| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "На здоровье! :flower: И пусть..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я ТААААК хотела сегодня на всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "Привет всем!!
Ловите и мои чёхи :)..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Всегда на сообщение "Спасибо, поймала!!!!!!!!!! На этот..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девулечки мои!
![]() Настроение просто отличное перед пращдниками! наконец то высплюсь!!! А вот вчера мне было совсем нехорошо...Еле до дома доехала! Ох уж это метро в час пик...Вообщем еду я с работы вечером (а работаю я на садовой). Захожу в метро, а там столько народу Просто кошмар...Вся платформа забита людьми, поезд когда подъезжает, людям из вагона даже выйти некуда! такой давки я давно не видела в метро...Вообщем где то только на 7 поезд я оказалась в первом ряду на платформе..Подъезжает поезд, открываються двери и оттуда просто вываливаються люди...Первый был какой то мужчина, его сзади стали толкать и он меня с жуткой силой ударил прямо в живот! Господи, а если бы я была беременна?! даже думать об этом боюсь...было жутко больно, у меня все помутнело в глазах, я согнулась даже от боли, а народ сзади стал меня пихать и просто внесли меня в вагон.. там мне стало жутко плохо и я потеряла сознание, причем даже практически не упала, т.к падать было не куда...Дай Бог здоровья той тетеньке, которая увидела что я уже в отключке..она всех растолкала, согнала мужика какого то с сиденья, практически заставила его меня донести до сиденья и усадить..и стала приводить меня в чувства...В итоге она со мной возилась аж до самого купчино...уж не знаю на какой станции ей надо было сходить Но я ей так благодарна!![]() |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Наш человек
|
Девулечки привет!!!!
Всем хорошего дня и настроения!!!! ![]() |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Доброе утро, девулечки мои!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да в такой давке нужно быть аккуратней...а от нас не зависит там же все как бешенные несуться толкаются...меня тоже в вагон вносят и потом выносят из него...а я вчера промокла как курица домой пришла с меня хоть выжимай...зонтик же я как всегда оставила дома...но зато меня любимый согрел...приласкал... ![]() |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Элита
|
Доброе Утро!
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "ооооо божеее...какой..."
|
|
Мега-элита
|
Хорошо тебе....а мой только сказал, что надо было головой думать, и проехать пару остановок в другую сторону, а потом пересесть...
![]() Зато ночью, видимо поняв что сказанул фигню, реабилитировался Было так хорошо...я даже на него больше не дуюсь..![]() Эх, поскорее бы уже неделя прошла, хочется тестик сделать...а то мы как никогда последнюю неделю любили друг друга...даже не думая о том, что "надо"..и теперь я думаю, что может получилось? Да и у меня несколько дней назад побаливал левый яичник, может это О. была... |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Доброе утро, девулечки мои!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это же не люди, а звери!!!!![]() Поэтому я толпы боюсь! Хорошо, что тетка такая рядом оказалась. Ты, давай, береги себя! |
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Хорошо тебе....а мой только сказал, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|