Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 13:27     #671
Grace Kelly
Старожил

Профиль Grace Kelly

Grace Kelly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
вот вот.. и мой до сих пор считает что это мне заняться нечем, вот и таскаю ребенка куда ни попадя..
порой так обидно! И за дочу и за себя..
Cлушайте и у нас такой же папа , все мне говорит отстань ты от ребенка, все Ок у него!
Старый 23-01-2008, 13:32
ответ для Miracle на сообщение "Это же мой текст!:)):flower:"
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Это же мой текст!
Старый 23-01-2008, 13:32     #673
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Наш папа, слава Богу, относится с пониманием. Хотя сам заговорил поздно. Может это у него угрызения совести, поэтому он на все согласен, что ведь в него Коля в плане речи пошел
Старый 23-01-2008, 14:18
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
p4olka
Участник

p4olka отсутствует

Вот и меня не понимают! Осуждают,что пытаюсь найти "своего"невролога, ездим то туда,то сюда... Заикнулась про остеопата... У меня самой сердце разрывается слышать, КАК она ревет на осмотрах(чужих вообще не подпускает) Но ведь проблем море,а время идет...
Старый 23-01-2008, 14:31     #675
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Я думала что только у нас такой папа! Оказывается мы не одиноки.
Нет, не одиноки, у нас таже история-))). Правда у нас был тяжелый старт из-за неблагополучных родов и я весь первый год Машкин очень переживала, было много врачей, массажи и т.д. А потом, когда к году вроде все наладилось, наш папа решил, что все эти переживания были надуманными. Поэтому когда я поняла, что с речью проблемы, папа наш решил, что это у меня просто плохо с нервной системой, а на само деле все ОК и от ребенка надо отстать. Правда сейчас он понял, что само ничего не рассосется, но если бы я его слушала, мы бы и сейчас еще молчали, наверно.

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение

А что значит на неправильном.
Она говорила "папа" на вдохе, а не на выдохе, и могла сказать это слово только шопотом. У нас вообще это проблема серьезная с правильным дыханием при произнесении звуков.
Старый 23-01-2008, 15:45
ответ для Ягг на сообщение "Нет, не одиноки, у нас таже..."
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
идут годы... а всем говорят одно и то же
что вы нагоняете, сам заговорит... Вы видели детей, которые не заговорили (если они слышат)... рано или поздно все нормализуется, и дефекты речи -тоже... потом будете мечтать, чтобы пять минут помолчал...
АГА, ЩАССС
Вы девушки еще спокойные. А мне честно говоря на это фразу уже в пятак дать хочется

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
вот вот.. и мой до сих пор считает что это мне заняться нечем, вот и таскаю ребенка куда ни попадя..
порой так обидно! И за дочу и за себя..
Ну просто обалдеть Мы пять минут назад поругались на почве "Я больная и неврастеничка здоровому ребенку проблемы придумываю "

девочки, и еще просвятите пожалуйста (пардон за мою серость ) но вот многие ходят с проблемой речи к остеопатам. А к ним надо идти с анализами, ну в смысле с доплером, УЗИ и т.д.. Или просто можно с проблемой, мол ЗРР и они сами диагностирут есть ли им в данном конкретном случае работа? Еще раз прошу прощения если кому то мой вопрос покажется тупым.
Старый 23-01-2008, 16:06     #677
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Цитата:
Вы девушки еще спокойные. А мне честно говоря на это фразу уже в пятак дать хочется

Дааааа, есть такое желание
Обычно сразу после фразы "заговорит еще надоест" следует оригинальный анекдот про недосоленую кашу и мальчика, который молчал 10 лет. Вот на такую комбинацию я уже не могу адекватно реагировать
Я поэтому стараюсь вообще эту тему не затрагивать - нервы берегу.

Цитата:
и еще просвятите пожалуйста (пардон за мою серость ) но вот многие ходят с проблемой речи к остеопатам. А к ним надо идти с анализами, ну в смысле с доплером, УЗИ и т.д.. Или просто можно с проблемой, мол ЗРР и они сами диагностирут есть ли им в данном конкретном случае работа? Еще раз прошу прощения если кому то мой вопрос покажется тупым.
Мы ходили с результатами обследований, но остеопат на них посмотрела мельком после сеанса, когда мы уже уходили от нее. Она нам практически то же самое руками определила, а с обследованиями просто сверилась. Я думаю, что для остеопата эти обследования не обязательны.
Старый 23-01-2008, 16:29     #678
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
девочки, и еще просвятите пожалуйста (пардон за мою серость ) но вот многие ходят с проблемой речи к остеопатам. А к ним надо идти с анализами, ну в смысле с доплером, УЗИ и т.д.. Или просто можно с проблемой, мол ЗРР и они сами диагностирут есть ли им в данном конкретном случае работа? Еще раз прошу прощения если кому то мой вопрос покажется тупым.
У нас уже были все анализы на руках, я показывала, но про кол-во сеансов, нужных нам, остеопат сказал только после своего осмотра.
Старый 23-01-2008, 16:30     #679
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:

Мы первый раз принесли все обследования - допплер, УЗИ, ЭЭГ... Наш доктор их изучила подробнейшим образом, некоторые станицы себе отксерила и потом еще их на дому изучала. Мне этот подход показался правильным-))))
Старый 23-01-2008, 16:34     #680
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
Мы первый раз принесли все обследования - допплер, УЗИ, ЭЭГ... Наш доктор их изучила подробнейшим образом, некоторые станицы себе отксерила и потом еще их на дому изучала. Мне этот подход показался правильным-))))
это чтобы показать,что не зря деньги берет.