| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
||
|
Мега-элита
|
Захожу в топ, а тут такой подарочек я оказывается сегодня топ открываю
. Все молчали я решила, что значит будем новогодний открывать . Ладненько сегодня открою у меня все равно все сохранено. Спасибо, что доверяете такую почетную миссию . Цитата:
Цитата:
Ты не переживай, сделает тебе Никологорская назначения 7 дек, а потом вернется Плуж и вы будете бороться вместе за твою берем. Интересно, а что Слоева значение эстрадиола считает нормальным??? Повторюсь, у меня он тоже был в 2 раза ниже нормы я начала пить по 1/4 прогиновы, мне кажется, что мазать начало именно из-за того, что нехватало эстрогенов т.к. после увеличения дозы все прошло. ППКСище |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Захожу в топ, а тут такой подарочек я..."
|
|
Ветеран
|
девочки, кто лежал на капельницах с иммуноглобулинами на 12 линии, там отпускают между этими капельницами..Если в понед. процедура. то на вторник отпускают до среды???или нельзя уходить надолго???И что брать с собой ....например там чайники в палатах есть???Или с собой кипятильник надо??
И еще кто знает в какой палате лежит Вредная(можно в личку)... |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "девочки, кто лежал на капельницах с..."
|
|
Старожил
|
Ксюшь, Слоева сказала что для этого срока он хороший...норма указана для первого триместра...он у меня растет...за 3 дня вырос на 20 единиц...если будет продилжать расти так дальше то скоро быдет в норме....на недели пересдам его...что б если он все ж не выростит Никологорская смогла бы назначить что то...
Оль, я поняла тебя...у меня сестра у Плужниковой вела бер-ть...именно тогда я ей стала доверять...и сюсюканье от нее мно тож совсем не нужно....но грубость она всегда неприятна((( Мне кажеться, что Т.А. не любит самодеетьльности...причем ОЧЕНЬ не любит...когда наблюдаешься у нее от и до...и выполняешь все назначения то она по другому относиться...а я после 2 лет не выдержала...решила отдохнуть...ну вот и получаю за это...но ничего ...прорвемся ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Перво декабрьские морозные 39 недельные супер заразные чихи ...
![]() ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Перво декабрьские морозные 39 недельные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "девочки, кто лежал на капельницах с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
чайник у нас в палате у девочек был,я телевизор брала![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Я когда летом лежала,то даже на вых.не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
без телевизора я смогу, а вот без книжки и чая...мрак!Кстати мой стафилококк исчез...после лактагина.+ эпигаллата(больше ничего не ела).Плужникова пообещела отпустить в декабре на беременность, после биопсии...и опять мазка контрольного в очередной раз..А я для себя рещила, что отдохну еще и на Новый год, и начну с февраля..Чтоб все на работу вышли после праздников!! ![]() Аннет, счет идет на дни... ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на роды- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А кто знает,в январе с какого числа начинает центр работать?Я туда звонила,мне отвечают,что КАК ВСЕ...А как все?
![]() |