***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2006, 00:17     #6801
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
а я, кстать, не особо-то и поняла суть... простите беременную нерпу... кроме того, что врач (по моему мнению) сказала лишь только то, что Нюся уже и так знала.
Чтож, тогда или на смесь, или на жесткую диету обоим, или в теплые края, пока у нас мерзопакостная погода. Ну а что она еще сказать-то могла??
может это
Цитата:
там врачи не тратят столько времени на пустые разговоры с глупыми мамашами дают им брошюру, те читают, образовываются, идут в магазин, все покупают,радостно поддерживают ихнего отечественного производителя ничего не едят сами и детей кормят сплошной крольчатиной пьют прописанные лекарства и глупых вопросов докторам не задают
роботы
Старый 12-12-2006, 00:19     #6802
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
ннп

а Настька полюбила горшок! в прямом смысле раньше равнодушна была, а теперь таскает его, постоянно усаживается в него, и сидит довооооооольная мишек высаживает
говоришь ей, Настя идем писить, и она бежит, нет, летит
и научилась говорить "пись-пись"
МЯчта!!! Какая Настена умница (ттт чнс)Просто восторг!!!
Мне иногда кажется, что мы только к школе начнем проситься
Старый 12-12-2006, 00:20     #6803
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Да пришли сегодня Даню со школы забирать, его одноклассники как накинулись на Алису - "я с ней пойду" - "нет, я"- "я помогу ей на ступеньку подняться" - "нет я". Ну вот и помогли. Нога соскочила и треснулась лбом прямо об цементную ступеньку. Такой шишак был...
ой-ой-ой... @@@@@@@@@@@@!!!
Старый 12-12-2006, 00:20     #6804
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Да пришли сегодня Даню со школы забирать, его одноклассники как накинулись на Алису - "я с ней пойду" - "нет, я"- "я помогу ей на ступеньку подняться" - "нет я". Ну вот и помогли. Нога соскочила и треснулась лбом прямо об цементную ступеньку. Такой шишак был...
ой пусть заживает скорее @@@@@@@@@@
вчера к Ксюхе одноклассница в гости приходила, это ужас столько шуму от них двоих
а Настька все время к ним рвалась, интересно ведь так вот когда они стали носиться из комнаты в комнату, то один раз как-то незаметили ее
но упала не больно, испугалась наверно больше
Старый 12-12-2006, 00:21     #6805
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

ну не знаю, Даш... просто как-то: всем видеть на "голой грече" (с), ребенка перевести с вполне успешного ГВ на смесь и мазаться-пить и прочая...
наверное, как-то аллерген искать, антигистамины - ну может быть, но не в огромных же количествах: толку то? ну загонят они проявления аллергии внутрь, а дальше что?
мне кажется, лучшее лечение аллергии - найти аллерген. во Америку открыла, гы.
а когда врач рассуждает на тему медицинской образованости мамаш - меня это просто бесит. это как наша поликлиническая участковая прсоветовала нам привиться акдс "прям после завтра" будучи вызвана мной домой на аллергическую сыпь у Сони (в прошлом феварле было дело). а когда я высказала свое негативное мнение по этому поводу, тож сказала, чтото типа - филосовствующие мамаши - есть зло
Старый 12-12-2006, 00:22     #6806
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
ннп

а Настька полюбила горшок! в прямом смысле раньше равнодушна была, а теперь таскает его, постоянно усаживается в него, и сидит довооооооольная мишек высаживает
говоришь ей, Настя идем писить, и она бежит, нет, летит
и научилась говорить "пись-пись"
какая молодец!!!
Госьпиидя...когда у нас то так будет..наверно никода
Старый 12-12-2006, 00:25     #6807
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
бедненькая....наши кулачки@@@@@@@@@@@@
Оля, вы на сколько на елку то идете?
Старый 12-12-2006, 00:26
ответ для Aska на сообщение "может это роботы :001: :)"
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi
а я, кстать, не особо-то и поняла суть... простите беременную нерпу... кроме того, что врач (по моему мнению) сказала лишь только то, что Нюся уже и так знала.
Чтож, тогда или на смесь, или на жесткую диету обоим, или в теплые края, пока у нас мерзопакостная погода. Ну а что она еще сказать-то могла??

может это

Цитата:
там врачи не тратят столько времени на пустые разговоры с глупыми мамашами дают им брошюру, те читают, образовываются, идут в магазин, все покупают,радостно поддерживают ихнего отечественного производителя ничего не едят сами и детей кормят сплошной крольчатиной пьют прописанные лекарства и глупых вопросов докторам не задают

роботы

Вранье. Вот чистой воды вранье. Прям там 100% сознательных таких роботов живет. В жисссь не поверю. Ну а вообще - если надо крольчатину одну - значит, одну крольчатину! Ну а что делать??? СВОЙ же ребенок-то!!

Нюся, крольчатину могут с Кавказа привезти, заморозят там и привезут! если надо! Я уже (к сожалению) не ездок - муж в машину не пустит (уже разговаривала насчет "давай до НГ смотаемся - там Аришкины вещички грудничковые и коляска осталась"), а авиакомпании - в самолет
Старый 12-12-2006, 00:30     #6809
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
да я собственно ничего нового и не ждала от нее услышать кроме элидела с зиртеком.....пока не вырастет....

)
Нюсь, я конечно далеко не спец по ГВ, но может действительно стоит попробовать хотя бы на какое-то время перейти на гиппоал смесь. Ведь бывают же случаи, когда у ребенка аллергия на какой-то компонент материнского молока. Всё 1000 раз ИМХО. Просто рассмотреть как вариант.
Старый 12-12-2006, 00:33     #6810
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
ну не знаю, Даш... просто как-то: всем видеть на "голой грече" (с), ребенка перевести с вполне успешного ГВ на смесь и мазаться-пить и прочая...
наверное, как-то аллерген искать, антигистамины - ну может быть, но не в огромных же количествах: толку то? ну загонят они проявления аллергии внутрь, а дальше что?
мне кажется, лучшее лечение аллергии - найти аллерген. во Америку открыла, гы.
если большая часть этих аллергий ПРОХОДИТ к 3м годам - зачем искать аллерген?? (тем более они его все равно найти не могут, насколько я понимаю)

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
а когда врач рассуждает на тему медицинской образованости мамаш - меня это просто бесит. это как наша поликлиническая участковая прсоветовала нам привиться акдс "прям после завтра" будучи вызвана мной домой на аллергическую сыпь у Сони (в прошлом феварле было дело). а когда я высказала свое негативное мнение по этому поводу, тож сказала, чтото типа - филосовствующие мамаши - есть зло
я СОГЛАСНА с этими врачами. Философствующие мамаши - зло. Потому что ЕСЛИ считаешь, что делать надо так-то и так-то = делай, добивайся результата. если делаешь и НЕ добиваешься - это всё лишь демагогия.
Как и про прививки. Вы меня простите, но я лучше СДЕЛАЮ, чем НЕ сделаю и буду трястись: "а вдруг заболеет??".. может, роль свою играет в данном случае т.н. Эффект плацебо - когда мать своей мыслью отгоняет "злых духов" (я утрирую, конечно!), но, блин, я ДЕЛАЮ эти чертовы прививки и у меня ЗДОРОВЫЙ ребенок. Поэтому можно дооооолго размышлизмами заниматься, но делать я их - буду. Философия и здоровье совместимы только тогда, когда философия не нарушает установленного порядка, иммунитета и тыды.
Если аллергия - то, наверное, все-таки обходиться без прививок надо. Говорят же - прививать АБСОЛЮТНО здорового ребенка. Тут я с тобой согласна.