***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 00:11
ответ для Tatusy на сообщение "это апгрейд вот этого..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
как ты скромно в беседу включилась
Так Беллочка ведь всегда была скромной !!
Цитата:
это апгрейд вот этого смайла...меня тож прёт!

про сосиску - я валяюсь опять

Вот бы Сашка так мог Аньку уболтать...неее, скорее она его уболтает. Что вы думаете, сидит щас телек зырит...

ой, кстати о меге. Как раз сейчас подруга сказала, что там сейчас скидки в пренатале 80%
Анька футбол смотрит ???
А в Мегу я давно хочу, все хочу найти союзника с машиной... Даже с удовольствием угощу обедом !!
В Макдональдсе

Только не говори, что я опять ложаюсь, ладно ? А то ты во мне комплексы разовьешь ! Пренатале - детская или взрослая одежда ? Или все вместе ?
Старый 15-05-2008, 00:23
ответ для Tanech на сообщение ":046::046::046: Так Беллочка ведь..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Так Беллочка ведь всегда была скромной !!

Анька футбол смотрит ???
А в Мегу я давно хочу, все хочу найти союзника с машиной... Даже с удовольствием угощу обедом !!
В Макдональдсе

Только не говори, что я опять ложаюсь, ладно ? А то ты во мне комплексы разовьешь ! Пренатале - детская или взрослая одежда ? Или все вместе ?
Не, Анька мульт смотрит...
Тааак, нам нужна будет большая машина, чтоб туда влезли 2 автокресла, 2 шасси от коляски, 2 мамаши, 2 ребенка, ну и покупки на обратном пути...вроде ничего не забыла?

Пренаталь - детская и для беременных и кормящих...
Старый 15-05-2008, 00:24     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ксюня, фотки давай!!!!
Старый 15-05-2008, 00:45     #4
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Ну а теперь после великолепной победы Зенита привет, дЭвушки, почитала ваши вечерние разговорчики, поржала от души! Хоть настроение поднялось, а то я выпускным дочиным была расстроена Еще дома Артур развоевался и я, выскочив из дома, доверила создание Каришкиной прически бабушке (не получилось); посмотреть нормально праздник тоже не удалось из-за сыны; фотки, сделанные в торопях, тоже не вышли. В общем, доче я сказала, что всё было великолепно!
А вот и фотки:
Изображения

Старый 15-05-2008, 00:50     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну а теперь после великолепной победы Зенита привет, дЭвушки, почитала ваши вечерние разговорчики, поржала от души! Хоть настроение поднялось, а то я выпускным дочиным была расстроена Еще дома Артур развоевался и я, выскочив из дома, доверила создание Каришкиной прически бабушке (не получилось); посмотреть нормально праздник тоже не удалось из-за сыны; фотки, сделанные в торопях, тоже не вышли. В общем, доче я сказала, что всё было великолепно!
А вот и фотки:
Ну так я и думала, что пока ты матч не досмотришь, не придешь к нам...
Отличные фотки! А что ты прической недовольна??? прекрасные кудряхи! Кариха - такая радостная!!! Не жаль ей с садиком прощаться было? или она еще не знает, что теперь ее ждет волынка на 10 лет?

Я посмеялась над волосатым Артуриком

ПыСы. Вот Зентовцы седня бухааааать будут
Старый 15-05-2008, 01:01     #6
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ну так я и думала, что пока ты матч не досмотришь, не придешь к нам...
Отличные фотки! А что ты прической недовольна??? прекрасные кудряхи! Кариха - такая радостная!!! Не жаль ей с садиком прощаться было? или она еще не знает, что теперь ее ждет волынка на 10 лет?

Я посмеялась над волосатым Артуриком

ПыСы. Вот Зентовцы седня бухааааать будут
Спасибки, а Кариха и в самом деле начала только сейчас понимать, что садик закончился. То её было туда не загнать, то теперь она просится походить ещё (до лета), а я уже написала заявление, что ходить не будем.
А по поводу матча, вот вроде и не фанат я, а затягивает
Старый 15-05-2008, 01:06     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Спасибки, а Кариха и в самом деле начала только сейчас понимать, что садик закончился. То её было туда не загнать, то теперь она просится походить ещё (до лета), а я уже написала заявление, что ходить не будем.
А по поводу матча, вот вроде и не фанат я, а затягивает
Моя вот тоже теперь в садик опять просится, а мы тоже уже отказались до лета...Вот и сидит теперь полуночничает вместе с родителями, и спит потом до 11 утра.

Про матч, я ж говорю, что прикольненько в баре с друзьями смотреть!!!
Старый 15-05-2008, 14:18     #8
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, пишу-отвечаю всем сразу, уж не серчайте, я пока вообще туплю, как тут на вашем сайте все организовано! а вы так быстро строчите, надеюсь и я попривыкну!
в общем так! Аглая Константинна родилась у меня 10 января, в 9-ке на Звездной.
Вес 3450, рост 51 см.
Роды быстрые и легкие - всем бы так рожать! Я уже в кресле сказала - не прочувствовала, можно и повторить
живем на авиаконструкторов, в самом конце, около Юнтоловского заказника - может живет кто-нить рядом? а то позор, гуляю одна! уже разучилась с людьми разговаривать!!!
привет,соседи!
надеюсь,поговорим!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А у меня вчера Ева вечером играла с Зоей, болтала чего то болтала, Зойка ей в ответ агукала... а потом старшая притихла - прихожу и вижу: Евка уснула под диваном, Зойка лежит улыбается - уболтала сестру...
умничка-Зоечка!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Эт точно про дУшу. А у нас соседи тихие в отличае от ваших. Они по ночам спят, а не дурью маятся.

Девочки, а я в воскресенье еду с Сашкой на УЗИ головного мозга, кот. в 3 мес. надо было сделать
мы в 2месяца делали,теперь в 5
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата:
А вот и фотки:
а почему расстроены???
фотки классные!
кудряжки чудные!
Артурчик-лапочка!!!

мы с вами одинаково думаем

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
я мужу предсказла исход матча 2:0 и оказалась права
хотя мы никакие не фанаты, муж уже спит без задних ног, а я сижу вас читаю на фоне футбола, наконец догнала переписку
Да,да,да давайте закажем футболочки для малышей с надписью! Апрелята молодцы - всего месяц, а они уже встречу организовали
прорицательнице уважуха!!!
Старый 15-05-2008, 00:14     #9
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Уффф, осилила, на все ответила, все перечитала, теперь легче будет с вами в ногу
Старый 15-05-2008, 00:23     #10
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Татош, ты не поверишь!!!! мы сегодня тоже собирались мочу сдать, и та же картинка...ходили с баночкой и пиписьки с истошным шипением пииииисссссь-пииииссссь, и ничего...Сашка тока ржал над этим...В итоге я положила его себе на колени, потому что он обычно лежа на животе писает...короче, села..(щас вы будете ржать), раздвинула ноги, положила Сашку так, что пиписька оказалась между моих ног...муж снизу баночку держал, ну и пиииииись-пииииссссь продолжалось....И что ты думаешь???? он пописал и одновременно покакал, боюсь, мочу с какашками не примут
Молодца сынуля !!
Цитата:
Соску дала - уснул

А я-то думаю че там парни орут на улице???Окно открыто, а это они орали гоооол
Ор не только с улицы, но и от соседей слышно !
Цитата:
Уффф, осилила, на все ответила, все перечитала, теперь легче будет с вами в ногу
Я когда все прочитаю, то ложусь спать со спокойной душой