Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ekoss на сообщение "Вот это да!!! Я вам как-то в личку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6802 |
Старожил
![]() |
А что это значит?
![]() Я вот тоже отказалась от диагноза: бр. астма, я врачу сказала, что бороться буду, а что это плохо? Меня просто пугает: 1 Если вдруг чего не бай бог ![]() 2 Не будет ли по жизни проблем с таким диагнозом, в плане трудоустройства и т.д. Я понимаю, что ничего не понимаю ![]() |
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "А что это значит? :009:
Я вот тоже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 1. если Вам помогает беродуал- зачем это в больницу?)) 2. если диагноз стоять не будет- астма -то все равно останется) 3. кто такое сказал про гООООООрмон? 4.какие проблемы с трудоустройством? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ску на сообщение "Спасибо большое!
Девчат ,а при..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А Вы не многословны. Не понятна Ваша ирония, сюда люди приходят делиться проблемами и опытом, а не за орфографией следить. И если я не знаю правописания этого слова, то мне респект и уважуха, и даже не хочу его знать и готова всю жизнь его не правильно писать, что бы только не иметь с ним дел. ГАРМОН ![]() Последний раз редактировалось Andre®, 02-01-2009 в 23:50. Причина: не читают про мультицитирование!!! |
|
![]() |
ответ для yxc на сообщение ":010::010: :010: :010:
1. если Вам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Andre®, 02-01-2009 в 23:51. Причина: не читают про мультицитирование!!! |
|
![]() |
ответ для yxc на сообщение ":010::010: :010: :010:
1. если Вам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
про гормоны в больнице говорила врач, так же и про работу, тоже ведь всё теоретически, вдруг он космонавтам стать захочет, а с астмой не возьмут ![]() По поводу того, что диагноз останется, это вилами по воде писано, у мальчишек в пубертатном периоде происходит перестройка, наверное гормональная и от астмы могут остаться лишь воспоминания. Да и сейчас, до 7 лет, иммунитет формируется, организм ещё может окрепнуть и астма остаться в прошлом. Я не говорю о тяжелых формах данного заболевания, в нашем случае я знаю, что мы справимся и у нас её не будет. Врач предлагает поставить диагноз, что бы избежать армии, но на первой странице есть ссыль, что от армии никуда не деться, зачем тогда диагноз. |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Активный участник
![]() |
У меня самой БА. Приступы были в детстве если честно то я сама их не помню к годам 7 уже не было. И я очень благодарна маме что в карте у меня нигде не стоит что был такой диагноз. На свою работу с таким диагнозом даже в такой долгой ремисии я не попала бы точно. И хоть у меня у обоих точно астма с приступами я пока пытаюсь что бы в карте не ставили. Жизнь у них ещё большая может так же пройдёт как у меня. А диагноз может в чем то потом помешать. У меня девчёнки нам в армии не служить.
|
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "Ну я же написала, что это вдруг чего,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yxc на сообщение "хоть буковки и вернулись, но все ж я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Lilu_75 на сообщение "Чем именно?
Вы меня заинтриговали :073:"
|
Старожил
![]() |
|