| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Ну зачатие было 12 или 15 го августа, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, а у нас 99%, что было зачатие 12 августа... Тока я узнала нааамного позже Это мы так годовщину свадьбы отпраздновали ![]() |
|
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Примите в свои ряды... :support:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня, к 14ч. иду занимать очередь к врачу, для постановки на учет!
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Сегодня, к 14ч. иду занимать очередь к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Milanik на сообщение "А я хочу пойти в Планету Фитнес, в..."
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
у меня неприятность, сегодня утром заболело горло... что делать даже не представляю.. облазила весь инет, а там толком ничего, кроме малины и меда, не рекомендуют... кто сталкивался, подскажите, плиииз! а то не хочется напортить малышу на таком сроке ![]() |
|
|
ответ для МеТёлка на сообщение "БОЛИТ ГОРЛО"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто в выборгоском районе живет - где все -таки наша консультация - подскажите мне плиз, я там ни разу не была. все-таки размышляю о том чтобы пойти туда и взять этот несчастный сертификат, мало ли что....
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Мега-элита
|
Ну я понимаю, что на маленьком сроке вредно пить таблетки
, а вот во время зачатия если пила? Это катострофично?Просто мы только из отпуска приехали - и столкнулись как всегда с аклиматизацией, отсюда и 3 дня антибиотиков.. ![]() Но так как я еще не знаю точный день зачатия, очень сильно не переживаю, но все же....не очень приятно! |
|
|
ответ для Vikulik на сообщение "Ну я понимаю, что на маленьком сроке..."
|
||
|
Элита
|
всем привет
![]() Цитата:
как только к Вам начинают закрадываться подозрения, что Вы заболеваете. В данном случае: 1. Полоскание горла р-ром "Ротокан"- 1 ч.ложка на полстакана воды. Чем больше раз в день, тем лучше. Но никак не меньше 3х; 2. В нос капать "протаргол" или "колларгол". Это капли на основе серебра. Продаются в аптеке, расположенной на перекркстке М.Горького и Театральном; 3. Несколько раз в день брызгать в горло "гексорал". На большом сроке можно и "Биопарокс". (производитель утверждает, что во время беременности можно, но на маленьком сроке я бы не стала... ну это мое мнение); 4. 3-4 раза в день (в перерывах между каплями) мазать носовые ходы мазью "Виферон"; 5. 6 раз в день (через каждые 3 часа) рассасывать таблетку "Анти-ангин". В нем действующее вещ-во-антисептик, при беременности можно; 6. Вит "С" в дозе 500 мг- 2 раза в день. Рекомендую "жевательные" таблетки вит. С "Упса". Еще есть шипучие (по 1 гр)- но я их не рекомендую. Во-первых, в кишечнике васывается не более 250-500 гр. вит. "с", т.е. вы переплачиваете за то, что будет совершенно бесполезно, а, во-вторых, он и на вкус не вкусный. Но это ИМХО ![]() 7.Если продолжает беспокоить заложенность носа после пары дней, вязкое отделяемое или неприятные ощущения там, где гайморовы пазухи, или на лбу - то подключить "Синупрет". Он есть в таблетках (1 таб 3 р. в день) и есть в каплях (по 25 кар 2 раза в день). Беременным предпочтительней в таблетках из-за присутствия алкоголя в каплях. 8. Не забывать про то, что можно мазать переносицу и виски "звездочкой", и еще точки ( блин, как же их правильно назвать?) где начинается бровь . 9. Обильное теплое питье. Чай желательно пить с кусочком лимона без сахара. 10. Одеть теплые носки! ![]() Цитата:
я должна наблюдаться в 7 у Шмыревой. на прошлой неделе сходила на экскурсию - больше не хочу. что не понравилось: они там все, как сонные мухи, лаборатория находится в другом конце района, записи к врачу нету, у этого врача очень много пациентов + судя по отзывам лв, оно того не стоит. за РС пойду неделе на 15. просто приду и скажу, что наблюдаюсь платно, пусть параллельно и они меня ведут, но лапать себя не дам ![]() насколько я знаю - нет |
||
|
|
ответ для Чарли на сообщение "всем привет:support:
скоро на сайте..."
|
|
Мега-элита
|
тут на выбор: 7, 22 или 22 филиал.
я должна наблюдаться в 7 у Шмыревой. на прошлой неделе сходила на экскурсию - больше не хочу. что не понравилось: они там все, как сонные мухи, лаборатория находится в другом конце района, записи к врачу нету, у этого врача очень много пациентов + судя по отзывам лв, оно того не стоит. за РС пойду неделе на 15. просто приду и скажу, что наблюдаюсь платно, пусть параллельно и они меня ведут, но лапать себя не дам ![]() Чарли, на выбор - это типа мы сами выбираем? вне зависимости от того, какой адрес? спасибо за ваше мнение, то есть точно не пойду... борюсь вот тут вторую неделю с жадностью.. думаю, а может быть платное наблюдение того не стоит. вторая беременность все-таки. все знакомо, пойду сэкономлю, да еще мушш подзужживает. а с другой стороны - почему я должна мучиться?!! пусть -ка сам напрмер хотя бы к зубному бесплатному сходит! |
|
|
ответ для МеТёлка на сообщение "БОЛИТ ГОРЛО"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Мерзко жуть, мёд липкий и неприятный , зато стопроцентный результат уже на следующий день. ![]() |
|