Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 11:05     #6791
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Облачко, вот еще группа в контакте про пристраивание щена, http://vkontakte.ru/club2043912
Старый 07-06-2008, 11:07     #6792
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

я просто в ауте,на беремчатой ДО просто сплошь и рядом поднимают объявления,пишут не в личку а там же....если есть правила,почему их не соблюдают и не отслеживают модераторы....
Старый 07-06-2008, 11:20     #6793
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
У Во такие бывают родители, мамы, а мы тут от биопап чего то требуем

Я с мамой всегда в контрах в полных, обида за детские годы дает плоды

Поэтому многи емне говорят, что я Никиту балую, а я просто поклялась, что я никогда не буду тако ймамой как моя.....мой ребенок заласкан, зацелован и ни в чем (в разумных пределах) не знает отказа
Любви много не бывает
Цитата:
Сообщение от Nikonka Посмотреть сообщение
Снова хочу постучаться к вам и присоединиться к обаятельным-самостоятельным! Полгодика назад уже "просилась"... Меня зовут Катя, а 2-х летнего сыну - Захар. Оч хочется не только вас читать, но и иногда писать (хотя, получается нечасто даже в "родном" топике одногодок...)
Велкам
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
мои тоже уже 35 лет отметили совм.жизни...и до сих пор папа маму называет дорогая.и делает подарки...тоже как в кино
Ну а меня родители разводятся после 30 лет совместной жизни, двух детей и одной внучки
Цитата:
Облачко, вот еще группа в контакте про пристраивание щена, http://vkontakte.ru/club2043912
Наташ, я уже не знаю что делать-родственники поставили мне ультиматум- до вечера
Вчера приезжали-смотрели, сказали что берут сутки на раздумья. В контакте вроде девушка одна, живущая на даче круглый ггод написала. что мол если никто не возьмет, то она что-нибудь придумает...воообщем я в панике и ужасе...+две абсолютно без сна ночи- я уже как зомби, все злые и уставшие...в итоге моя мама сегодня прищемила Полине сильно пальцы-опухли...
Старый 07-06-2008, 11:30
ответ для Облачко на сообщение "Любви много не..."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Наташ, я уже не знаю что делать-родственники поставили мне ультиматум- до вечера
Вчера приезжали-смотрели, сказали что берут сутки на раздумья. В контакте вроде девушка одна, живущая на даче круглый ггод написала. что мол если никто не возьмет, то она что-нибудь придумает...воообщем я в панике и ужасе...+две абсолютно без сна ночи- я уже как зомби, все злые и уставшие...в итоге моя мама сегодня прищемила Полине сильно пальцы-опухли...
Ох, ну потерпите немного, может его кому нить на передержку отдашь, жалко ведьне выкидывать же его обратно

Я уже тоже всех опросила, кто мог бы взять, но глухо

Сама не могу взять, 2 кота и аллергия нас добьет

На форуме на том глянь, может в приют его отдать в какой нить приличный
Старый 07-06-2008, 11:36     #6795
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Ох, ну потерпите немного, может его кому нить на передержку отдашь, жалко ведьне выкидывать же его обратно

Я уже тоже всех опросила, кто мог бы взять, но глухо

Сама не могу взять, 2 кота и аллергия нас добьет

На форуме на том глянь, может в приют его отдать в какой нить приличный
В приюты щенков непривитых не берут вообще, а чтоб привить надо 2 недели сначала глистов гонять, а потом только прививать. А у меня срок до вечера...вообщем я в трансе.
Я тут на птичьих правах, после развода мама меня "приютила" с младенцем, та к еще и собаку до кучу приволокла, которая не дает никому спать ночью....
Старый 07-06-2008, 11:38     #6796
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Сейчас уже буду рассматривать вариант передержки, но я уже как-то пессимистично настроена...сил нет бороться.
Старый 07-06-2008, 12:57     #6797
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
У меян мама не хотел аребенка, тобишь меня...папа тоже настоял на моем все таки рождении....первый год, папа работал в ночные смены, что бы днем за мной ухаживать, сам стирал пеленки, готовли мне смеси - каши, гулял и все такое...Мама очень у меян брезгливая, ей даже описиную пеленку противно было взять, тем более мне попу подмыть...

