МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 13:09     #6791
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кстати, не могу не похвастсться, моя борьба с отеками продолжает приносить результаты - к тем 4 кг прибавилось еще полтора))) итого уже минус 5.5 =) чувствую себя героическим героем) сегодня первый раз не предложили на дородовое улечься

вот это класс!!!!!!!!!! а у меня не получается по себе чувствую что ноги все толще и толще!!!
Старый 17-06-2008, 13:09     #6792
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
а в принципе, что меняет что даже это и пробка? все равно след шаг отход вод, это то точно пропустить невозможно. А с отошедшей пробкой люди потом еще по 2 недели ходят. Просто риск каку какую-нить занести увеличивается, наскока я понимаю
да, но все равно хотелось бы быть в курсе...

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Ладно, девоньки, пойду себя выгуливать... погода супер! дома душно, надеюсь на улице сэтим о-лучше!
нагладила наконец свою белую льняную юбку ни разу не одеванную пойду народ сражать пузом вся в белом )))
с вечера обещают ливни (( блин когда же лето придет и задержиться???
эх...а мне не светит сегодня. к нам куча строителей разных приходит, доделывают все, буду их сторожить...может мне в бригадиры пойти? никому злой ответственный бригадир не нужен???

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
да смотрел меня другой врач,тоже самое сказал! роды вялотекущие мои ни чем мне не опасны и малышу тоже,просто особенность у меня такая лично моя и наледственная видно!
понятно. ты тогда постарайся поменьше переживать. я понимаю, что это не реально, но таки! все хорошо у тебя будет, ты уже столько пережила, что медаль должна получить! так что ержись! скоро уже все закончится!
Старый 17-06-2008, 13:10     #6793
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Раз с договорами пускают, то может, договор заключить?
меня посещала эта мылсь,только вопрос с кем,с моей врачихой там не заключить она за те договора,где 35 не работает!
Старый 17-06-2008, 13:11     #6794
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, Добрый День!
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу прикол) Санта-Барбара нервно курит в тумане за углом. Понимаю, что тупо, но хочется высказаться, а некому, насмех поднимут)))
(
Ты держись, ты молодец!!!!! История гадкая, но у тебя есть маленький малыш и он скоро родится! Он не даст тебе грустить, я уверена! Очень плохая история с вашим папашей, но ты не грусти - ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну и Санта Барбара тут прямъ с утра.... ужас - я даже не представляю, что делала бы...

Девочки рожавшие!! очень нужно мнение! Как у кого отходила ( и отходила ли) пробка? Я проснулась сегодня утром, а труселя мои мокрющие... то, что неуспело впитаться - на ощупь было как слизь... (будто яйцо мне разбили в трусняки) И ТАМ тоже были еще немного выделений склизких и прозрачных. Цвет того, что вышло ночью-утром я не могу точно сказать, т.к. цвет трусов- красный, но скорее всего тоже просто прозрачное..
Что это может быть? просто очень сильные выделения? или это может быть пробка такая? я читала, что она д.б. с кровянистыми прожилками что ли...
Вообще, это похоже на кусочек пробки больше, чем на выделения, но лучше сходить к врачу, он разъяснит лучше, что это на самом деле, а так не волнуйся, пока все нормально!
Старый 17-06-2008, 13:11     #6795
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
,она совсем не вновата,что его закрыли,мне просто кажется,что по договорам все таки пускают,вот так потому и ответили,что все нормально! а с моим"конвертиком" все несколько сложнее!
Лиза, я спецом уточнила про недоговорных рожениц. Сказано, что фигня это все, родов действительно оооочень много сейчас, но не закрыт роддом, работает в обычном режиме.
Видать, просто не может она тебя никуда положить сейчас. Но раз говорит, что все ОК с тобой, значит знает, что делает.
Старый 17-06-2008, 13:11     #6796
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
понятно. ты тогда постарайся поменьше переживать. я понимаю, что это не реально, но таки! все хорошо у тебя будет, ты уже столько пережила, что медаль должна получить! так что ержись! скоро уже все закончится!
а наградите ка меня по окончании процесса
Старый 17-06-2008, 13:13
ответ для Kastra на сообщение "Лиза, я спецом уточнила про..."
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Лиза, я спецом уточнила про недоговорных рожениц. Сказано, что фигня это все, родов действительно оооочень много сейчас, но не закрыт роддом, работает в обычном режиме.
Видать, просто не может она тебя никуда положить сейчас. Но раз говорит, что все ОК с тобой, значит знает, что делает.
только на это и остается надеяться,вродея подуспокоидась со вчерашнего потрясения,буду сидеть ждать манны небесной
Старый 17-06-2008, 13:13     #6798
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
меня посещала эта мылсь,только вопрос с кем,с моей врачихой там не заключить она за те договора,где 35 не работает!
Ты не переживай @@@@@@@@@@ все как всегда плохо начинается и хорошо заканчиватеся, главное в это верить, мысль материализуется!!!!!!!! О как!!!!!!!!
Старый 17-06-2008, 13:14     #6799
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Ты не переживай @@@@@@@@@@ все как всегда плохо начинается и хорошо заканчиватеся, главное в это верить, мысль материализуется!!!!!!!! О как!!!!!!!!
Старый 17-06-2008, 13:18     #6800
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Только что с Балуковой разговаривала, спрашивала про закрытие 18 РД на проветривание. Она чрезвычайно удивлена была, сказала, что работают они, как и работали, никто их не закрывал, никаких ограничений по приему рожающих нет. Велела не волноваться и сидеть на попе ровно.
Кстати, на осмотр в 39 недель велела таки записаться через амбулаторный центр.
а ты уже ходила к ней на прием раньше???? она мне сказала вроде как на 36 недельки показатся!!!!!