| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "добрый день, мамочки!
Тато, отвечаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "На втором фото как раз видна наша..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
Мне позавчера моя Ло разулыбалась - так смешно было))) Внимательно на меня смотрела-смотрела, язычок вытаскивала, а потом видимо у нее в мозгу что-то щелкнуло и она меня разглядела! и так и расползя рот в улыбке с высунутым кончиком языка
и пожалуюсь на нее тоже(( все также продолжает срыгивать и молоком, и уже ствроженным...пеленки и одежду не успеваю стирать...по моим весам набрала где-то полкило только, обычно же все по 1 кг набирают и даже больше. Тут или я ее перекармливаю и она срыгивает излишки, или с ней что-то не так. Может мне ее смесью кормить надо специальной? |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Мне позавчера моя Ло разулыбалась - так..."
|
|
Мега-элита
|
Татуся, классный парень, и такой волосатый
мы намного лысее ![]() ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Мне позавчера моя Ло разулыбалась - так..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Инночка, привет! Как дела? Как ты..."
|
|
Наш человек
|
Привет, Юль!
Справляюсь как-то но вот вчера меня силы покинули, причем ведь ничего не делала, а устала от того, что пришлось весь вечер и полночи кормить и держать малышку на руках. У нас было так - кормимся - засыпаем - я ее оставляю - она срыгиваеи и начинает опять капризничать - мы опять кормимся и все по-новой до середины ночи...Вот сейчас опять кричит в кроватке, только стоило ее туда положить, хотя до этого блаженно спала на руках. ну что такое![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
Привет, мамочки!
![]() Татуся, славный какой у тебя Сашиндра Волосатенький и очень серьезный!Юль, рассказываю про свой шов. Даже специально сходила к зеркалу и пощупала с пристрастием))) Я не очень понимю, что ты имеешь в виду под валиками Над ним, буквально в пару мм, есть небольшое уплотнение, совсем чуть-чуть, по всей длине, чувтсвуется, если сильно надавить. Онемения нет. Шов ровный, тонкий, розового цвета.Когда на после КС можно физ.нагрузки? Не со штангой, конечно а аэробные?А вот и мы: |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Инночка, привет! Как дела? Как ты..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
...я сама ее везде добавляю, точнее добавляла...![]() Цитата:
![]() Ширли-Мырли - это супер-кладезь всяких фразочек!!! Я, например, люблю оттуда "по-моему вы слишком много кушать....В каком смысле?...в смысле - зажрались"...это когда он насочинял. что в детстве наступил на мину и у него все-все оторвало... ![]() ![]() ![]() Свет, так мы и делали волосатого!!! это было мое непременное желание! Я ж когда рожала, это был первый вопрос, когда появилась головка ![]() |
||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Татуся, классный парень, и такой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Привет, мамочки! :flower: