Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Хранитель
![]() |
УрЯЯЯЯ! У нас пошел прогресс! Сегодня заклеивала окно там в спальне, он меня не видел, а я подглядывала! Не плакал, играл с игрушками. Обед весь слопал сам, даже добавку супа съел! Завтра буду оставлять на сон! Притащу подушечку любимую, сосочку и киску!
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "УрЯЯЯЯ! У нас пошел прогресс! Сегодня..."
|
|
счастливая мама
![]() |
Цитата:
Сижу вся как на иголках. Муж говорит: Успокойся, если б плакал уже б позвонили (уже 1.5часа как тихий час у них). Пойду около 16ч за ним. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет! Нам 1г5м, первый раз оставила в группе на 20 м, пока относила справки.Осталась с удовольствием,но когда я пришла воспитательница сказала, что доча плакала! Посмотрела все игрушки, всё изучила и опомнилась что мамы нет! Теперь твориться дома ужас! Не даёт даже в туалет зайти, боится когда закрываю двери,хотя раньше таких проблем не было,могла даже сама посидеть в ломнате.Что теперь делать, не знаю!? Подскажите!
![]() |
![]() |
ответ для Клякса на сообщение "Привет! Нам 1г5м, первый раз оставила в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас, кстати, после хождения неделю на "ура", начался рев уже с просыпания утром. В группе успокаивается, играет, а мне говорит, что все "переживала "где мама, где мама"" ![]() |
|
![]() |
ответ для Musia на сообщение "А вы как ушли - сказали дочке, что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Maritka на сообщение "У и нас такое началось:( Уже 2 дня при..."
|
Хранитель
![]() |
Мы тоже продуваем все комплекты..Договорилась с воспиталкой на трусы- памперсы, она даже обрадовалась! Всем родителям предложила, пока отопление не включат. Хотя, у нас дома проблем с горшом ВООБЩЕ нет, я даже и не предлагаю уже- он все сам делает. А вот в саду... Говорят- нормально- стресс!
Вчера привела в сухом памперсе- все ж получалось с горшком, и в этом тоже прогресс!! |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо! Спасибо!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас первый день в яслях прошёл весьма неплохо. Сынуле 1,7. Сначала с ним заходили в сад к мед работникам, потом на собрание приходили, поэтому с воспитателями познакомиться успел и в группу пошёл как к себе домой, таща за собой воспитательницу, и вереща, мол, медленно идёшь. когда через 2 часа пришла, услышала плачь "МАМА". Поняла, что это мой. думала на следующийдень не пойдёт. Ничего подобного, как только пришли в сад, не успела куртку с ботинками снять, уже рвался в группу... А на следующий день была суббота и мы заболели...
![]() положительные итоги двух дней в саду: в перый день научилсь молнию расстёгивать на куртке, во второй день - начал петь песни, пока конструктор собирает... Забавно... |