Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "ну это я к тому, что перед самым НГ..."
|
Мега-элита
![]() |
Телапия или тилапия - отличная рыбка, нежирная и быстро готовится. я покупала филе, кусками кидала в сковородку, сверху цветную капусту, майонеза немного, соль, тавки - и в духовку. Можно ещё горсть креветок мелких, замороженных. Можно жарить тоже. В общем, я её много съела уже.
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Легли с мужем и пузом в обнимку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спать в обнимку - тоже любим, особенно по выходным.Муж считает денечки до отпуска, ему подписали с 10 декабря. По поводу имен - мне больше Дарья нравится.. Юлия(Британка) насчет всех страшилок от врачей - у меня куча женщин, кто рожали и рожают вопреки всем рассказам и историям.Пример тому - рождение моего же мужа.Его маме запрещали рожать - у нее был резус конфликт( в начале 70х годов с таким диагнозом отговаривали жегщин рожать) и возраст уже не молодой.А она взяла и родила, сама.. И примеров таких огромное количество Мы, слава Богу, живем в 21 веке, медицина шагнула вперед , и невозможное стало возможным. И главное - русские женщины столько ведерживают, что роды - это не испытание..Это просто счастье и возможность быть мамой.. Девчонки, м.б. получилось немного философски, но просто так слова легли... |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Оль.
Надеюсь и на вкус он вам тоже..."
|
Наш человек
![]() |
На вкус просто восхитительно!!!
![]() ![]() ![]() Я думала, будет что-то типа шарлотки, но получилось намного нежнее и вкуснее. А этот фантастический сине-зеленый цвет! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() Девочки, всем рекомендую попробовать пирог по Лениному рецепту! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Телапия или тилапия - отличная рыбка,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хочу в 2007 родить, чтобы была 7-ка в гороскопе. Можно ещё 27-го.... а позже, уже не хочу, потому что так и будет ребёнок в суете встречать ДР свой всё время. Блин, вот вы уже все на сносях, а мне хоть к январятам податься, что ли?! ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "О, это для меня дата. Как раз на..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
К каким еще январятам? |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "На вкус просто..."
|
Элита
![]() |
Олечка, принимай поздравления по случаю 1.5 летнего юбилея сынули..Цвет у такого пирога действительно фантастичный
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
А вот если бы ты пожержала его еще чуть-чуть. Он был бы коричневый. Коричневый имеет другой вкус. Совершенно фантастический ![]() Цитата:
![]() Мы значит, за нее всеми переживаем, а она от нас куда-то собралась ![]() |
||