Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
ВОт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "ВОт :008: ...... (копирую из..."
|
Наш человек
![]() |
Прекрасную ЛЕДИ ДИ. С ГОДОВАСТИЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так же ее замечательную мамочку, паппу и братика Дениску! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровенькая, а остальное будет добыто бездуховными замечательными родителями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Psho на сообщение "А мы сегодня отметили ДР..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нюша такая сладкая. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Люда! Хочу поздравить в первую очередь тебя с рождением такой прелестной девочки!
Дианочку с первой в ее жизне круглой датой! С днем Рождения, Дианочка! Желаем счастья тебе, удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб ты с улыбкой - не иначе Встречала каждый новый день! Последний раз редактировалось Marj, 09-05-2007 в 10:13. |
![]() |
ответ для Ивановка на сообщение "здорово
а я и не знала, что есть..."
|
Старожил
![]() |
Поздравляем Кирюшку с прошедшим днем Рождения!
Мы тоже играли в "детский" вариант. В любом боулинге можно поросить поставить заграждение на дорожку. Причем можно поставить только для одного участника, а остальные будут играть нормально. Вот вам моя красавица за игрой. Здесь ей 2 года и 1 месяц. Последний раз редактировалось Marj, 09-05-2007 в 10:13. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Людочка, с днем рожденья голубоглазой принцессы! Пусть этот светлый лучик всю жизнь согревает тебя, твоего мужа, Дениску, бабушек-дедушек и всех дорогих тебе людей. А такая семья, как у вас, это лучший Дианке подарок на всю жизнь. Извиняйте, что без красивых картинок, убегаю на работу.
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "Мама Пятака: Я тебя пристрелю... Я..."
|
Элита
![]() |
[quote=JASMINE;4130674]Мама Пятака: Я тебя пристрелю... Я сегодня 4 часа у плиты варила эту долбаную пасху. А ведь я даже и не православная.
Жасмин, присоединяюсь)))))я варила, 2 ч, но я делала из расчета на пол /нормы. Два часа у плиты,чуть не умерла, зато пасха до Пасхи не дожила, умяли в два счета, слаааадко!! мама Пятачка! спасибо за вкуснотищуууу |
![]() |
ответ для Ивановка на сообщение "здорово
а я и не знала, что есть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы как-то играли втроем - муж, сын и я в ТК Сенной,так ограждения появлялись только тогда, когда сын кидал..так что, даже дорожки разные не нужны |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "МУшкетер -классный! С ДР! Здоровья..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А вот у Нюшки глаза серые и волосы, как мне кажется, будут , как у мужа. Люда! Ждем теперь фоток Ди, во всей красе! Не терпится посмотреть! ![]() |
|
![]() |
ответ для Marj на сообщение "Поздравляем Кирюшку с прошедшим днем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вот поражаюсь таким малипуськам, как они несколько кг поднимают и швыряют! Сами почти столько же весят! Как муравьишки с этими мячами.. ![]() |
|