♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 22:19     #6801
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки ... это ужас какой-то ... Не понимаю, что с дитем творится. Днем Даник спал как обычно, а вечером всего минут 20 и то на руках. Стала перекладывать на кровать (хотела рядышком подремать) сразу проснулся. Дала грудь, но даже так засыпать не захотел. А в 9 вечера заистерил, что хочет есть и спать. В итоге уложила на час раньше обычного спать. Пока спокойно спит в своей кроватке ... ттт ... Что дальше будет боюсь загадывать. Надеюсь, сегодняшняя ночь будет более-менее нормальной.

...................

Вика ... Молодца что худеешь. Таская дите на себя у тебя это еще быстрее получится . Даник тоже отказывается в коляске сидеть. Тоже сейчас радуюсь слингу!
Про аллергию на кошек и собак совсем печально ...
Безумно жаль, что на встречу ты не приедешь. Хочу увидеться ...

Отходила к Данику, вернулась и уже забыла все о чем читала ... извиняйте ...
Пойду к мужу что ли под бочок ... телек посмотрю ...

...................

Василису, Карину, Настюшу, Лизочку, Димасика и Феденьку
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ !!!
Старый 21-08-2008, 22:23
ответ для Quaint на сообщение "Девы, пока я тут торчала, моя..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassija Посмотреть сообщение
http://foto.********/inbox/anastassija/ а вот наши фотки))
Какие чудесные фоти! А Димочка... мммммм...

Цитата:
пока фотки выкладывала Димка цифру 3 от ноутбука оторвал((((
Ого! И как ему это удалось?

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Залезла, ибо это единственная теперь возможность за день...
Часов с 4 на кухню нам теперь нельзя - там свекровь...
Я вас щаз буду морально уничтожать, но морально неустойчивые просто этот пост пропустят и всё, лады?
вчера она приехала около 7 вечера, я гуляла с Кристюхой.
Пришли мы домой в 8 и началось.
"Да, бардак ты тут устроила знатный..." (раскиданы детские игрушки... ну нет у нас ящика, не дотащить мне ящик на себе вместе с ребенком!!! Хотя, БЫЛО не дотащить, сегодня пойду покупать...)
"С кухни надо всё убирать - тут вообще не повернуться" (Всё Кристюхино барахло к нам в комнату, включая стул для кормления, потому что телевизор в кухне, и выключать его никто не собирается, когда ребенок там...)
Показывает репортаж с Олимпиады, 10 вечера. Я прошу не показывать ей телевизор, ответ - ну это же Олимпиада! И стоит!!! Я начинаю объяснять, что не надо телевизор вообще на ночь, она кивает и в середине слова уходит, я договариваю в пустоту...
"Вы сгноили огурцы!!!!!!!!!!!" А я не люблю огурцы!!! Я их ем под настроение, но не было у меня настроения сожрать около трех кг огурцов, которые нам прислали с дачи...
Вывод: невестка - мрачная неулыбчивая особа, нудно жалующаяся (всё равно никто не слушал ) на поездку к врачу на своих двоих, сгноившая огурцы, развалившая всю квартиру и не дающая ребенку мясо...
Понимаю, читать смешно, но у меня даже злости нет - сижу тупо и понимаю, что деться всё равно некуда...
Буду жить тут, давать ребенку мясо, смотреть с ней Олимпиады и Зенит, жарить сосиски в литрах масла и мыть всё, до чего дотянусь, Амвэем...
М-дааа... У меня нет слов! Ксюш, держись и терпи! Другого выхода нет. Хотя есть еще один - это снять квартиру или на худой конец, комнату. А муж-то что говорит? Как он это все терпит?

Цитата:
кстати, забыла поделиться ещё одной радостью.. Я ВЛЕЗЛА В СВОИ СТАРЫЕ ШМОТКИ ( правда блузки плохо на груди застегиваются, но это только радует)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Девы, пока я тут торчала, моя Василюндия медленно перебирая руками и ногами перешла от системного блока к дивану (они рядом тык в притык стоят) и обратно!
Ничего себе... Уже детки пошли! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 21-08-2008, 22:39
ответ для salty на сообщение "про суп тоже послушаю.... а моя..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
А меня мучает вопрос-все кушают протертое или уже начали с кусочками?
Честно... я еще даже кусочками ничего не давала. Страааашно...

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А фамилию напиши свою, я постучусь ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Ой, да у меня кошачья фамилия... Котова я.

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Наша семейка

Все детки просто чудесные!!! Ну а эта детка - внеконкуренции!!! Свое спальное место имеет?

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
а моя козявка творогом плюется, совсем ей не нра. Я сама ей из кефира делаю. Только с фруктами, взбитое в блендере, прокатывает. А у вас как?
Я тоже сейчас делаю творог сама, из кефира. Добавляю в него немножко сыворотки, чтобы не очень сухим был. Женечка кушает с удовольствием! Никаких фруктов, никакого сахара я туда не кладу.
Старый 21-08-2008, 22:41     #6804
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Посмотрела фотографии карапузиков и вспомнила, что У Шурика в 8 месяцев нет фотографий, только 2 во время болезни. Пока ждала когда приедет наш папуля с фотиком и я пофоткаю Шурика, сынуля уснул....а папуся так и не появился..... отпросился у нас на бильярд с друзьями....ждемс

