**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 10:25     #1
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Всем Утрище!

С удовольствием присоединяюсь!
Шпасибо,дорогая!

Цитата:
Я вот фсе думаю..... Может тебя уговорить, когда ты туда уедешь, поискать хибарку съемную там незадорогА. И тоже туды отдохнуть. А?
Девы, как вам идея?
Да я то найти могу.Но вы должны понимать,что это маленький городок,особых развлечений нет,парк детский не аховский.Море от нас 250 км где то,но ходят маршрутки постоянно.Но зато летом жара,фрукты,есть городской бассейн и до гор раз плюнуть добраться!А там пещера очень лечебная,туда спускаются многие у кого с дыхалкой и астмой не в порядке.ВДумайте,господа,думайте...
Старый 05-03-2008, 10:26     #2
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Это в Майкопе-в Краснодарском крае.Но правда может быть там и такой вариант:тепло,кайф,деревья уже цветы выпустили,утром просыпаешься-на улице мороз и снега по колено..и пипец всему урожаю фруктов.Это потаму что горы совсем рядом.
Ясненько. Мне это очень знакомо, я ж тоже с Северного Кавказа. Карачаево-Черкесия.
Старый 05-03-2008, 14:38     #3
Alexandrine
Гость

Alexandrine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Это в Майкопе-в Краснодарском крае.Но правда может быть там и такой вариант:тепло,кайф,деревья уже цветы выпустили,утром просыпаешься-на улице мороз и снега по колено..и пипец всему урожаю фруктов.Это потаму что горы совсем рядом.
Знакомая история , я сама долгое время и мои родители живут в Ставропольском крае, в Пятигорске. Кстати, по поводу поездки туда можно подумать, до моря тоже далековато, но природа, воздух, горы .... Есть местное озеро, но не знаю, в каком оно состоянии ....

По поводу шумов в сердце был вопрос - ничего страшного, такое встречается у больше, чем половины малышей, это особенность строения сердца, наш педиатр сказал так. Главное, сходить к кардиологу на узи, чтобы быть уверенными, что шумы действительно функциональные и не вызваны чем-то другим. Это заключение кардиолога не помешает иметь в карточке ребенка, чтобы у других специалистов не возникало сомнений.
Старый 05-03-2008, 14:41     #4
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Ох, там мое детство прошло! Сто лет там не была. Кайфово им наверное.

Всем привет! Такая лень на меня напала седня. Ни за что гулять не пойду! Сынуля, чего-то по ночам стал на сиське висеть, ужас какой-то. Как с этим бороться?

И еще, ну может кто-нибудь все же доедет до нас. Ну у кого машина есть. Хотим общения!!!!!!!!!!Тут же вроде много народу живет.
Я все время забываю где вы, напиши хоть примерно в профиле

Цитата:
Сообщение от Alexandrine Посмотреть сообщение
Знакомая история , я сама долгое время и мои родители живут в Ставропольском крае, в Пятигорске. Кстати, по поводу поездки туда можно подумать, до моря тоже далековато, но природа, воздух, горы .... Есть местное озеро, но не знаю, в каком оно состоянии ....
Пятигорск.....мячта
Старый 05-03-2008, 10:19
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Привет! Присоеденяюсь!!!!..."
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение

а типа звук у тел.отключить?
Вот и себя уже который раз ругаю. Все думаю буду отключать и ..... Вот такая я непутевая
Старый 05-03-2008, 10:31     #6
Verun
Старожил

Verun отсутствует

А подскажите мне плиз про прикормы. Вот одно кормление я заменю на пюре, утреннее на кашку, а остальные все смесь давать? А к какому возрасту смесь убирать? И еще про сок. Купили вчера яблочный, а там написано что давать надо начинать с пол чайной ложки - правда чтоль?
Старый 05-03-2008, 10:36     #7
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
А подскажите мне плиз про прикормы. Вот одно кормление я заменю на пюре, утреннее на кашку, а остальные все смесь давать? А к какому возрасту смесь убирать? И еще про сок. Купили вчера яблочный, а там написано что давать надо начинать с пол чайной ложки - правда чтоль?
ну да, остальные пока смесь. Можно еще фрукты. Можно в день давать две кашки или два овоща. про сок не знаю, я пока не хочу сок вводить
Старый 05-03-2008, 10:41     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Танюль, значит два прикорма + 3 смеси? Так с какого возраста смесь убирать-то?
Старый 05-03-2008, 10:44     #9
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Танюль, значит два прикорма + 3 смеси? Так с какого возраста смесь убирать-то?
У нас уже так:
1.уторо веллинг
2. потом овощи
3. потом каша
4. потом смесь кисломолочная+печенько в смесь (скоро сюда фрукт добавлю)
5. на ночь веллинг

смесь обычную использую для разведения безмолочной каши. Сейчас хочу купить молочную и не буду смесь покупать, только кисломолочную. Во как.
А в 6 месяцев введу мяско и буду супики варить и у меня смеси вообще не останется

Еще вчера наконец-то купили сушки Дашке. На 10 минут ребенок был отвлечен
Старый 05-03-2008, 10:49     #10
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Малыша (Таня) и Вовчик, Кирли (Вика) и Клим, поздравляю вас с 5-ти месячьем!
К@тёнок (Катерина) и Артем, поздравляю вас с 4-х месячьем!
УРА!!! Здоровья мамам и деткам!

всем привет!
Из цитат вроде что-то потерялось...
Лизунчик, спасибо за приглашение! Попробуем организоваться... но надо будет мобилизовать кого-нибудь, кто бы нас привез
Кстати, на выходных можно попробовать погулять в Сосновке всем вместе? Хотя, наверное, это плохое предложение... с колясками там будет не развернуться, грязь-сырость, да и синхронно накормить детей перед выгулом сложно...
Alexandrine - с возвращением!
Верун, звук у телефонов отключать не?
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Кать, не болей @@
Спасибо... Головой биться в детстве не надо было (
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я даже не сохраняла ссылку, вроде Катя последний раз давала
Агы. http://www.attachedtobaby.com/ERGO-Baby-Carrier-P4.aspx
Цитата:
Я вот фсе думаю..... Может тебя уговорить, когда ты туда уедешь, поискать хибарку съемную там незадорогА. И тоже туды отдохнуть. А?
Девы, как вам идея?
Ни, если от моря далеко, я пас. Я воду хочу. а горы мне фиолетовы
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Если забугорный, то я языка не знаю. На немецком бы еще объяснилась с горем пополам.
Я могу попробовать договориться