!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 15:13     #671
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
добрый день, мамочки!
Инночка, привет! Как дела? Как ты справляешься?
Старый 13-02-2008, 15:15     #672
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
На втором фото как раз видна наша "морковка" на щеках
Татусик, очень славный малыш , а морковка - дело проходящее !
Старый 13-02-2008, 15:18
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Мне позавчера моя Ло разулыбалась - так смешно было))) Внимательно на меня смотрела-смотрела, язычок вытаскивала, а потом видимо у нее в мозгу что-то щелкнуло и она меня разглядела! и так и расползя рот в улыбке с высунутым кончиком языка

и пожалуюсь на нее тоже(( все также продолжает срыгивать и молоком, и уже ствроженным...пеленки и одежду не успеваю стирать...по моим весам набрала где-то полкило только, обычно же все по 1 кг набирают и даже больше. Тут или я ее перекармливаю и она срыгивает излишки, или с ней что-то не так. Может мне ее смесью кормить надо специальной?
Старый 13-02-2008, 15:22     #674
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Татуся, классный парень, и такой волосатый мы намного лысее
Старый 13-02-2008, 15:27     #675
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Мне позавчера моя Ло разулыбалась - так смешно было))) Внимательно на меня смотрела-смотрела, язычок вытаскивала, а потом видимо у нее в мозгу что-то щелкнуло и она меня разглядела! и так и расползя рот в улыбке с высунутым кончиком языка

и пожалуюсь на нее тоже(( все также продолжает срыгивать и молоком, и уже ствроженным...пеленки и одежду не успеваю стирать...по моим весам набрала где-то полкило только, обычно же все по 1 кг набирают и даже больше. Тут или я ее перекармливаю и она срыгивает излишки, или с ней что-то не так. Может мне ее смесью кормить надо специальной?
Инночка, норма в среднем 600 г в первые два месяца) так что успокойся!!!!!
Старый 13-02-2008, 15:27     #676
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Инночка, привет! Как дела? Как ты справляешься?
Привет, Юль!
Справляюсь как-то но вот вчера меня силы покинули, причем ведь ничего не делала, а устала от того, что пришлось весь вечер и полночи кормить и держать малышку на руках. У нас было так - кормимся - засыпаем - я ее оставляю - она срыгиваеи и начинает опять капризничать - мы опять кормимся и все по-новой до середины ночи...Вот сейчас опять кричит в кроватке, только стоило ее туда положить, хотя до этого блаженно спала на руках. ну что такое
Старый 13-02-2008, 15:46
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Привет, мамочки!
Татуся, славный какой у тебя Сашиндра Волосатенький и очень серьезный!

Юль, рассказываю про свой шов. Даже специально сходила к зеркалу и пощупала с пристрастием))) Я не очень понимю, что ты имеешь в виду под валиками Над ним, буквально в пару мм, есть небольшое уплотнение, совсем чуть-чуть, по всей длине, чувтсвуется, если сильно надавить. Онемения нет. Шов ровный, тонкий, розового цвета.
Когда на после КС можно физ.нагрузки? Не со штангой, конечно а аэробные?

А вот и мы:
Старый 13-02-2008, 15:47     #678
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ксатти, у нас тоже похоже морковка вылезла на щеках как я папу не просила он ее добавляет ВЕЗДЕ от котлет до мяса, от супа до тушеных овощей типа вкуснее...
дык ведь и правда вкуснее...я сама ее везде добавляю, точнее добавляла...
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ага, еще как смакует !
Ну мне так кажется и на ощупь и еще раньше стоило мне надовить на грудь, так из нее брызгало, а сейчас надо хорошенько надавить на ареолу, чтобы из соска показалось молоко... Да еще молока нормального надо дождаться, сначала прозрачное течет...

Сразу пришла в голову картинка из фильма "Шырли-Мырли" Когда на пение крикнули "Прекратить пытки !! " (если кто нить помнит это...)
Тань, так это просто лактация установилась у тебя так...Если б мало молока было, то КирилПетрович сразу дал бы тебе знать об этом

Ширли-Мырли - это супер-кладезь всяких фразочек!!! Я, например, люблю оттуда "по-моему вы слишком много кушать....В каком смысле?...в смысле - зажрались"...это когда он насочинял. что в детстве наступил на мину и у него все-все оторвало...

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Свет, так мы и делали волосатого!!! это было мое непременное желание! Я ж когда рожала, это был первый вопрос, когда появилась головка
Старый 13-02-2008, 15:47     #679
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
+1 ... хороший комплимент, Светик!; А пацан действительно классный!!!
Старый 13-02-2008, 15:48
ответ для Lutik на сообщение "Привет, мамочки! :flower: Татуся,..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Татуся, славный какой у тебя Сашиндра Волосатенький и очень серьезный!

Юль, рассказываю про свой шов. Даже специально сходила к зеркалу и пощупала с пристрастием))) Я не очень понимю, что ты имеешь в виду под валиками Над ним, буквально в пару мм, есть небольшое уплотнение, совсем чуть-чуть, по всей длине, чувтсвуется, если сильно надавить. Онемения нет. Шов ровный, тонкий, розового цвета.
Когда на после КС можно физ.нагрузки? Не со штангой, конечно а аэробные?

А вот и мы:
Спасибки!!! Дааа, мы очень сурьезные мужички!
Юль, а вас не видно что-то