Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 22:55     #6801
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekoss Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Я вам как-то в личку писала, спрашивала, как в 43 сад получилось попасть.А вы,оказывается, так и не ходите!
А я, воодушевленная вашим опытом, все таки тоже умудрилась своего ребенка туда устроить. Ходим неделю. Болеем.Опять неделю. опять болеем. Но решили все равно ходить. Вижу, как ребенку нравится в коллективе.Прошлый год развивалками перебивались-думала окрепнет немного за год, но как и вы, болели по крайней мере раз в месяц.Да и общение в развивалках не то совсем. Так что ходим в сад не смотря ни начто.
Здорово, рада, что Вам тоже удалось победить в нелёгкой борьбе с ОН. А Вы в какую группу попали? Мы в 10-ю, пока не ходим, н планирую-думаю, а видимо как получится, но хочу в марте-апреле попробовать поводить, после всех эпидемий, следующий год точно будем пробовать ходить. Мы хотели походить перед НГ, что бы на ёлку попасть, заболели, вылечились, я съездила в сад поговорили с воспиталкой и медсестрой, что бы ходить только до сна, и опять заболели, так что уже весной попробуем. А как Вам удалось всё таки попасть в сад ? Вам там нравится, какая оздоровительная программа? Может лучше в личку, что бы не сорить в топе?
Старый 02-01-2009, 23:07
ответ для yxc на сообщение ":010:"
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение
А что это значит?
Я вот тоже отказалась от диагноза: бр. астма, я врачу сказала, что бороться буду, а что это плохо? Меня просто пугает:
1 Если вдруг чего не бай бог , не будут ли в больнице гармоны делать не спросив меня, просто мне как то сказали, что если диагноз будет стоять, то при попадании в больницу (ттт) церемониться не будут, а сразу гармон дадут, я нехочу, нам беродуал помогает.
2 Не будет ли по жизни проблем с таким диагнозом, в плане трудоустройства и т.д.
Я понимаю, что ничего не понимаю
Старый 02-01-2009, 23:13     #6803
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А что это значит?
Я вот тоже отказалась от диагноза: бр. астма, я врачу сказала, что бороться буду, а что это плохо? Меня просто пугает:
1 Если вдруг чего не бай бог , не будут ли в больнице гармоны делать не спросив меня, просто мне как то сказали, что если диагноз будет стоять, то при попадании в больницу (ттт) церемониться не будут, а сразу гармон дадут, я нехочу, нам беродуал помогает.
2 Не будет ли по жизни проблем с таким диагнозом, в плане трудоустройства и т.д.
Я понимаю, что ничего не понимаю

1. если Вам помогает беродуал- зачем это в больницу?))
2. если диагноз стоять не будет- астма -то все равно останется)
3. кто такое сказал про гООООООрмон?
4.какие проблемы с трудоустройством? а если и есть/ хотя придумать не могу /- то скрытие диагноза- это, вроде, вранье?
Старый 02-01-2009, 23:15     #6804
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ску Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Девчат ,а при навязчевом только сухом , только ингаляции с физ ратсвором или что то ещё можно?
несоображаю уже после НГ
с лазолваном+физраствот, баржоми, просто физраствор, можно погреть спинку солевой грелкой на область между лопаток или мазью бриония натереть спинку, грудь и ножки+носки. Чуть выше я фото с компрессом из творога выкладывала, нам этот рецепт помог ни один раз уже, результат был таков, что из сухого навязчивого кашла он перешол во влажный и сам кашель успокоился, ребёнок хоть заснуть смог и это через 40 мин. компресса.

Цитата:
А Вы не многословны.
Не понятна Ваша ирония, сюда люди приходят делиться проблемами и опытом, а не за орфографией следить. И если я не знаю правописания этого слова, то мне респект и уважуха, и даже не хочу его знать и готова всю жизнь его не правильно писать, что бы только не иметь с ним дел.
ГАРМОН

Последний раз редактировалось Andre®, 02-01-2009 в 23:50. Причина: не читают про мультицитирование!!!
Старый 02-01-2009, 23:33
ответ для yxc на сообщение ":010::010: :010: :010: 1. если Вам..."
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
А Вы не многословны.
Не понятна Ваша ирония, сюда люди приходят делиться проблемами и опытом, а не за орфографией следить. И если я не знаю правописания этого слова, то мне респект и уважуха, и даже не хочу его знать и готова всю жизнь его не правильно писать, что бы только не иметь с ним дел.
ГАРМОН
а у меня русские буквы не работали временно , а эмоции

Цитата:
ГАРМОН
сАгласна

Последний раз редактировалось Andre®, 02-01-2009 в 23:51. Причина: не читают про мультицитирование!!!
Старый 02-01-2009, 23:46
ответ для yxc на сообщение ":010::010: :010: :010: 1. если Вам..."
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:

1. если Вам помогает беродуал- зачем это в больницу?))
2. если диагноз стоять не будет- астма -то все равно останется)
3. кто такое сказал про гООООООрмон?
4.какие проблемы с трудоустройством? а если и есть/ хотя придумать не могу /- то скрытие диагноза- это, вроде, вранье?
Ну я же написала, что это вдруг чего, то есть теоретически
про гормоны в больнице говорила врач, так же и про работу, тоже ведь всё теоретически, вдруг он космонавтам стать захочет, а с астмой не возьмут
По поводу того, что диагноз останется, это вилами по воде писано, у мальчишек в пубертатном периоде происходит перестройка, наверное гормональная и от астмы могут остаться лишь воспоминания. Да и сейчас, до 7 лет, иммунитет формируется, организм ещё может окрепнуть и астма остаться в прошлом. Я не говорю о тяжелых формах данного заболевания, в нашем случае я знаю, что мы справимся и у нас её не будет. Врач предлагает поставить диагноз, что бы избежать армии, но на первой странице есть ссыль, что от армии никуда не деться, зачем тогда диагноз.
Старый 02-01-2009, 23:51     #6807
АннушкаП
Активный участник

АннушкаП отсутствует

У меня самой БА. Приступы были в детстве если честно то я сама их не помню к годам 7 уже не было. И я очень благодарна маме что в карте у меня нигде не стоит что был такой диагноз. На свою работу с таким диагнозом даже в такой долгой ремисии я не попала бы точно. И хоть у меня у обоих точно астма с приступами я пока пытаюсь что бы в карте не ставили. Жизнь у них ещё большая может так же пройдёт как у меня. А диагноз может в чем то потом помешать. У меня девчёнки нам в армии не служить.
Старый 02-01-2009, 23:51     #6808
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Ну я же написала, что это вдруг чего, то есть теоретически
про гормоны в больнице говорила врач, так же и про работу, тоже ведь всё теоретически, вдруг он космонавтам стать захочет, а с астмой не возьмут
По поводу того, что диагноз останется, это вилами по воде писано, у мальчишек в пубертатном периоде происходит перестройка, наверное гормональная и от астмы могут остаться лишь воспоминания. Да и сейчас, до 7 лет, иммунитет формируется, организм ещё может окрепнуть и астма остаться в прошлом. Я не говорю о тяжелых формах данного заболевания, в нашем случае я знаю, что мы справимся и у нас её не будет. Врач предлагает поставить диагноз, что бы избежать армии, но на первой странице есть ссыль, что от армии никуда не деться, зачем тогда диагноз.
хоть буковки и вернулись, но все ж я думаю, я промолчу))
Старый 03-01-2009, 00:19     #6809
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
хоть буковки и вернулись, но все ж я думаю, я промолчу))
Чем именно?
Вы меня заинтриговали
Старый 03-01-2009, 00:27     #6810
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Чем именно?
Вы меня заинтриговали
Да неважно новогодние праздники вызывают излишнюю болтливость и нетактичность, сорри)
Здоровья всем в наступившем!