| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
с орбиты
|
Всех прочитала.....
Мариза, не волнуйся всё будет хорошо!!! Фрида, дедушка молодец!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется поскорее!!! А теперь!!!! Что с пирогами решили??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата! Моя рабочая пятница все! Я ускакотала домой! Всем кто в инете вна выходных не появиться- счастливых выходных.
Те кто идут на встречу: девочата, жду на мыло фотографий не забудьте фотики с собой прихватить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
привет девочки!!!!
Меня сегодня чуть не задавили в метро, у нас на пионерской сегодня с утра паломничество было, вместо двух эскалаторов работал только один, да еще у нас из двух входов (в каждом по 4 двери) открыли только один, и в этом одном проходе только одну дверь Сума сойти можно было, надо было видеть как я отпихивалась от всех чтоб до пуза не дотронулись Кошмар - просто нечеловеческие условия, если учесть что к нам едут и с пл. Мужества и с Коломяг и со Старой деревни и с Комендантсого |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой что-то у меня странное с размером шрифта
|
|
|
|
|
с орбиты
|
А чего такими большими буквами???
![]() |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "ой что-то у меня странное с размером..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение ":)) :)) :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Ну я и находилась сегодня...
Ходили в гости к друзьям, они живут около Никольского собора, что-то я устала туда и обратно пешком, потом свернули на Сенной рынок, вот там цены, у меня челюсть отвалилась, а глаза разбежались. Купили шикарные сливы по 30р, мандарины вообще, что 15р, помело за штуку 15р... И ещё всякие яблоки, груши, гранаты.... Я довольная.... Только надо идти за Андрюшой в садик, Саша укотил к заказчику, а у меня сил нет. |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "привет девочки!!!!
Меня сегодня чуть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В метро уступили аж 2 раза, когда я до горьковсой ехала и обратно И в соц страхеповезло , бухгалтера , если у нас в топике есть, то знают что творится на Большой Посадской 10 очереди чтоб сдать квартальные отчеты по 80 -100..... человек в каждый кабинет так вот приехала я сдать этот отчет, встала в очередь, была наверное сто какая-то . За мной заняло еще 2 девушки, и подходит ко мне сотрудница соц страха женщина лет 30 и говорит пошли со мной без очереди, тебя все равно не кто не пропустит! и взяла меня без очереди, Я ТАК РАДА А ТО ТОЧНО ЕЩЕ ЧАСА 4 БЫ ТАМ ПРОВЕЛА!!! так что есть на свете добрые люди , работающие в гос органах ФУ ВЫСКАЗАЛАСЬ!!!!! |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Ну я и находилась сегодня...
Ходили в..."
|
|
Наш человек
|
Купила я туту тоже помело, есть его не смогла. Как-то мне вкус не очень, а Никите понравилось
Итак завтра встречаемся в 14, если я смогу раньше, то тебе Олесь позвоню, верно? |