| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Девочки ... это ужас какой-то
... Не понимаю, что с дитем творится. Днем Даник спал как обычно, а вечером всего минут 20 и то на руках. Стала перекладывать на кровать (хотела рядышком подремать) сразу проснулся. Дала грудь, но даже так засыпать не захотел. А в 9 вечера заистерил, что хочет есть и спать. В итоге уложила на час раньше обычного спать. Пока спокойно спит в своей кроватке ... ттт ... Что дальше будет боюсь загадывать. Надеюсь, сегодняшняя ночь будет более-менее нормальной.................... Вика ... Молодца что худеешь. Таская дите на себя у тебя это еще быстрее получится . Даник тоже отказывается в коляске сидеть. Тоже сейчас радуюсь слингу!Про аллергию на кошек и собак совсем печально ...Безумно жаль, что на встречу ты не приедешь. Хочу увидеться ...Отходила к Данику, вернулась и уже забыла все о чем читала ... извиняйте ...Пойду к мужу что ли под бочок ... телек посмотрю ... ................... Василису, Карину, Настюшу, Лизочку, Димасика и Феденьку ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ !!! |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Девы, пока я тут торчала, моя..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ого! И как ему это удалось? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для salty на сообщение "про суп тоже послушаю....
а моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ой, да у меня кошачья фамилия... Котова я. Все детки просто чудесные!!! Ну а эта детка - внеконкуренции!!! Свое спальное место имеет?Я тоже сейчас делаю творог сама, из кефира. Добавляю в него немножко сыворотки, чтобы не очень сухим был. Женечка кушает с удовольствием! Никаких фруктов, никакого сахара я туда не кладу. |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Какие чудесные фоти! А Димочка......"
|
|
|
Старожил
|
Посмотрела фотографии карапузиков и вспомнила, что У Шурика в 8 месяцев нет фотографий, только 2 во время болезни. Пока ждала когда приедет наш папуля с фотиком и я пофоткаю Шурика, сынуля уснул....а папуся так и не появился..... отпросился у нас на бильярд с друзьями....ждемс
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки,я дико извиняюсь но у меня такой вопрос. У меня племяшка,1,5 года. Безлактозница Раньше смесь Энфамил Лактофри. Как только завод перенесли в Россию-не ест. Скупили всю старую партию. Сейчас банки заканчиваются. Звонили на фирму-изготовитель,сказали,что в Финляндии продаются.
Нашла на сайте вот такое http://www.enfamil.com/app/iwp/Conte...C&ls=0&csred=1 И вот это http://www.enfamil.com/app/iwp/Conte...C&ls=0&csred=1 Подскажите кто видел такие банки а Финляндии? Где они продаются? И какие фирмы производят детское безлактозное питание для Финляндии? Буду рада любым подсказкам. ![]() ![]() ![]() Просто знакомы едут в эти выходные в Хельсинки. Хоть знать,куда им зайти? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Честно... я еще даже кусочками ничего..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже боюсь!
Мы даем агушу,но наслушавшись про отравления,сначала пробую на себе. А про фрукты. Мы едим кашу Хайнц,лакомку молчную. Папа у нас аллергик,начинали с одной ложки. Чало ест за милую душу. Написано-Лакомая кашка гречневая с грушей,абрикосом и смородинкой. Пшеничная с абрикосом,персиком и вишенкой. Фруктами пахнет,да видно. Мне на вкус понравилось ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,купила сегодня книжку-Развитие детей от 0 до 3. По разным показателям мой сынуля тянет на разный возраст-от 6 до 10 месяцев. Так что середина,мы и есть.
![]() ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ой,купила сегодня книжку-Развитие детей..."
|
|
Элита
|
Аня,сегодня много деток плакает и мы тоже не исключение,может буря....или ешо что..массажистка пришла Снежку делать ,так и ушла -ТА ЕЕ ОЧЕНЬ ГРОМКО ПОСЛАЛА И ПОБИЛА,МАССАЖ ПОКА ОСТАНОВИЛИ...попробуем снова через пару недель..Хотя у нас вроде и режим наладился,адаптировались ужо...
ОЛЯ,ЭМИЛИЯ...ТАКАААЯ........ ![]() ![]() она и взросляцкая и такая неординарная растет...солнечная ОЧЕНЬ.МОЛОДЦЫ РОДИТЕЛИ![]() |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Будем, будем советовать:073:. Муж мне..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Какая красатулька пухленькая! Ну прелесть просто!
![]() Цитата:
Цитата:
Порадую своих девчонок!Цитата:
У меня нет слов... Прям фотомодель маленькая! А наряды все шикарные и все Эмилечке к лицу!!! С обновками вас! ![]() Так это уже на следующей неделе... Ура!!! |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления!!!Мне так приятно, просто не могу!!!
Верася, фотки - суууупер! Ясенька - прелесть! Юля!!! Уррррааааа!!!! ![]() ![]() С правами тебя!!!!! А у Ванюшки там аллергия на солнышко была... ![]() Маша Ангел, я сама поражаюсь! Мы вместе!![]() Ксюша!!! Держись! Даже слов нет...Держись... Катюш, у вас суперсемейка!!! ![]() Снежанна прекрасна! Очаровательна! ![]() Эмилечка! Любуюсь...Обожаю... ![]() ![]() ![]() |