Беременность в плане. - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 13:04     #671
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне кажется, что я сама с собой на этом топики разговариваю(или только с Anutka07).
Даже про сайтики которые я нашла никто ничего не написал, обидно
Юля, спасибки за ссылочки , только сейчас прочитала (не все правда), работа мешает

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что это сильно заразно))))
а у меня что-то грудь побаливает(((( хммм уже недельку
Анютка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-11-2007, 13:05     #672
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka_l Посмотреть сообщение
Сейчас спросила: в принципе, суточная норма около 100Мг, 400 - в любом случае лечебная
Просто если пить и супрадин и вит.Е то получится 500мг, наверное уже перебор. Так не хочется ещё одну пачку покупать с меньшей дозировкой, у меня уже этих таблеток выше крыши....
Старый 08-11-2007, 13:10     #673
---
Наш человек

--- отсутствует

Ой девчёнки, "заразите" меня уже скорей, так хочется ляльку Каждый вечер молюсь чтобы Бог дал такое чудо........А то мой цикл даже помечтать не даёт до месячных, никаких шансов не оставляет, с такой т-рой как у меня ни одна яйцеклетка не имплантируется. Одна надежда на клостилбегит и утрожестан.....
Старый 08-11-2007, 13:19
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

фууууу еле успеваю за вами. С этой работой утром начала читать дык сейчас только дочитала.
Всем привет. Девочки только без фанатизма.Нужно на время переключится тогда и время быстрее пройдет и "две полоски" побыстрее проявятся. Хотя сама не лучше 13 ноября должны придти М так вся уже не могу. Вот ба подарок на День рождения себе сделать
Старый 08-11-2007, 13:24
ответ для --- на сообщение "В каком больше понравилось?"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
В каком больше понравилось?
Сложно сказать, хорошо там где нас нет. А в принципе 9 р.д. непонравилось ,что схватки и потуги находишся в обшей полате (6 кроватей), а только перед самым появлением перекавылявываешь(о какое слово придумала, язык сломаешь) через коридорчик ( где "иногда" сидят -ходят ожидающие платники- папашки) а ты вчём попало и в расковырку. Но врачи добрые.Чистенько.В послеод. отделении туалет с душем в палате(хотя как повезёт,в другом корпусе в конец коридора бегали). В 10 схватки и потуги ироды проходят в одной полате. Можно и в душ сходить и на мяче посидеть.И врач на шаг не отходила, НО эта враЧ мне потянула детское место(хотя оно должно само выйти)В итоге кровотечение.Кормят хорошо.Чисто.Но это стафилокочный дом. Мне повезло не подхватили, а моей сестре(16.11.06 рожала),девушке за день до меня родила неповезло. Так что вот. НО РЕШАТЬ ВАМ.
Старый 08-11-2007, 13:28     #676
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Ой девчёнки, "заразите" меня уже скорей, так хочется ляльку Каждый вечер молюсь чтобы Бог дал такое чудо........А то мой цикл даже помечтать не даёт до месячных, никаких шансов не оставляет, с такой т-рой как у меня ни одна яйцеклетка не имплантируется. Одна надежда на клостилбегит и утрожестан.....
Не советаю клостилбегит, говорят старый и опасный способ.
Старый 08-11-2007, 13:39     #677
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Сложно сказать, хорошо там где нас нет. А в принципе 9 р.д. непонравилось ,что схватки и потуги находишся в обшей полате (6 кроватей), а только перед самым появлением перекавылявываешь(о какое слово придумала, язык сломаешь) через коридорчик ( где "иногда" сидят -ходят ожидающие платники- папашки) а ты вчём попало и в расковырку. Но врачи добрые.Чистенько.В послеод. отделении туалет с душем в палате(хотя как повезёт,в другом корпусе в конец коридора бегали). В 10 схватки и потуги ироды проходят в одной полате. Можно и в душ сходить и на мяче посидеть.И врач на шаг не отходила, НО эта враЧ мне потянула детское место(хотя оно должно само выйти)В итоге кровотечение.Кормят хорошо.Чисто.Но это стафилокочный дом. Мне повезло не подхватили, а моей сестре(16.11.06 рожала),девушке за день до меня родила неповезло. Так что вот. НО РЕШАТЬ ВАМ.
Я в 9р/д рожала, акушерке заплатила и рожала в одноместной палате и схватки там же проходили.Я с мужем до конца была, он даже пуповину перерезал.....
А про 10-й только негативные отзывы слышала, моя родственница там рожала. ей тоже выдрали плаценту, кровотечение началось, пришел пьяный анестезиолог, чуть на тот свет не отправилась....
Второй случай - не стали делать кесарево, а там оно было показано, невооруженным взглядом видно было, ну это ошибка и врача в консультации, это отдельный разговор. В итоге так ребёнка тянули, что позвонки сместили, ребёнок не дышал в итоге ДЦП и мама в больнице провалялась месяц.
Старый 08-11-2007, 13:40     #678
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:

Юль,а дюфастон не поможет?насколько я знаю он помогает яичникам и если есть какие-то проблемы,то назначают дюфастон,во второй фазе.
а про витамин Е,мне назначили пить с 15по 25 д/ц по 1 таблетке 100 мг.и называется он не просто витамин Е"а витамин Е"Зентива".
про 400 мг,думаю перебор будет!
а ссылочки обязательно посмотрю,завтра утром.
а то я работу совсем забросила и за вами мне не угнаться,отошла вот на 1 часок,а тут уже 4 страницы написали.
Старый 08-11-2007, 13:40     #679
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
фууууу еле успеваю за вами. С этой работой утром начала читать дык сейчас только дочитала.
Всем привет. Девочки только без фанатизма.Нужно на время переключится тогда и время быстрее пройдет и "две полоски" побыстрее проявятся. Хотя сама не лучше 13 ноября должны придти М так вся уже не могу. Вот ба подарок на День рождения себе сделать
ХАНИ , чего меня все клостилбегитом пугают, а вдруг действительно хуже будет?Как ты считаешь, как у тебя т-ра?
Старый 08-11-2007, 13:42     #680
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Я в 9р/д рожала, акушерке заплатила и рожала в одноместной палате и схватки там же проходили.Я с мужем до конца была, он даже пуповину перерезал.....
А про 10-й только негативные отзывы слышала, моя родственница там рожала. ей тоже выдрали плаценту, кровотечение началось, пришел пьяный анестезиолог, чуть на тот свет не отправилась....
Второй случай - не стали делать кесарево, а там оно было показано, невооруженным взглядом видно было, ну это ошибка и врача в консультации, это отдельный разговор. В итоге так ребёнка тянули, что позвонки сместили, ребёнок не дышал в итоге ДЦП и мама в больнице провалялась месяц.
Вот и я говорю.не 10 , а кошм....