Вот так всю жизнь и прожили, для меня папа был мамой и папой в одном флаконе. Мама моя ко мне больше как к кукле относилась, одета я была во все импортное, модное, игрушки все импортные...все "как у людей" фортепьяно, лето на море
С ужасом вспоминаю, когда пап упризвали за границу по долгу службы и мы остались с мамой жиь вдвоем, я была предоставлена сама себе......я уже в школу ходила, и готовила себе сам и ухаживала за собой сама, и уроки.......вообщем ребенок улицы, соседки за мной присматривали вместо мамы, кормили ..поили...вообщем я чувствовала себя очень одинокой, потом мама сдала меня на пятидневку в сад, это вообще были самые ужасные воспоминания.....а потом мам решила поехать в след за папой на 6 месяцев и меня сдали в интернат Во такие бывают родители, мамы, а мы тут от биопап чего то требуем

Я с мамой всегда в контрах в полных, обида за детские годы дает плоды

Поэтому многи емне говорят, что я Никиту балую, а я просто поклялась, что я никогда не буду тако ймамой как моя.....мой ребенок заласкан, зацелован и ни в чем (в разумных пределах) не знает отказа
ндя....у меня родители первого ребёнка решили завести,когда папа в армии был(они с маминых 15лет вместе,папе тогда 17 было)но....добрые доктора ребёнка не спасли...спустя три часа он умерпять лет не получалось у них забеременить...потом папа полежал в больничке,они так друг по другу соскучились,что в маме появилась я!так что разговор о том,что я незапланированный ребёнок есть...НО...я желанный ребёнок....
Цитата:
Сообщение от Nikonka Посмотреть сообщение
Снова хочу постучаться к вам и присоединиться к обаятельным-самостоятельным! Полгодика назад уже "просилась"... Меня зовут Катя, а 2-х летнего сыну - Захар. Оч хочется не только вас читать, но и иногда писать (хотя, получается нечасто даже в "родном" топике одногодок...)
Добро пожаловать,я тоже Катя!
Цитата:
Ну может все еще и будет хоршо,и желаю,чтобы так оно и было....но он должен решить для себя,кто его семья,уже вы или все еще мама,сестра и т.д. и т.п....
эх....жду,надеюсь,верю....
Цитата:
Как-то тема встречи ушла на задний план...а ведь погоды нынче чудные стоят!!!!может соберемся девочки????как вы на это смотрите???
я за,но где?
Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
У меня мама золотая, но Дашка у меня тоже заласканная и зацелованная. Как раз потому, что я хочу создать ей такое счастливое детство, кокое было у меня.

Мне кажется, что не важно что нами двигает, но наша святаю обязанность вырастить своих деток уверенными, что они самые любимые, самые лучшие, и что мама всегда будет рядом и поддержит, чтобы не случилось. Потому что ЛЮБИМЫЕ (это не значит избалованные) дети вырастают более успешными и уверенными в своих силах.
это правда...но есть у меня подруга,у которой дочери 8 лет,а подруга часто говорит о том,что её муж таким образом ей жизнь испортил....что аборт ей делать нельзя было,а рожать она не планировала...горько на это смотреть....
Старый 07-06-2008, 13:00     #6798
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
В прямом.
А надолго никто не знает?
на 2 недели до 20.06 до 22-00.(это я, но пишу от подружки)
Старый 07-06-2008, 13:01     #6799
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Сейчас уже буду рассматривать вариант передержки, но я уже как-то пессимистично настроена...сил нет бороться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиься..жалко очень...поспрашивала занкомых,никто не изъявил желание...даже передержки...
Старый 07-06-2008, 13:01     #6800
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Цитата:
Где она опять отметилась?????
прювет,это Катя, оскорбила типа кого то.кто то видать пожаловался.