Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 17:38     #671
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

ааа, ясно, буду планировать так же. а интересно а в итого до скольки он принимает??? там анверное как везде гворят,типа-больше не занимать?
Старый 04-09-2007, 17:45     #672
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
ааа, ясно, буду планировать так же. а интересно а в итого до скольки он принимает??? там анверное как везде гворят,типа-больше не занимать?
не знаю. я всегда прихожу к началу...
я до сих пор под впечатлением. и Васильев- это бест! при таком потоке беременных уметь оставаться таким не равнодушным- с улыбкой и юмором. погладить по руке. -это что-то!!!
Старый 04-09-2007, 18:07     #673
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мне позвонила Татуся.. солнышко)) спасибо ей большое- так приятно было))) я на нее выплеснула пол моря своих эмоций)) танечка-= ты уж прости- ну вот я такая ))) просто я рада мальчику)) очень-очень)
Старый 04-09-2007, 18:22     #674
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки, привет! Я натаскалась, только явилась.
Была сегодня в бассейне "парнас" на аквааэробике. Это восторг! мне и бассейн понравился и занятие само. Нагрузка вроде на все мышЫцы но все так побожески. Бассейн маленький всего 3 дорожки. воду в нем не хлорируют а УФ просвечивают чтоли. Тренер очень приятная дама и беременюшек человек 12 было. В общем всем советую. Обменку у нас с Алиной даже не спросили. Не очень надежными показались шкафчики, поэтому документы деньги, ключи мы взяли с собой... акуратненько поставить в сухое место - и все ок. Все чистенько, нарядненько. Температура воды 28 градусов.
В общем я очень давольна, буду ходить
Всем привет! Ап-пельсинка, а что это за бассейн?Где находится? От радуги не будешь ходить значит? Сколько стоит?
Старый 04-09-2007, 18:25     #675
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugar Посмотреть сообщение
Всем привет! Ап-пельсинка, а что это за бассейн?Где находится? От радуги не будешь ходить значит? Сколько стоит?
привет! как самочувствие?
Старый 04-09-2007, 18:33     #676
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Привет, в свете последних событий вопрос с радугой открыт. Тоесть в пятницу я хочу все выяснить.
В Радужный бассейн планирую ходить на Энергетиков и если получится, то еще и на Аквааэробику 1 раз в неделю.
Бассейн "Парнас" находится на Новочеркасском, д. 5-а.
Есть занятия для беременных - аквааэробика.
Сначала приходим на пробное занятие - 310 рублей.
Затем покупаем абонемент 310*4=1240, или ходим разово 360 руб.
Занятия идут по вторникам, пятницам и субботам в 11-45.
С собой все для бассейна.
Старый 04-09-2007, 18:36     #677
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

я еще хочу в радужный бассейн сходить на разведку, посмотреть что там за занятия, поскольку мне на Новочеркасский намного ближе ездить.
Старый 04-09-2007, 18:52     #678
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Риночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Очень рада за тебя!!! Женихов нам столько наделала=))) только выбирай=)) Да я уже склоняюсь к тому, чтобы пойти всё таки в Радугу на фитнес и лекции , а на аквааэробику в другое место.. так что, ап-пельсинка, встретимся в пятницу.. надо вспомнить как ты выглядишь.. на встречах я не была, но по фоткам помнится брюнеточка со средней длинной волос... так?
Старый 04-09-2007, 18:56     #679
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Риночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Очень рада за тебя!!! Женихов нам столько наделала=))) только выбирай=)) Да я уже склоняюсь к тому, чтобы пойти всё таки в Радугу на фитнес и лекции , а на аквааэробику в другое место.. так что, ап-пельсинка, встретимся в пятницу.. надо вспомнить как ты выглядишь.. на встречах я не была, но по фоткам помнится брюнеточка со средней длинной волос... так?
спасибо) сегодня начнем придумывать имя)))))
Старый 04-09-2007, 18:59     #680
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
наверное) вроде так, косой до пояса не отличаюсь))
Ты меня сразу узнаешь, как только я начну спрашивать про проветривание)