..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 15:27     #671
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Кто ссорится?????

Тая, где ты видишь хоть один камень???? Я про себя писала, ни о ком вообще даже не думала больше.... Ты что??????

Последний раз редактировалось Лиза-мама, 20-04-2006 в 18:10.
Старый 20-04-2006, 15:35     #672
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

ну вот и классно, что у нас никто не ссориться а то я уже мирить собралась
Старый 20-04-2006, 16:29     #673
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза-мама
Кто ссорится?????

Тая, где ты видишь хоть один камень???? Я про себя писала, не о ком вообще даже не думала больше.... Ты что??????
я ссориться и не собиралась
ну вот, даже не думала ни о ком
на улице ТАКАЯ благодать! эх, пора любви какие ссоры?
Старый 20-04-2006, 16:43     #674
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Поздравляю моего любимого малыша Яника , а также его обаятельную мамочку с ГОДИКОМ. От всего сердца желаю Янику здоровья и огромного счастья всей вашей семье!
Янику желаю поскорее поправиться. Стоматит - та еще бяка. У меня Ксюша им болела как раз в год где-то.

И еще поздравляю сегодняшних именинников Кирюшу и Анечку и их мамочек Марисоль и Цветочек с ГОДИКОМ!

Белоснежка, дом у вас классный. Чувствуется, что мальчики в восторге. А у нас такой дом вообще спросом не пользуется. Тёма его игнорирует, да и Ксюша тоже. Так что мы его убрали, т.к. места он занимает очень много.

А мы уже почти выздоровели. Протаргол нам от насморка очень хорошо помогает. Я раньше к нему скептически относилось, а оказалось - супер лекарство.
Старый 20-04-2006, 17:39     #675
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

а у апрелят еще и сайт есть???
Старый 20-04-2006, 17:50     #676
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Леонидовна, добро пожаловать, какие вы симпатяжки Это не сайт, а наша табличка дипломная работа Дарины, вас тоже туда занесут со всеми данными и фоткой, если вы будете с нами дружить
Старый 20-04-2006, 18:17     #677
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Всем привет!

Поздравляю наших годовасиков Дашеньку, а также Кирюшу и Анечку!!!!!!!!

Всем огромное спасибо за беспокойство о Янике! Хорошо, что есть наш форум! И еще спасибо за приятные отзывы нашим фоткам!
Евчик, как долго у Макарика стоматит длился? У нас пока никаких улучшений, а язвочки стали больше.

Оля, хорошо, что Темочка поправился!
Аня, как вы там с Саньком?

Ира, видела фотки с вашей встречи в марте, какая Женечка все-таки нежная девочка!
Лена, здорово Сашуля гуляет, совсем взрослая стала .

Леонидовна, добро пожаловать! Маришка - зайка! Читаю про ваши умения, ну как-будто про нас написано .

Евчик, мне обе фотки очень нравятся. Присоединяюсь, что на второй ты выглядишь стильно, но, мне кажется, немного старше. Как тебе самой-то новая прическа?

Я тут тоже подстриглась и мелирование сделала впервые в жизни, но мне не нравится, и я все в хвост убираю, так что прически и не видно. Хотела поменять имидж, но видать, мне ничего другого не подходит, буду как всегда.

А вот Яника пришлось подстричь, у него волосы на уши росли и в разные стороны торчали. Челка получилась, как обычно криво...Вот две фоты для сравнения .

Последний раз редактировалось Славлена, 29-06-2007 в 02:56.
Старый 20-04-2006, 18:25     #678
MALena
Старожил

Профиль MALena

MALena отсутствует

Леонидовна, Маришка такая зайка хорошенькая! А я тоже в 18 рожала, да и вообще многие из нас там были. А вы не так далеко от нас живете. И старше мы вас на 1 день.
Молодцы!

Славлена, у Яника такая классная прическа! Симпапулька!

glinki, а мы и не знали что у вас температура была, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! И не обижайтесь
Старый 20-04-2006, 18:30     #679
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Лена, у Яника такая прическа стильная =)))) Я сама такую хочу сделать, но не хочу так коротко по бокам выстригать... Псевдоэрокез другими словами =))))
Старый 20-04-2006, 18:35     #680
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Лиза, вот ирокез я и хотела сделать, но машинкой стричь нереально, Яник не даст. Пришлось ножницами что-то пытаться, пока он играл моей косметикой