Обсудим садики в районе Академической - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 18:37     #671
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
И мы туда....только должны были в этот пн. первый день пойти,но заболели....в апреле сад закроют на грандиозный ремонт.....денег выделено на ремонт 17 млн. так что красота будет
И мы в 37 идём с осени!!! Ирина, а вы Лизавету решили таки с весны начать водить???
А не подскажите - там группа с 1,6 до 3 получаеться 30 человек - это одна такая большая группа будет или её разделят и например две будет???
Старый 10-03-2008, 18:58     #672
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
И мы в 37 идём с осени!!! Ирина, а вы Лизавету решили таки с весны начать водить???
А не подскажите - там группа с 1,6 до 3 получаеться 30 человек - это одна такая большая группа будет или её разделят и например две будет???
Да...мы должны были пойти 3 в сад,но Лиза заболела сильно и мы сейчас пока дома....походим чувствую я...чуть чуть т.к. сад закроют на ремонт...Остальных или расформируют по садам или домой...кто как хочет.
Мы сейчас попали в группу с 2 до 3...там по списку 15 человек....ходит постоянно 11....самая младшая группа..т.е. ясельная....там вообще сказали предел....за край перевалило...так что ничего не скажу Я первый раз слышу о таком количестве детей. Нина Ивановна вроде говорила,что группу новую откроют....Посмотрим.Я разведаю обстановку...думаю,что с осени мы в этой же будем...не переведут же нас в группу с 3 до 4.....нам еще 3 не будет. Хотя не знаю даже.
Старый 10-03-2008, 23:42     #673
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Я разведаю обстановку...думаю,что с осени мы в этой же будем...не переведут же нас в группу с 3 до 4.....нам еще 3 не будет. Хотя не знаю даже.
Ира, было бы здорово, если разузнаете, ну и напишите когда всё таки походите в сад - как там.
Старый 10-03-2008, 23:46     #674
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Ира, было бы здорово, если разузнаете, ну и напишите когда всё таки походите в сад - как там.
Обязательно напишу.Как только поправится дочка...напишу.Мне понравилась воспитатель в группе нашей...Ирина Анатольевна.... я ей сказала,что мы не ходим на горшок засыпаем с бутылочкой ну и все вредные привычки перечислила...она меня успокоила и сказала,что они всему научат...чтобы я не переживала
Старый 11-03-2008, 00:35     #675
Леруся
Старожил

Леруся отсутствует

Цитата:
Обязательно напишу.Как только поправится дочка...напишу.Мне понравилась воспитатель в группе нашей...Ирина Анатольевна.... я ей сказала,что мы не ходим на горшок засыпаем с бутылочкой ну и все вредные привычки перечислила...она меня успокоила и сказала,что они всему научат...чтобы я не переживала
А Вы сейчас в группе с 2 до 3?
Старый 11-03-2008, 00:41     #676
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
у Андрюхи такие же вредные привычки. Очень надеюсь что к осени от них избавимся, но всё равно очень переживаю, особенно по поводу горшка, ну очень тяжело идёт приучение, управимся ли к осени и как отнесуться воспитатели к писающему в штаны малЧишке, которому уже 2,5 годика , просто я слышала что в подгузниках в садик нИзя, а как вы Лизавету будите водить - в трусиках???
Старый 11-03-2008, 01:20     #677
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Умный Мышонок Посмотреть сообщение
А Вы сейчас в группе с 2 до 3?
Ага..должны быть...пока болеем.

Цитата:
у Андрюхи такие же вредные привычки. Очень надеюсь что к осени от них избавимся, но всё равно очень переживаю, особенно по поводу горшка, ну очень тяжело идёт приучение, управимся ли к осени и как отнесуться воспитатели к писающему в штаны малЧишке, которому уже 2,5 годика , просто я слышала что в подгузниках в садик нИзя, а как вы Лизавету будите водить - в трусиках???
Да я тоже за горшок переживаю Будем приносить вороз трусиков и колготок....она у нас очень брезгливая...сразу после пописа начинает снимать штаны Но она в коллективе очень быстро учится....надеюсь,что быстро привыкнет.Сейчас частенько в туалет захаживает...сядет на унитаз и сидит пыжится.... (причем в это время она в памперсе)..потом возьмет бумажку...сделает как надо...смоет и идет довольная....что она там делает...неизвестно....т.к. памперс снимать не успеваю когда без него...сухая...значит просто так...сидит отдыхает на унитазе
Старый 11-03-2008, 02:19     #678
Каря
Старожил

Каря отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Мне она объяснила это тем, что все деньги которые к ней пришли, только по одной статье ремонт ОС, конкретнее здания, а использовать привлеченные средства запретили. Почему бы не рассмотреть вариант, чтобы сами родители привели в более или менее вид площадку, но это похоже в голову никому не приходит
Да меня муж тоже так успокаивает. Говорит, найдешь пару-тройку энергичных мамочек, соберемся все вместе с мужьями и все сделаем. Странно мне, что до этого никто ничего не делал. Неверю я, что такая мысль только нам с Вами в голову пришла. Вопрос в том, почему до сих пор воз и ныне там? Непонятно...
Старый 11-03-2008, 10:18     #679
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каря Посмотреть сообщение
Да меня муж тоже так успокаивает. Говорит, найдешь пару-тройку энергичных мамочек, соберемся все вместе с мужьями и все сделаем. Странно мне, что до этого никто ничего не делал. Неверю я, что такая мысль только нам с Вами в голову пришла. Вопрос в том, почему до сих пор воз и ныне там? Непонятно...
Ну, как мне объяснили не все родители пойдут, а песочницы СЭС запретило, бред, да?
Старый 11-03-2008, 10:27     #680
Леди
Старожил

Леди отсутствует

Мне тоже, когда я обсуждала эту проблему с площадками, кивали на СЭС. Якобы после проверок садик выплачивал огромные штрафы. Поэтому им проще видимо вообще оставить одни кусты.

Закрыто