Как ваш ребенок вас позорит.... - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:39     #671
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелик27 Посмотреть сообщение
А мой сын не выговаривал Р.Приехали в гости,там хозяина зовут Герман.Мой мелкий радостно так:дядя Гея!А дядя Гей!
Хозяин дома признался:геем меня еще никто не называл!

Из той же серии.Приехали в парк гулять.А там такие чудные керамические гномы повсюду.Мой малой
на весь парк как заорет:смотрите,какие смешные гомики!!!
повезло дяде Гею
Старый 14-10-2008, 16:47     #672
Ольчик_mama
Участник

Ольчик_mama отсутствует

Девочки, почитала три листа темки, просто оборжалась пазитив суперский! Моя дочуха, в 1год 3 мес. дома и в гостях лезет ко всем в сумки, достает кошелек и денежки быстренько вытаскивает, все знакомые прикалываются - мама научила?
Старый 14-10-2008, 17:08
ответ для Tory1 на сообщение "Моему чуду почти 2, пока еще не..."
Yanchik
Участник

Профиль Yanchik

Yanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tory1 Посмотреть сообщение
Моему чуду почти 2, пока еще не говорит, но позорить уже начал. Ходим с мужем в пятерку за продуктами, дите в тележку сажаем. А он орет как резаный (уже неудобно) требует чтобы ему в руки че-нить дали из того что покупаем, даем чтобы не орал...Зато потом на кассе как-то неудобно пробивать надкусаный в четырех местах сыр, недопитый сок и крошки в мешочке вместо батона...И так каждый раз!!!

+1
еще неудобнее пробивать на кассе коробочку из-под сока и вынимать из тележки уже на кассе 9 бутылок растительного масла (когда она успела их туда закинуть??) или 7 плюшевых медвежат под дикий крик ребенка,который совершенно не хочет с ними со всеми раставаться...
Старый 14-10-2008, 17:11     #674
Yanchik
Участник

Профиль Yanchik

Yanchik отсутствует

и еще наша крошка опозорила родителей в самолете.
Обычно, чтобы не очень бояться, мама с папой берут с собой маленькую фляжку с коньяком. Только папа достает фляжку, ребенок вырывает ее у папы и сует себе в рот - где она этому научилась??? первый раз ее только в самолете и увидела... попутчики были в шоке!
Старый 14-10-2008, 22:09     #675
mamaSashi
Активный участник

mamaSashi отсутствует

Смех да и только.
У моей сестры родилась дочка, и племянник мой в первый день после роддома приходит в комнату мы е1 рас пеленали, а он мне и говорит:
-Свет, а как она писает?
Я ему:
-Ну у неё же есть пися.
А он мне в ответ:
-А да она позже вырастет, она же ещё маленькая.
Тоже из этого же.
Покупали мы малышку, ну как полагается пупок обрабатывает. Племяшка с нами. Потом он звонит маме и строго так:
-Мама, ты представляешь они Дашу мучили купали, а потом взяли еще и в пупок зеленки налили. Изверги.
Старый 14-10-2008, 22:42     #676
mamaSashi
Активный участник

mamaSashi отсутствует

Приехали мы в гости к сестре, у нас между сыновьями 4 месяца разница. У сестренки сын раньше по какает берет в руку и мами несет. Тут такая история сидим мы за праздничным столом, прибегают два брата мой кричит мама какал, а Максюша в этот момент эту каку приносит бабушки и кричит: "Баба на". Мама увлеченно с нами разговаривая не подозревая берет это на.
Старый 14-10-2008, 22:50     #677
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
Приехали мы в гости к сестре, у нас между сыновьями 4 месяца разница. У сестренки сын раньше по какает берет в руку и мами несет. Тут такая история сидим мы за праздничным столом, прибегают два брата мой кричит мама какал, а Максюша в этот момент эту каку приносит бабушки и кричит: "Баба на". Мама увлеченно с нами разговаривая не подозревая берет это на.
Старый 15-10-2008, 12:09     #678
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Вика приходит в садик в кофте заботливо связанной мной. Ей воспитательница "Викуля какая у тебя кофточка красивая" Вика "Это мама связала" вопитательница открыла рот что-то сказать вика продолжает "ну связала,чтоб не покупать, так как в магазине ее Жаба Клава душила"
Старый 15-10-2008, 12:19     #679
забавная
Участник

забавная отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
Старый 17-10-2008, 00:22     #680
Екатерина Яковлева
Частый гость

Екатерина Яковлева отсутствует

Всё прочитала-обхохоталась! Большое спасибо за топ))))))))