| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
July72 Буду ждать адрес..
Пасибо если получится переписать ![]() МАШКИН да, район у нас совсем новый.. еще половина строится .. живет так сказать почти на стройке... %)))) В Аделаиде он считается типа одним из хороших районов... НО честно скажу что не не нравится, где мы раньше жили было лучше но увы землю смогли купить только тут в таром районе ее нет (там где хотели) и так как это было в 2х минутах от моря.. то он еще и не дешевый... вот так вот, но посмотрим может все когда построится, деревья появятся может и ничего будет, говорят тут хорошая школа, что радует и садик в пяти минутах пешком.. вообщем свои плюсы тоже есть. По поводу почты.. дорого но иногда приходится просить родителей выслать что нить.. вот например сейчас мы им заказали говорящие азбуки и цифры "Белфакс" тут это не купишь днем с огнем на русском языке. Мы просто не хотим что бы ребенок русский терял, английский он и без нас выучит а русский хоть какой но нужен так как у него еще есть бабушки дедушки братья в России да и вообще два языка всегда хорошо для развития, может и потом пригодится, понгимаю что много семей наполовину русско австралийские им сложно очень русский поддерживать, но в нашем случае наверное надо так как есть возможнность. Вообще у нас в планах товарища отдать в китайскую школу для учения языка и знаний все таки китайцы молодцы, они очень плотно подходят к наукам. Ales домики тут действитель красивые... но стоят... у-у-у ((( наш по сравнению с ними.... )))))) я потом пофоткаю район как нить если интересно... |
|
|
ответ для Gela на сообщение "July72..."
|
|
Наш человек
|
Гела, Белфакс - весЧь, молодцы!! Я только что себе кучу назаказывала и подруге из Ау
Сегодня-завтра буду забирать, могу рассказать потом впечатления. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А где ты заказывала?
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "А где ты заказывала?"
|
|
Наш человек
|
В оптовых закупках на лв
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Гела, спасибо. У меня есть отдельный хард диск, не помню только какого размера-дала попользоваться, то же всякую всячину переписать. Спрошу отдать назад и перешлю тебе - может чего и себе там интересного найдете.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нин, давай я тогда жду его. И туда всего накидаю.
vent solaire вот.. а я не успела на них, но там все равно не было то что я хочу.. я хочу новую говорящую инциклопедию и еще там пару тройку книг из совсем новой коллекции, вот тока не знаю сколько они будут весить ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Гела, я в свой приезд в Питер хочу контейнер отправить или карго в зависимости от того чего накуплю, так что можешь покидать туда тебе, что надо
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нин... очень хочу... !!! Нин... можно тоже понаглеть.. ты мне там куртку-пиджак не посмотришь кожанную, если ты себе шмотки будешь покупать? А из Питера хотела бы книжек развивалок с русским языком, картриджи для фишер прайс лисапеда, но на русском языке (если есть таки) так что я наверное готова быть с тобой в доли на контейнер, я думаю что тут мои девы тоже очень захотят книг. Вообщем ты подумай как что (если конечно тебе удобно) и я думаю что книг мы много закажем может еще каких развивающих семейных игр.. типа скрабл может или какие типа собиралки слов,цифр.
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "funny cloud..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не перестаю удивляться, что у вас лебеди плавают в таком количестве свободно! Здорово! домики как игрушечные такие аккуратненькие. А вы сами дом строили или уже готовый купили?Тундра, успехов мужу! у него специальность хорошая, все будет хорошо ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
funny cloud мы еще строимся, сейчас рентуем в том же районе где и строимся. я уже и не знаю что лучше строится или же купить, хотели что бы что то свое было так как нравится, но вся эта волокита со стройкой.. жуть..
(( |