Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Прислал, я кусок выложила
Меня..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
Коллеги, у кого-нибудь есть ещё на примете дядя/тётя/другой родственник/просто человек, который может помочь в поисках? |
|
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Конечно, но только при встрече..., дабы..."
|
Мега-элита
![]() |
меня, извините, больше интересует личность Камынина, а не Ваша, без обид. У нас есть НАШ доктор.
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Всё понятно, фенита ля комедия, инфы..."
|
Мега-элита
![]() |
как только я доберусь до Синявинской, сразу выложу все, что у него на стендах там висит. Хотя, мне кажется, там будет общая информация подобная уже найденному в нете. Соберусь добраться до НГ
|
![]() |
ответ для Лaриca на сообщение "Ну, напишу чтоль и я... :008:
Когда нам..."
|
сильная и смелая
![]() |
Слушайте, это уже даже не знаю, какой круг пошёл.
Да, может он и гений, пока непризнанный, как и многие другие апологеты неофициальной медицины. Так давайте так и скажем, Андрей не знаю сколько страниц назад предлагал это.Человек занимается исследованиями, пытается НАЙТИ новый метод, способ, ему нужны пациенты. Кто хочет участвовать- вперёд. А не писать о нём, как о гении МЕДИЦИНЫ, профессоре и КМН, с рекомендациями, лицензиями и официально признанными результатами. Есть небольшой унтершид, однако. |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
Мега-элита
![]() |
Уууууу... как все интересно!
А, знаете, после всех расуждений и меня интерес пробил посмотреть на этот чудо-способ диагностики. Только вот не знаю,кого бы отвести... гы.. можь самой съездить, только вот у меня лишь ЭЭг 10ти летней давности. Да и деньги не лишние... А любопытно ![]() И еще интерсно: Если он все-таки примет без направления, то надо оязательно потом идти к врачу из "списка",что тут был составлен? Замкнутый кругггггггггггггг.......... ![]() |
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Ну, вот, и Мечникова вспомнили, странным образом перевернув все с ног на голову...
![]() Камынин, Мечников, гениальность, ФСБ,торсионные поля, таинственные схемы лечения... Боже, какая каша творится в этой теме ![]() |
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Подождите, ну Вы же нам писали, что у..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А именно курсы лекарственных препаратов их комбинации, дозировки... А поскольку лечу я Дашу, то спрашивать у Вас законно это или нет я не буду !!! А всем остальным я рекомендую те или иные обследования и назначения, но целесообразность, подтверждает детский невролог или психиатр, где ребенок состоит на учете ( у всех разные врачи, из разных поликлиник ) И если Вы придете ко мне на прием - первым делом, я предоставлю Вам документы, разрешающие мне осуществлять деятельность!!! |
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Слушайте, это уже даже не знаю, какой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это выглядит как наиболее вероятное: он сопоставляет свои показания с предыдущими и делает какие-то выводы. .. Очень похоже на сопоставление.... |
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Оксана, мы потом отсюда всю фактическую инфу выберем и НОВЫЙ топ создадим, чистА информационный, для неопределившихся)))
|
![]() |
ответ для крастик на сообщение "меня, извините, больше интересует..."
|
мечтаю...
![]() |
|