| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Скажите, у меня одной сегодня голова..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Старожил
|
Всем с добрым утром!!!!
Что то погода, как я бы она не была - действует плохо на организм. Сегодня то вообще низ живота с правой стороный очень стрелял...пришлось ношпу употребить. Что бы это могло быть?!? Зайчона, не расстраиваяся, я надеюсь что время расставит все на свои места и у тебя с мамой наладятся отношения!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! А я вчера сама без мужа добиралась до дома на машине, правда там растояние на 4 минуты езды, но все равно 3 левых поворота
Погода жуть, у мня опять пальцы сводит, голова пока еще держится, вот думаю как мы в такую погоду собираться будем в Сладкоежке, я и так чего то засопливила. Зайчена, как говорит моя начальница - это "рабочие моменты", у меня муж очень в хороших отношиениях с моей мамой, мы жили вместе долго, вот только несколько недель назад перехали в свою квартиру, так он тоже один раз с мамой моей жутко поругался, буквально пару фраз друг-другу кинули, ну ничего, подулись недельку, а потом как ничего и не было, хотя честно говоря я была в шоковом состоянии от этого, думала все, никогда прежних отношений уже не будет после такого, все временем перетирается. |
|
|
|
|
Участник
|
Утро просто бодрит, еле встала. У меня тоже вчера болел живот. Девочки! У меня такой вопрос: кто как спит. Сегодня ночью могла леать только на спине, на боку было жуть как неудобно. На спине пать терпеть не могу.
|
|
|
|
|
Участник
|
О! Аж в двух словах букв не хватает! Видимо и руки отказали!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
нельзя спать на спине, там какая то артерия проходит, когда лежишь на спине вся тяжесть на нее получается, не помню подробностей, но плохо для ребенка, чего то ему там перестает поступать в нормальном количестве.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "нельзя спать на спине, там какая то..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Пыталась в контакте написать, но до 10 не успела и гео вырубили(((( А никто случайно в пушкин на день города не собирается в эти выходные? а то я так никогда ни с кем не встречусь(((( |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Всем привет!
Пыталась в контакте..."
|
|
Активный участник
|
Zdravstvujte, devo4ki!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Всем с добрым утром!!!!
Что то погода,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
(( ne znaju po4emu, mozet svjazki rastjagivajutsja??A eshe ja v4era po4ustvovala seveljuski, no o4enj takie slabenjkie! ![]() |
|