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки ... это ужас какой-то ... Не понимаю, что с дитем творится. Днем Даник спал как обычно, а вечером всего минут 20 и то на руках. Стала перекладывать на кровать (хотела рядышком подремать) сразу проснулся. Дала грудь, но даже так засыпать не захотел. А в 9 вечера заистерил, что хочет есть и спать. В итоге уложила на час раньше обычного спать. Пока спокойно спит в своей кроватке ... ттт ... Что дальше будет боюсь загадывать. Надеюсь, сегодняшняя ночь будет более-менее нормальной.
Ань, у меня сегодня Санька спал за день всего 20 мин и еще 20 вечером на прогулке, очень надеюсь что он хотябы ночью поспит.
Старый 21-08-2008, 22:42     #6805
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Девушки,я дико извиняюсь но у меня такой вопрос. У меня племяшка,1,5 года. Безлактозница Раньше смесь Энфамил Лактофри. Как только завод перенесли в Россию-не ест. Скупили всю старую партию. Сейчас банки заканчиваются. Звонили на фирму-изготовитель,сказали,что в Финляндии продаются.
Нашла на сайте вот такое
http://www.enfamil.com/app/iwp/Conte...C&ls=0&csred=1
И вот это
http://www.enfamil.com/app/iwp/Conte...C&ls=0&csred=1
Подскажите кто видел такие банки а Финляндии? Где они продаются? И какие фирмы производят детское безлактозное питание для Финляндии?
Буду рада любым подсказкам.
Просто знакомы едут в эти выходные в Хельсинки. Хоть знать,куда им зайти?
Старый 21-08-2008, 22:47     #6806
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Честно... я еще даже кусочками ничего не давала. Страааашно...
Я тоже боюсь!
Мы даем агушу,но наслушавшись про отравления,сначала пробую на себе.
А про фрукты. Мы едим кашу Хайнц,лакомку молчную. Папа у нас аллергик,начинали с одной ложки. Чало ест за милую душу. Написано-Лакомая кашка гречневая с грушей,абрикосом и смородинкой. Пшеничная с абрикосом,персиком и вишенкой. Фруктами пахнет,да видно. Мне на вкус понравилось
Старый 21-08-2008, 22:49     #6807
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Ой,купила сегодня книжку-Развитие детей от 0 до 3. По разным показателям мой сынуля тянет на разный возраст-от 6 до 10 месяцев. Так что середина,мы и есть.
Старый 21-08-2008, 23:01     #6808
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Аня,сегодня много деток плакает и мы тоже не исключение,может буря....или ешо что..массажистка пришла Снежку делать ,так и ушла -ТА ЕЕ ОЧЕНЬ ГРОМКО ПОСЛАЛА И ПОБИЛА,МАССАЖ ПОКА ОСТАНОВИЛИ...попробуем снова через пару недель..Хотя у нас вроде и режим наладился,адаптировались ужо...

ОЛЯ,ЭМИЛИЯ...ТАКАААЯ........она и взросляцкая и такая неординарная растет...солнечная ОЧЕНЬ.МОЛОДЦЫ РОДИТЕЛИ
Старый 21-08-2008, 23:04     #6809
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
НУ ВОТ И НАША РУСАЛКА СНЕЖАННА
Какая красатулька пухленькая! Ну прелесть просто!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
А Я ТВОРОЖКИ ИЗ ГРЕЦИИ ПРИВЕЗЛА.ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ ХВАТИТ.ЧТО ПОТОМ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ....ТЕМУ АГУШУ ТОЧНО НЕ БУДУ ДАВАТЬ-ОТРАВЛЕНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО
А я девчонок своих Агушей кормила, и ничего... А в Севастополе детских творожков не нашла, поэтому начала сама из кефира делать. Здесь и продолжаю.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Инна, кабачок режется кусочками вместе с сельдереем и луком.
Все это варится до готовности. Я солю. Потом добавляешь сливки
и в блендер. Или наоборот - в блендер, а потом - сливки . Но
сегодня доча отказалась его есть, видимо, вчера настроение
было суповое . А ведь он вкусненький .
Мням! Вкуснятинка, видать! Олечка, лук репчатый или порей? А сливки какие и скольки процентные? В сыром виде их используешь? Туда и мясо можно? Получу ответы на все вопросы, сразу сделаю!!! Порадую своих девчонок!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня ездили в Гранд-Каньон.
Я Эмильке курточку присмотрела в МазерКеа, но в нашей
нужного размера не было. К сожалению, в ГК тоже
не оказалось . Ну да ладно, зато мы зашли в Некст
и накупили кучу всего классненького . Выложу
фотки с новой одежкой:
Ну красавица!!! У меня нет слов... Прям фотомодель маленькая! А наряды все шикарные и все Эмилечке к лицу!!! С обновками вас!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение

Как свекровь уедет, а она 25 уезжает, так обязательно встретимся, погуляем и пошопингуем
Так это уже на следующей неделе... Ура!!!
Старый 21-08-2008, 23:09     #6810
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления!!!Мне так приятно, просто не могу!!!
Верася, фотки - суууупер!
Ясенька - прелесть!
Юля!!! Уррррааааа!!!! С правами тебя!!!!!
А у Ванюшки там аллергия на солнышко была...
Маша Ангел, я сама поражаюсь! Мы вместе!
Ксюша!!! Держись! Даже слов нет...Держись...
Катюш, у вас суперсемейка!!!
Снежанна прекрасна! Очаровательна!
Эмилечка! Любуюсь...Обожаю...