МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 22:41     #671
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<CTpEKO3A>> Посмотреть сообщение
Ну зачатие было 12 или 15 го августа, а поняла что беременна 1 го сентября... сказали, что беременна только 7го сентября - хотя приходила на узи аж 3го... По узи говорят 6 неделек... если не ошибаюсь это вроде выходит май, хотя, может и апрель... Я еще толком не разобралась...
И я приветствую!
Ой, а у нас 99%, что было зачатие 12 августа... Тока я узнала нааамного позже
Это мы так годовщину свадьбы отпраздновали
Старый 24-09-2007, 23:49
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Примите в свои ряды... :support:"
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milanik Посмотреть сообщение
Привет! Принимайте и нас. Была у врача- 6/7 неделек.
Цитата:
Сообщение от Пузень Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
я к вам
к врачу пока не ходила, но две полоски есть
сегодня или завтра попробую сделать УЗИ
Цитата:
Сообщение от <<CTpEKO3A>> Посмотреть сообщение
Примите в свои ряды...
Всем Привет! Как много новеньких за один день! Поздравляю!
Старый 25-09-2007, 08:02     #673
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Сегодня, к 14ч. иду занимать очередь к врачу, для постановки на учет!
Старый 25-09-2007, 09:55     #674
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Хочу поздравить всех присоединяющихся к нам!

А я завтра к врачу записалась на прием, пойду, так сказать, официально... А уж потом и добавлюсь в табличку беременюшек

По поводу токсикоза - боюсь-боюсь его, особенно, что на работе кааак проявится, но т-т-т, сильного пока что нет, а когда слабенький проявляется, сразу успокаиваю себя словами доктора: если это есть, значит, малышик там развивается
А вообще, заметила такую вещь, что чем больше голодна, тем больше токсикоз. То бишь, если начала есть, с трудом запихнула в себя кусочек пищи, то потом с каждым разом все проще и проще кушать Странно это, но так и есть.

И уже не во всю одежду влезаю , что-то уже надо откладывать "на потом", а себе сейчас покупать че-нить новенькое. Энто, конечно, приятно, ибо обновки, но вопрос: если сейчас уже так, то что же дальше-то будет?
Одним из вопросов завтра, обращенных к врачу, будет касательно занятий спортом. Я придумала, пойду в бассейн и дома буду заниматься, обнаружила тут, что есть дома двд-диска с занятиями для беременюшек.
Девчата, а вы что-нибудь по этому поводу думали?
В общем, пока что такие вот новости у нас
А я хочу пойти в Планету Фитнес, в первую беременность ходила, очень нравилось. Только плохо, в нашей Планете нет бассейна
Старый 25-09-2007, 11:02     #675
МеТёлка
Гость

Профиль МеТёлка

МеТёлка отсутствует

Девочки, привет!
у меня неприятность, сегодня утром заболело горло... что делать даже не представляю.. облазила весь инет, а там толком ничего, кроме малины и меда, не рекомендуют... кто сталкивался, подскажите, плиииз! а то не хочется напортить малышу на таком сроке
Старый 25-09-2007, 12:05
ответ для МеТёлка на сообщение "БОЛИТ ГОРЛО"
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Девочки, кто в выборгоском районе живет - где все -таки наша консультация - подскажите мне плиз, я там ни разу не была. все-таки размышляю о том чтобы пойти туда и взять этот несчастный сертификат, мало ли что....
Старый 25-09-2007, 12:28     #677
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Ну я понимаю, что на маленьком сроке вредно пить таблетки , а вот во время зачатия если пила? Это катострофично?
Просто мы только из отпуска приехали - и столкнулись как всегда с аклиматизацией, отсюда и 3 дня антибиотиков..
Но так как я еще не знаю точный день зачатия, очень сильно не переживаю, но все же....не очень приятно!
Старый 25-09-2007, 13:21     #678
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

