Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:41     #6791
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
ну вот - у меня 17,7 с натяжкой.
Хотя первую беременость выносили и родила без проблем и при весе еще меньше килограм на 5.

А вот и еще вопрос назрел: если есть уже общий ребенок, то возьмут в программу? или нечего место занимать?
Мы делали 1 раз дааавно ИКСИ безрезультатно, а потом само получилось. А больше не получается
Да ты просто доходюнюшка. Наличие детей роли не играет. Так бывает, что люди делают не одну а несколько попыток и без результатно, а потом батц и получилось само.
А можно не скромный вопрос?( мне просто интересно, вот я для того чтоб быть в программе могу весить от 48-74, это 26 кг. +-) А какой у тебя вес и рост?

А еще бывает девочки чуть чуть уменьшают рост и и прибавляют вес(если конечно это не видно не вооруженным глазом)
Старый 27-01-2009, 15:57     #6792
Bolonka
Участник

Bolonka отсутствует

Девочки, привет! А как вы думаете, если не попасть в марте-апреле на программу, то потом еще будет в этом году? Наверное, поставят в лист ожидания до тех пор пока не придут (если придут из-за кризиса)новые квоты, да ведь?Или соберешь все документы и останешься ни с чем...У меня плюс ко всему еще запарка с пропиской, нужно прописаться из области в СПб, а это тоже время.Сейчас так жалею, что раньше не суетилась.Но все надеялась вылечить мужа, дурочка.
Старый 27-01-2009, 16:02     #6793
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Да ты просто доходюнюшка. Наличие детей роли не играет. Так бывает, что люди делают не одну а несколько попыток и без результатно, а потом батц и получилось само.
А можно не скромный вопрос?( мне просто интересно, вот я для того чтоб быть в программе могу весить от 48-74, это 26 кг. +-) А какой у тебя вес и рост?

А еще бывает девочки чуть чуть уменьшают рост и и прибавляют вес(если конечно это не видно не вооруженным глазом)
Да, про несколько попыток знаю. Это у женщины организм разгоняется на гормонах и беременеет сам. Но у нас мужской фактор! И забеременеля через полтора года после ИКСИ

Я 169см и 50кг с натяжкой. Это в лучшие дни, а могу и 49 весить. И тем неменее животик есть видимый. Надо заняться физкультурой и пресом.
Старый 27-01-2009, 16:05     #6794
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А как вы думаете, если не попасть в марте-апреле на программу, то потом еще будет в этом году? Наверное, поставят в лист ожидания до тех пор пока не придут (если придут из-за кризиса)новые квоты, да ведь?Или соберешь все документы и останешься ни с чем...У меня плюс ко всему еще запарка с пропиской, нужно прописаться из области в СПб, а это тоже время.Сейчас так жалею, что раньше не суетилась.Но все надеялась вылечить мужа, дурочка.
Да, тоже интересно. В очередь хоть запишут? Или по новой бегать придеться.
Старый 27-01-2009, 16:40     #6795
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Да, про несколько попыток знаю. Это у женщины организм разгоняется на гормонах и беременеет сам. Но у нас мужской фактор! И забеременеля через полтора года после ИКСИ

Я 169см и 50кг с натяжкой. Это в лучшие дни, а могу и 49 весить. И тем неменее животик есть видимый. Надо заняться физкультурой и пресом.
Да ты просто модель. Ты попробуй перед походом покушать и вещи на себя потолще одеть чтоб не так в глаза бросалось. И еще преври про рост и вес 167 и 52кг, да и каблуки не одевай. ВОТ, хотя бывает врач и не оченоь на это внимание обращает.
Старый 27-01-2009, 16:42     #6796
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Все успеется, начинай уже сейчас. Все будет так как и в прошлом году частями. Девочки получали квоты даже в декабре. Да кстати для областных тоже есть программа сечас найда ссылку, позвоните туда и вам все расскажут.

http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam.php
Старый 27-01-2009, 16:46     #6797
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Да ты просто модель. Ты попробуй перед походом покушать и вещи на себя потолще одеть чтоб не так в глаза бросалось. И еще преври про рост и вес 167 и 52кг, да и каблуки не одевай. ВОТ, хотя бывает врач и не оченоь на это внимание обращает.
Учту. Надо, действительно вещи побольше одеть.
А самое смешное, что мой муж весит 95 кг при росте 175см. Вобщем в паре мы выглядим замечательно
Старый 27-01-2009, 16:50     #6798
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Учту. Надо, действительно вещи побольше одеть.
А самое смешное, что мой муж весит 95 кг при росте 175см. Вобщем в паре мы выглядим замечательно
Яркая парочка. Давай дерзай и на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 16:56     #6799
Bolonka
Участник

Bolonka отсутствует

Цитата:
Все успеется, начинай уже сейчас. Все будет так как и в прошлом году частями. Девочки получали квоты даже в декабре. Да кстати для областных тоже есть программа сечас найда ссылку, позвоните туда и вам все расскажут.

http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam.php
Спасибо большое! Правда из информации на этом сайте я поняла, что они только по ЖФ.А у нас МФ.Попробую позвонить им.
Старый 27-01-2009, 16:56     #6800
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Яркая парочка. Давай дерзай и на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И тебе УДАЧИЩИ @@@@@@@@@@@@ и исполнения мечт!