Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 13:58
ответ для Amphor_A на сообщение "Поздравляю. :support: Звоните в..."
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Поздравляю. Звоните в Мариинку, записывайтесь уже к врачу. Потом скажите на какое число записали.
Позвонила! Записали аж на 23 мая! Так что ОПЯТЬ с головой в ОЖИДАНИЯ ! Что ж, видимо опять придётся сдавать АНАЛИЗЫ, что бы они были "свежими", ведь это в первую очередь необходимо нам, а не врачу!!!.

Последний раз редактировалось ялО, 29-04-2008 в 12:04.
Старый 24-04-2008, 13:56     #2
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ялО Посмотреть сообщение
Девчёночки, МОЯ КВОТА ГОТОВА, завтра еду на Шкапина - забирать!!!! Документы сдала 2.02.08, значит прошло 3 недели!!! Всем, кто в ожидании, УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю

Раскажите потом как дела
Старый 24-04-2008, 13:43     #3
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,а я вся в депрессии,всё плохо........
Съездила сегодня в ЦПС за своими и мужниными анализами.У меня всё ок.А вот у мужа......Инфекций хоть не нашли,но нашли очень много лейкоцитов и врач сказал,надо сначала вылечить,не может дать заключение пока не вылечим.И послал к урологу.
Девочки,ни у кого нет хорошего проверенного уролога???Господи,всё не слава богу.А ведь думала сегодня сделать заключение,раскатала губу.....
Старый 24-04-2008, 13:46     #4
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Съездила сегодня в ЦПС за своими и мужниными анализами.У меня всё ок.А вот у мужа......Инфекций хоть не нашли,но нашли очень много лейкоцитов и врач сказал,надо сначала вылечить,не может дать заключение пока не вылечим.И послал к урологу.
Девочки,ни у кого нет хорошего проверенного уролога???Господи,всё не слава богу.А ведь думала сегодня сделать заключение,раскатала губу.....
Уролога хорошего не знаю, не обращались. А вы получите заключение в ЖК. главное, чтобы оно было. И идите к Новикову или Атласову. А пока квоту дадут, пока очередь к врачу подойдет, то уже пролечитесь. Попробуйте, если получится.
Старый 24-04-2008, 14:00     #5
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Наташенька не растраивайтесь, попробуйте получить заключение в ЖК и идите к Новикову или Атласову, попытка не пытка. а пока ждете квоту все вылечите.
Старый 24-04-2008, 14:19     #6
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Девочки, я к вам письменно сейчас только присоединяюсь, а топик каждые день читаю, все обновления. Информацию новую узнала буквально полчаса назад. Новиков до 30 апреля в командировке! Принимает вообще в дни приема по 20 человек только (на самом деле что ли?). Я только на стадии ожидания результатов анализов. У меня очень нестандартная ситуация.
Кстати из 38 ЖК кто есть тут?
Просто сейчас заведующая ЖК 38 в отпуске и ее зам. разрешила нам все сдавать. Но предупредила что когда понадобится подписывать заключение - уже выйдет из отпуска заведующая. А она не очень хорошо к нестандартным ситуациям относится и может не подписать.
У меня аномалия развития матки, которая не препятствует вынашиванию, труба одна есть проходимая, но бесплодие I ставят уже 4 год и по другим диагнозам. Мы больше по МФ (тератозооспермия).
Вопросы у меня такие:
-Мы сами записываемся на прием к андрологу в ЦПСиР или же направить мужа должны из моей ЖК?
Мы уже записались на всякий случай в ЦПСР.
-В случае обнаружения каких либо значительных/незначительных отклонений от нормы в результатах анализа (речь не о инфекциях) - тогда все останавливается? или что? если не инфекции, а например чуть повышен биллирубин? или же это не страшно?
У кого очень нестандартные ситуации, опишите пожалуйста в личку (или по аське) и какими путями/решениями вы всетаки попали в программу?
Уж детишек невтерпеж...

И очень рада за тех кто уже получил квотку!!!!
Старый 24-04-2008, 14:22     #7
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Направление к андрологу дают в ЖК, все анализы муж там сдает бесплатно, только в направлении должно быть указано, что вы по программе ЭКО.
Старый 24-04-2008, 18:28     #8
Физика
Частый гость

Физика отсутствует

Цитата:
У моего мужа тоже было много лейкоцитов, но в отто ему спокойно выдали заключение, и сейчас он лечиться в МСЧ 157 у Шестакова. Это заключение никто и не смотрел. Атласов только спермограмму посмотрел, но ничего не сказал. Не отчаивайтесь!
Старый 24-04-2008, 18:47     #9
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Как же они не смотрят на заключения мужа, когда им квоту выдавать по МФ. Странно. Но главное чтоб квоту дали!
Старый 24-04-2008, 14:05     #10
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,ну а как мне его в ж/к получить,если андролог не дал справки о том,что у нас МФ???она ведь обязательно нужна.Сижу и ломаю голову,как быть........