| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для InterActifff на сообщение "спасибо.
тесто брала вот здесь гуд кук..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Сказано моей мамой-сибирячкой ![]() А тесто - это классический рецепт, муки может многовато, поэтому крутое очень вышло... Я обычно на 3 ст. муки беру 2 яйца, и воды "на глаз" наливаю.... |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Оль, добавлять в фарш пельменный яйца -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Оль, добавлять в фарш пельменный яйца -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
))Я просто Данилке пельмешки делала, хотелось чтобы и тесто вкусненькое было и мяско мягкое , он преимущественно тесто только и съедает в пельмешках... а тут и мяско лопал Сибирские вроде как вообще не фарш в явном виде используют а рубленое мясо? |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
Наш человек
|
Оль, классно! У меня папа всегда пельмени делал... Вкусные были... Я могла питаться ими одними, пока не кончатся или мама не отберет
![]() |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
Наш человек
|
Девочки, а поделитесь рецептиком перепелок
..... мне бы хотелось в сметане, но с радостью и другие бы попробовала.....![]() И есть ли обновленная версия кулинарного блокнота? ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Девочки, а поделитесь рецептиком..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#7 |
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Девочки ответьте хоть...что рецептов не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для golopron на сообщение "Скорее всего рецепт из здесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с проверенными рецептами Подожду еще 2х мега мастериц и уж если они не ответят.... то просто потушу в сметане ![]() ![]() ![]() А вобще сдалала сегодня салатик с курицой и омлетом ээээ к сожалению забыла автора Вкусно получилось. Правда я майонеза положила поменьше и порезала крупнее, надобыло помельче. |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Девочки ответьте хоть...что рецептов не..."
|
|
Активный участник
|
ЕСЛИ НЕ ОПОЗДАЛА......
делала из перепелок такое: Подготовленных перепелок натереть солью и разрезать снизу как на цыплята табака. Лук и морковь почистить и мелко нарезать. В сковороде распустить сливочное масло и слегка обжарить перепелок с обеих сторон до золотистой корочки. Сложить их в глубокую посуду с крышкой, а на этом же масле обжарить нарезанные лук и морковь до мягкости. На овощи уложить кусочки перепелок, залить их сметаной (для вязкости можно добавить муку), посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне 30 мин, до готовности мяса. Или запечь в духовке - очень вкусно! |