цен ). |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девы, я в ужасе! :010:
Сегодня муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Что же теперь делать-то будете? |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "я не наю.... не прививалися мы :005:"
|
|
Старожил
|
Вот и я к вам за волшебными кулачками.
Заболели мы. Температура хоть и не высокая но противная 37,5 кашель, насморк вообщем простуда в полный рост. Ночью почти не спали. Посмотрим что в эту ночь будет. Кашель еще очень не приятный, а когда кашляет ему видимо горлышко дерет, плачет . Охрип совсем. С доктором сегодня так и не встретилась. Обещалась завтра придти послушать нас. Вообщем прошу кулачков ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "моя зазноба заснула на животе. Уаас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Вот и я к вам за волшебными..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Все разъяснила для особо одаренных ..завтра буду действовать по этому алгоритму а зачем ампулу на свет смотреть..чтоб осадка не было следить?Сказали бесплатно колют сейчас Имовакс всем ![]() ![]() ..вот это и смущает, что там у них за Имовакс Типа программа городская...я б лучше заплатила, мне как-то так спокойней![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Марин, спасибо!:flower:
Все разъяснила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
все будет хорошо!!! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Miss-Ti на сообщение ":(:(:(Какой ужас... Господи, что б у..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Это я - Карменсита! Снова с вами! Надеюсь не забыли? ![]() заходила вас почитывала все это время, а писать не успевала , так как Макс достаточно быстро прибегает ко мне на четвереньках и стягивает меня с компа за штаны![]() занимаюсь я теперь домашними делами так - с песнями и плясками опускаю в манеж, всучиваю какую-нибудь игруху и тихо испаряюсь - пока он опомнится и заорет успеваю помыть посуду или загрузить стиркуК сожалению, манеж стоит рядом с компом и, слыша клацание клавы, МАкс сильно возмущается ![]() Из наших новостей - спим мы по-прежнему очень плохо, вернее, плохо сплю я, так как Макс вскрикивает и стоент не просыпаясь ![]() и я по несколько часов не сплю ночью...Прочитала про каловые камни и нахожусь в шоке - была уверена, что как и у взрослых у малышей начинается все с запора...А воду Макс не пьет.... Разбавленный сок и то через раз.... В общем, наверное, у нас все из-за этого, потому что последние дня три вообще жесть Из радостного - в связи с кризисом продала радионяню, чтобы купить Максу в Метро УЩ и уже сегодня подарила - он пока не осознал всю крутизну этой игрухи)))) Спасибо за поздравления Максу! ![]() |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "И мы лопаем, но за 2 дня. И Тему еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Какая жалость, а я завтра как раз..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
все будет хорошо! они обязаны показать запечатанную упаковку до того как колоть и отдатть тебе ее после Цитата:
Присоединяемся! ![]() Цитата:
Цитата:
А субпродукты нельзя? А вот от домашнего кролика (купленного у знакомой) Максу было плохо с животиком.... |
||||