Почему девушки обабиваются? - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 21:54     #671
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Нет, мне не смешно. Вам было не стыдно, а неловко. Это разные вещи. Стыдно - это когда вы понимаете, что сделали плохо. А неловко - когда понимаете, что вас на чем-то поймали, что должно было остаться в тайне.
Вы однако моралистка. проще надо к жизни относится.со мной было неловко.я сейчас в этом признаюсь и мне не стыдно.
Старый 24-04-2008, 21:56     #672
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
а что такое КРАСИВОЕ тело? Вам не кажется что это понятие относительное? Моему мужу МОЕ тело нравится, и на кости он не бросается.

А через 10 лет тело одно и то же надоедает, так что тем из кого собеседник не вышел тяжеловато семью сохранить
и чсто делать с толкьо красивым телом?
не погвоорить, не посоветоваться...
ну раз ну два попользуешься.. а потом некоторые мужики не знаю куда девать это красивой, но толкьо тело.

Если тело успело родить ему ребенка, то тело бывает свезет - его дальше содержат...
неприглядно неэстетично все это, но правда жизни.
Старый 24-04-2008, 21:57     #673
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
Однако высказывать мнение (когда оно высказано корректно конечно) - это кажется неотъемлимое право человека.

Поэтому девушки, давайте жить дружно!
Понимаете, если бы топик был о том, "Как я/подруга/знакомая" занялась собой, похудела (если это было главной проблемой, к примеру) и повысила свою самооценку/ избавилась от болячек/ вышла замуж за принца" или что угодно еще в этом роде, я бы согласилась с вами. Но ставить цель поделиться со всем миром, как разжирела знакомая или как тетки вокруг, дуры такие, фигово выглядят, это, как минимум, дурной тон.
А подтянувшиеся соратники по оружию давай на перебой взахлеб добавлять свои страшилки из жизни родных и знакомых.
Старый 24-04-2008, 21:58     #674
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
и чсто делать с толкьо красивым телом?
не погвоорить, не посоветоваться...
ну раз ну два попользуешься.. а потом некоторые мужики не знаю куда девать это красивой, но толкьо тело.
И это реальность.
Если тело успело родить ему ребенка, то тело бывает свезет - его дальше содержат...
неприяглядно неэстетично но правда жизни.
не могу пройти мимо.
Вы вот здесь написали,что с телом не поговорить и не посоветоваться. А почему? Получается что только те, у кого нестандартное тело могут и поговорить и посоветовать? А другие - нет?

Зачем же так обобщать?
Старый 24-04-2008, 22:00     #675
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
а что такое КРАСИВОЕ тело? Вам не кажется что это понятие относительное? Моему мужу МОЕ тело нравится, и на кости он не бросается.

А через 10 лет тело одно и то же надоедает, так что тем из кого собеседник не вышел тяжеловато семью сохранить
Да кто говорит про кости я не понимаю?????но красивое тело не надоест..давайте все потолстеем на 30 кг и будем разговаривать с мужьями......им это мне кажется не понравится.Вот я наверно ограниченная.на пляже вам приятно когда из купальника жир вываливается?и мужчины не поворачивают головы в вашу сторону?
Старый 24-04-2008, 22:00     #676
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
не могу пройти мимо.
Вы вот здесь написали,что с телом не поговорить и не посоветоваться. А почему? Получается что только те, у кого нестандартное тело могут и поговорить и посоветовать? А другие - нет?

Зачем же так обобщать?
Потому что вот:

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Не рассказывайте мне сказки....любят они любоваться телом красивым в красивом белье...и на задушевные разговоры эти удовольствия не променяют.
Старый 24-04-2008, 22:01     #677
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
не могу пройти мимо.
Вы вот здесь написали,что с телом не поговорить и не посоветоваться. А почему? Получается что только те, у кого нестандартное тело могут и поговорить и посоветовать? А другие - нет? ?
Маша уточнила "с только красивым телом". Внимательнее, внимательнее
Старый 24-04-2008, 22:01     #678
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Вы однако моралистка. проще надо к жизни относится.со мной было неловко.я сейчас в этом признаюсь и мне не стыдно.
Дык стыдно или не стыдно? Вы путаетесь в показаниях.
Старый 24-04-2008, 22:02     #679
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Да кто говорит про кости я не понимаю?????но красивое тело не надоест..давайте все потолстеем на 30 кг и будем разговаривать с мужьями......им это мне кажется не понравится.Вот я наверно ограниченная.на пляже вам приятно когда из купальника жир вываливается?и мужчины не поворачивают головы в вашу сторону?
Мне НЕ НАДО, чтоб мужчины на меня оборачивались, я мужа нежно люблю А жир из купальника у меня не вываливается и я вообще не комплексую. единственный дискомфорт - отсутствие одежды в магазинах...
Старый 24-04-2008, 22:04     #680
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Вы на пляж ходите подсматривать, кто как и на чей жир реагирует? Слушайте, ну нельзя же с такими комплексами жить!