==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 12:12     #671
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Нас тоже обследовали тогда каждый год, что только не делалаи..так и не смогли понять,что за кашель -аллергический или хронь простуднобронхитная..Снимки неоднозначные были.В общем, прошло все после обливаний холодной водой, я уже писала..слабый организьм просто был у девочки. Сил Антону и ЗДОРОВЬЯ!!!! Мы кстати еще гимнастику делали дыхательную при бронхитах и упражнения -попробуйте -хорошо!!! Гугл выдаст что-нить 8))у меня к сожалению не сохранилось ссылок.
Поищу, спасибо
У нас-то оечнь однозначные снимки - там все ок. И очень однозначный анализ крови на аллергию - там зашкаливает
И приступы нам зодак снимает, значит аллергия
Старый 12-09-2008, 12:16     #672
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Поищу, спасибо
У нас-то оечнь однозначные снимки - там все ок. И очень однозначный анализ крови на аллергию - там зашкаливает
И приступы нам зодак снимает, значит аллергия
Хоть выяснили на что?
Приезжайте жить к нам -у нас тут хороший воздух..астматики многие сюда селятся и оздоравливаются
Старый 12-09-2008, 12:22     #673
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Мой карапуз сегодня опять папу задержал на работу -принес свою одежду и так жалобно -папа,папа!!ты куда??? а я?? гуляют вот..
Признавайся, это ты сынулю подговорила?
Цитата:
Завтра хорошую погоду обещают. В самый раз куда-то ехать за город! А у меня оба чихают и кашляют. Педиатр сказала, тчо с насморком еще можно было бы гулять, но с таким кашлем точно нельзя
Ну вот, хорошая погода, а я - учиться

Девочки, а вы куому уже на сейчас присматриваете? Или это все-таки зимняя обувь?
Старый 12-09-2008, 12:22     #674
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Хоть выяснили на что?
Приезжайте жить к нам -у нас тут хороший воздух..астматики многие сюда селятся и оздоравливаются
Нет, анализы на аллергены - по нулям
К вам - разве что в гости
Старый 12-09-2008, 12:24     #675
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Девочки, а вы куому уже на сейчас присматриваете? Или это все-таки зимняя обувь?
Зимняя. Даже в районе нуля в ней жарко. В прошлом году муж купил Антону обычные кожаные ботинки. А куому договорились купить только если морозы будут. В итоге не купили
Так и в этом году - купим только если будут морозы.
Старый 12-09-2008, 12:32     #676
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Еще читала что на удельной в сэкондах и стоках куомы много и новой вт. ч. по 500р вроде и по 100 ношеные.Это топ в тратим деньги о детских сэках.

А я всегда гуляля с дочкой с кашлем -она у меня в 2 и 3 года кашляла с осени по весну Столько дома сидеть точно нельзя..Не гуляю только с температурой высокой..а так -тепло оделись и поехали.Злая я мамаша..
Я тоже с ребенком гуляю, когда температуры нет. Но у нас не кашель, а сопли 9 мес в год
Алина, а где читала про удельную? я в этом районе ничего не знаю. Нашла только магазин с ecco по три-четыре тыщи за пару.
Старый 12-09-2008, 12:35     #677
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

я такая счастливая! мы влезли в прошлогоднюю антилопу. и сегодня гордо в ней расхаживали по улице! по крайней мере с Мишиной обувкой можно пока повременить http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4804_116601398
Старый 12-09-2008, 13:03     #678
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Может, это как раз реакция на то, что маму стал реже видеть?!
да нет, он еще на даче отказался .... знает куда надо делать свои дела, но вредничает ... буду горшок новый покупать....... вдруг поможет...
Старый 12-09-2008, 13:04     #679
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Как котенок-на свое привычное место
ага, маленький котеночек........... нашел местечко помягче, потеплее
Старый 12-09-2008, 13:28     #680
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Ой! Вот это точно про меня! Именно хочу гундеть и побыть одна!
Только совсем одна А то Антон болеет, дети сидят дома безвылазно... Просто финиш Разносят всю квартиру, орут, визжат, всюду лазают, по мебели и по полу прыгают... короче дурдом!
Хочу денек тиииишшшшшиииииныыыыыыыы
как хорошо я не одна такая.......тоже хочу быть целый день однаааааааааа....ура завтра субботу....отправлю своих гулять и буду наслаждаться одиночеством, походом по магазинам

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
да нет, он еще на даче отказался .... знает куда надо делать свои дела, но вредничает ... буду горшок новый покупать....... вдруг поможет...
может временно у Илюшастика такое настроение....не перестроился к новой обстановке.....мы наоборот после дачи стали без всяких фи писать в горшок.....но пока не просится....высаживаю все время......бывают и проколы в штаны

Погодка вроде неплохая.....мы в Сосновке так здорово погуляли....листья желтые...красота....даже настроение поднялось