Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Спокойно! Нервные клетки не..."
|
Мега-элита
![]() |
Шпасибо,дорогая!
Да я то найти могу.Но вы должны понимать,что это маленький городок,особых развлечений нет,парк детский не аховский.Море от нас 250 км где то,но ходят маршрутки постоянно.Но зато летом жара,фрукты,есть городской бассейн и до гор раз плюнуть добраться!А там пещера очень лечебная,туда спускаются многие у кого с дыхалкой и астмой не в порядке.ВДумайте,господа,думайте... |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Спасибочки!
Это в Майкопе-в..."
|
Ветеран
![]() |
Ясненько. Мне это очень знакомо, я ж тоже с Северного Кавказа. Карачаево-Черкесия.
|
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Спасибочки!
Это в Майкопе-в..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() По поводу шумов в сердце был вопрос - ничего страшного, такое встречается у больше, чем половины малышей, это особенность строения сердца, наш педиатр сказал так. Главное, сходить к кардиологу на узи, чтобы быть уверенными, что шумы действительно функциональные и не вызваны чем-то другим. Это заключение кардиолога не помешает иметь в карточке ребенка, чтобы у других специалистов не возникало сомнений. |
|
![]() |
ответ для Alexandrine на сообщение "Знакомая история :), я сама долгое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Пятигорск.....мячта |
|
![]() |
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Привет!
Присоеденяюсь!!!!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
А подскажите мне плиз про прикормы. Вот одно кормление я заменю на пюре, утреннее на кашку, а остальные все смесь давать? А к какому возрасту смесь убирать? И еще про сок. Купили вчера яблочный, а там написано что давать надо начинать с пол чайной ложки - правда чтоль?
|
![]() |
ответ для Verun на сообщение "А подскажите мне плиз про прикормы. Вот..."
|
Наш человек
![]() |
ну да, остальные пока смесь. Можно еще фрукты. Можно в день давать две кашки или два овоща. про сок не знаю, я пока не хочу сок вводить
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "ну да, остальные пока смесь. Можно еще..."
|
Наш человек
![]() |
Танюль, значит два прикорма + 3 смеси? Так с какого возраста смесь убирать-то?
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Танюль, значит два прикорма + 3 смеси?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1.уторо веллинг 2. потом овощи 3. потом каша 4. потом смесь кисломолочная+печенько в смесь (скоро сюда фрукт добавлю) 5. на ночь веллинг смесь обычную использую для разведения безмолочной каши. Сейчас хочу купить молочную и не буду смесь покупать, только кисломолочную. Во как. А в 6 месяцев введу мяско и буду супики варить ![]() Еще вчера наконец-то купили сушки Дашке. На 10 минут ребенок был отвлечен ![]() |
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "У нас уже так:
1.уторо веллинг
2. потом..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем привет! Из цитат вроде что-то потерялось... Лизунчик, спасибо за приглашение! Попробуем организоваться... но надо будет мобилизовать кого-нибудь, кто бы нас привез ![]() Кстати, на выходных можно попробовать погулять в Сосновке всем вместе? Хотя, наверное, это плохое предложение... с колясками там будет не развернуться, грязь-сырость, да и синхронно накормить детей перед выгулом сложно... Alexandrine - с возвращением! Верун, звук у телефонов отключать не? Спасибо... Головой биться в детстве не надо было ![]() Агы. http://www.attachedtobaby.com/ERGO-Baby-Carrier-P4.aspx Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||