МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 19:30     #671
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки нужна ваша поддержка, никто другой меня сейчас не поймет так как поймете вы! Сижу реву, врач -дерматолог (мой) сказал завязывать мне с ГВ из -за экземы на руках, если хочу сохранить свои руки в здоровом виде и в красоте!Две недели боролась, мазала кремами которые не гормональные, но могли помочь хоть немножко, нифигааааааЕще хуже стало.Опухли все пальцы, до ребенка не прикоснуться, не подмыть...........До кучи извиняюсь за подробности гноиться начало. Она сказала переводить на ИВ и начинать лечить гормонами.Так хочеться его покормить своим молочком, тем более на зиму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна со всеми.. гв не панацея... маме надо лечится

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь вам у меня беда с головой, такое головокружение просто жуть, даже гулять с мелким не пошла, боюсь грохнусь где-нить
не болеть.. не падать @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2007, 19:31     #672
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
вот тепрь сижу и думаю, хорошие советы все-таки дают (кормить по кругу, чаще прикладывать и тд) что потом такие результаты с ГВ получаются, ребенок же не дурак, раз суют сисю по 100 раз в день, раз льется из нее потоком, то чего не сосать-то, а то что маловато льется ( грудь просто не успевает наполдняться за пол часа-час), так можно же поорать погромче и дадут вторую сисю, а там тоже маловать окажется, опять поорать и...... дадут в конце концов бутылку
как-то путанно все написала
я не знаю теперь как быть
А кто такие советы давал? Возможно, вы друг друга не поняли. Консультанты по ГВ действительно рекомендуют для увеличения количества молока давать ребенку обе груди за одно кормление. Но это работает только если каждую грудь ребенок сосет по 15-20 минут, именно для того чтобы не только переднее молоко высасывалось.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Наверно, ему из бутылочки сосать легче, вот он ее и просит. Он, видимо, из тех деток, которые и сисю и бутылочку сосать не будут. Поэтому надо выбрать что-то одно. Если хотите остаться на ГВ надо срочно убирать бутылочку, успокоиться и пусть весь день у груди. Придется помучиться неск дней, но все должно наладиться. Молоко копиться и не должно. ОНо должно вырабатываться в ответ на сосание.
А молока все меньше, потому что лактационный криз, наверно, плюс из-за бутылочки ребенок меньше сосет. Это просто надопережить.
+1
В точности то же самое хотела сказать.
Ну и добавить, что придется все-таки помучиться, чтобы приучить ребенка из одной груди подряд сосать хотя бы минут десять. Иначе будет замкнутый круг.
Старый 03-12-2007, 19:32     #673
Игната
Элита

Игната отсутствует

А моя принцесса впала в зимнюю спячку. Спит целый день. Не спала за сегодня 2,5 часа. Все остальное время спит. Интересно, отразится это на ночном сне?
Старый 03-12-2007, 19:35     #674
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
ржууу, щас Пашке стихи сочиняла, называется что вижу то пою.
я тож такие самосачиненные стихи доче читаю

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
немного позитива.... Мы будем самые классные на карнавале!!!!!!!!
какие пчелки симпатчшные
когда карнавал?

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
А у вас где и как выглядит?
на руке на пальчике
а фиг знает как описать как она выглядит
как пятнышко от вина красного

Цитата:
Сообщение от fedorchuk Посмотреть сообщение
Гемангиомы совсем не проходят, они просто бледнеют со временем, а если они выпуклые, то и сглаживаются еще со временем.
Я со старшим тоже ездила, помню только один раз к онкологу в 1 месяц и все, а потом просто старались особо на солнце с ними не быть и не греть.
ну собственно я думаю врач под словом "проходит" и имелла виду светлеет
Старый 03-12-2007, 19:35     #675
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
прелесть какя пчелочка!!!!
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Пчёлка Майя!!! Красотуля!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
А моя принцесса впала в зимнюю спячку. Спит целый день. Не спала за сегодня 2,5 часа. Все остальное время спит. Интересно, отразится это на ночном сне?
ой у меня тоже самое!!!!!!!! моя тока 3,5 часа НЕ спала... все остальное время спит...
Старый 03-12-2007, 19:36     #676
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Мы тожа седня крылья прикупили!!! )) И еще ушки мышонка на голову. Вот теперь думаю, как это бабочка с мышиными ушами??? )
мы тож ушки мышинные вчера купили..
смешно доча в них смотрится
Старый 03-12-2007, 19:37     #677
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение

Во и мы так же в среднем 2-2,5 часа не спали за сегодня ... На всякий случай кулачков нам на ночь @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2007, 19:40     #678
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Во и мы так же в среднем 2-2,5 часа не спали за сегодня ... На всякий случай кулачков нам на ночь @@@@@@@@@@@@@@@
И вам хорошего сна!!!!
Старый 03-12-2007, 19:41     #679
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Наверное что-то с погодой , Тёмка тож дрыхнет весь день!!! Только сейчас ему видимо кошмар приснился, он как заорал , я вскочила от испуга схватила его , он немножко поплакал и опять заснул!!!
Старый 03-12-2007, 19:44     #680
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

А мы вот так дрыхаем
Изображения