| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "Надеюсь, что это сильно заразно))))
а у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, только сейчас прочитала (не все правда), работа мешает![]() Анютка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для marinka_l на сообщение "Сейчас спросила: в принципе, суточная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Просто если пить и супрадин и вит.Е то..."
|
|
Наш человек
|
Ой девчёнки, "заразите" меня уже скорей, так хочется ляльку
Каждый вечер молюсь чтобы Бог дал такое чудо........А то мой цикл даже помечтать не даёт до месячных, никаких шансов не оставляет, с такой т-рой как у меня ни одна яйцеклетка не имплантируется. Одна надежда на клостилбегит и утрожестан..... |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
фууууу еле успеваю за вами. С этой работой утром начала читать дык сейчас только дочитала.
![]() Всем привет. Девочки только без фанатизма.Нужно на время переключится тогда и время быстрее пройдет и "две полоски" побыстрее проявятся. Хотя сама не лучше 13 ноября должны придти М так вся уже не могу. Вот ба подарок на День рождения себе сделать ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "В каком больше понравилось?"
|
|
Наш человек
|
Сложно сказать, хорошо там где нас нет. А в принципе 9 р.д. непонравилось ,что схватки и потуги находишся в обшей полате (6 кроватей), а только перед самым появлением перекавылявываешь(о какое слово придумала, язык сломаешь) через коридорчик ( где "иногда" сидят -ходят ожидающие платники- папашки) а ты вчём попало и в расковырку. Но врачи добрые.Чистенько.В послеод. отделении туалет с душем в палате(хотя как повезёт,в другом корпусе в конец коридора бегали). В 10 схватки и потуги ироды проходят в одной полате. Можно и в душ сходить и на мяче посидеть.И врач на шаг не отходила, НО эта враЧ мне потянула детское место(хотя оно должно само выйти)В итоге кровотечение.Кормят хорошо.Чисто.Но это стафилокочный дом. Мне повезло не подхватили, а моей сестре(16.11.06 рожала),девушке за день до меня родила неповезло. Так что вот. НО РЕШАТЬ ВАМ.
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Ой девчёнки, "заразите" меня уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Сложно сказать, хорошо там где нас нет...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про 10-й только негативные отзывы слышала, моя родственница там рожала. ей тоже выдрали плаценту, кровотечение началось, пришел пьяный анестезиолог, чуть на тот свет не отправилась.... Второй случай - не стали делать кесарево, а там оно было показано, невооруженным взглядом видно было, ну это ошибка и врача в консультации, это отдельный разговор. В итоге так ребёнка тянули, что позвонки сместили, ребёнок не дышал в итоге ДЦП и мама в больнице провалялась месяц. |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Ой девчёнки, "заразите" меня уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Юль,а дюфастон не поможет?насколько я знаю он помогает яичникам и если есть какие-то проблемы,то назначают дюфастон,во второй фазе. а про витамин Е,мне назначили пить с 15по 25 д/ц по 1 таблетке 100 мг.и называется он не просто витамин Е"а витамин Е"Зентива". про 400 мг,думаю перебор будет! а ссылочки обязательно посмотрю,завтра утром. а то я работу совсем забросила и за вами мне не угнаться,отошла вот на 1 часок,а тут уже 4 страницы написали. |
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "фууууу еле успеваю за вами. С этой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как ты считаешь, как у тебя т-ра? |
|