всем привет

Цитата:
Сообщение от МеТёлка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
у меня неприятность, сегодня утром заболело горло... что делать даже не представляю..
скоро на сайте выложу информацию по таблеткам, а пока так - за подбор информации спасибо ЗвЯздючке:
как только к Вам начинают закрадываться подозрения, что Вы заболеваете.
В данном случае:
1. Полоскание горла р-ром "Ротокан"- 1 ч.ложка на полстакана воды. Чем больше раз в день, тем лучше. Но никак не меньше 3х;
2. В нос капать "протаргол" или "колларгол". Это капли на основе серебра. Продаются в аптеке, расположенной на перекркстке М.Горького и Театральном;
3. Несколько раз в день брызгать в горло "гексорал". На большом сроке можно и "Биопарокс". (производитель утверждает, что во время беременности можно, но на маленьком сроке я бы не стала... ну это мое мнение);
4. 3-4 раза в день (в перерывах между каплями) мазать носовые ходы мазью "Виферон";
5. 6 раз в день (через каждые 3 часа) рассасывать таблетку "Анти-ангин". В нем действующее вещ-во-антисептик, при беременности можно;
6. Вит "С" в дозе 500 мг- 2 раза в день. Рекомендую "жевательные" таблетки вит. С "Упса". Еще есть шипучие (по 1 гр)- но я их не рекомендую. Во-первых, в кишечнике васывается не более 250-500 гр. вит. "с", т.е. вы переплачиваете за то, что будет совершенно бесполезно, а, во-вторых, он и на вкус не вкусный. Но это ИМХО
7.Если продолжает беспокоить заложенность носа после пары дней, вязкое отделяемое или неприятные ощущения там, где гайморовы пазухи, или на лбу - то подключить "Синупрет". Он есть в таблетках (1 таб 3 р. в день) и есть в каплях (по 25 кар 2 раза в день). Беременным предпочтительней в таблетках из-за присутствия алкоголя в каплях.
8. Не забывать про то, что можно мазать переносицу и виски "звездочкой", и еще точки ( блин, как же их правильно назвать?) где начинается бровь .
9. Обильное теплое питье. Чай желательно пить с кусочком лимона без сахара.
10. Одеть теплые носки!

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
Девочки, кто в выборгоском районе живет - где все -таки наша консультация - подскажите мне плиз, я там ни разу не была. все-таки размышляю о том чтобы пойти туда и взять этот несчастный сертификат, мало ли что....
тут на выбор: 7, 22 или 22 филиал.
я должна наблюдаться в 7 у Шмыревой.
на прошлой неделе сходила на экскурсию - больше не хочу.
что не понравилось: они там все, как сонные мухи, лаборатория находится в другом конце района, записи к врачу нету, у этого врача очень много пациентов + судя по отзывам лв, оно того не стоит.
за РС пойду неделе на 15. просто приду и скажу, что наблюдаюсь платно, пусть параллельно и они меня ведут, но лапать себя не дам

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
Ну я понимаю, что на маленьком сроке вредно пить таблетки , а вот во время зачатия если пила? Это катострофично?
насколько я знаю - нет
Старый 25-09-2007, 13:49     #679
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

тут на выбор: 7, 22 или 22 филиал.
я должна наблюдаться в 7 у Шмыревой.
на прошлой неделе сходила на экскурсию - больше не хочу.
что не понравилось: они там все, как сонные мухи, лаборатория находится в другом конце района, записи к врачу нету, у этого врача очень много пациентов + судя по отзывам лв, оно того не стоит.
за РС пойду неделе на 15. просто приду и скажу, что наблюдаюсь платно, пусть параллельно и они меня ведут, но лапать себя не дам

Чарли, на выбор - это типа мы сами выбираем? вне зависимости от того, какой адрес? спасибо за ваше мнение, то есть точно не пойду... борюсь вот тут вторую неделю с жадностью.. думаю, а может быть платное наблюдение того не стоит. вторая беременность все-таки. все знакомо, пойду сэкономлю, да еще мушш подзужживает. а с другой стороны - почему я должна мучиться?!! пусть -ка сам напрмер хотя бы к зубному бесплатному сходит!
Старый 25-09-2007, 14:01
ответ для МеТёлка на сообщение "БОЛИТ ГОРЛО"
Gorynych
Активный участник

Профиль Gorynych

Gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеТёлка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
у меня неприятность, сегодня утром заболело горло... что делать даже не представляю.. облазила весь инет, а там толком ничего, кроме малины и меда, не рекомендуют... кто сталкивался, подскажите, плиииз! а то не хочется напортить малышу на таком сроке
Я будучи беременной первым малышом, буквально дня за два до родов заболело горло просто жуть, акушерка мне посоветовала народный рецепт: растапливаешь мёд, остужаешь до тёплого состояния и делаешь на горло компресс. Мерзко жуть, мёд липкий и неприятный, зато стопроцентный результат уже на следующий день.