Наш первый день в саду, а как у вас? - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 13:59     #1
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

УрЯЯЯЯ! У нас пошел прогресс! Сегодня заклеивала окно там в спальне, он меня не видел, а я подглядывала! Не плакал, играл с игрушками. Обед весь слопал сам, даже добавку супа съел! Завтра буду оставлять на сон! Притащу подушечку любимую, сосочку и киску!
Старый 17-09-2007, 14:03     #2
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
УрЯЯЯЯ! У нас пошел прогресс! Сегодня заклеивала окно там в спальне, он меня не видел, а я подглядывала! Не плакал, играл с игрушками. Обед весь слопал сам, даже добавку супа съел! Завтра буду оставлять на сон! Притащу подушечку любимую, сосочку и киску!
Как я за вас рада!!!!
Сижу вся как на иголках. Муж говорит: Успокойся, если б плакал уже б позвонили (уже 1.5часа как тихий час у них). Пойду около 16ч за ним.
Старый 17-09-2007, 14:08     #3
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Цитата:
Поздравляем.
Старый 17-09-2007, 15:06     #4
Клякса
Ветеран

Клякса отсутствует

Привет! Нам 1г5м, первый раз оставила в группе на 20 м, пока относила справки.Осталась с удовольствием,но когда я пришла воспитательница сказала, что доча плакала! Посмотрела все игрушки, всё изучила и опомнилась что мамы нет! Теперь твориться дома ужас! Не даёт даже в туалет зайти, боится когда закрываю двери,хотя раньше таких проблем не было,могла даже сама посидеть в ломнате.Что теперь делать, не знаю!? Подскажите!
Старый 18-09-2007, 10:13     #5
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от klyaksa Посмотреть сообщение
Привет! Нам 1г5м, первый раз оставила в группе на 20 м, пока относила справки.Осталась с удовольствием,но когда я пришла воспитательница сказала, что доча плакала! Посмотрела все игрушки, всё изучила и опомнилась что мамы нет! Теперь твориться дома ужас! Не даёт даже в туалет зайти, боится когда закрываю двери,хотя раньше таких проблем не было,могла даже сама посидеть в ломнате.Что теперь делать, не знаю!? Подскажите!
А вы как ушли - сказали дочке, что уходите и скоро придете? Я считаю, что надо обязательно "обозначить" свой уход, иначе они не понимают, что с мамой случилось и пугаются. Удачи!

У нас, кстати, после хождения неделю на "ура", начался рев уже с просыпания утром. В группе успокаивается, играет, а мне говорит, что все "переживала "где мама, где мама"" Хитрая у меня доченька. Тяжело, конечно, эти утренние страдания пережить, будем смотреть, как дальше будет....Ох, терпения нам всем
Старый 18-09-2007, 10:55     #6
Maritka
Banned

Профиль Maritka

Maritka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
У нас, кстати, после хождения неделю на "ура", начался рев уже с просыпания утром. ....Ох, терпения нам всем
У и нас такое началось Уже 2 дня при попытке зайти в садик, орет, вырывается, бьется в истерике. А еще, то ли на нервной почве, то ли специально, выташнивает все, что съела за завтраком, минимум 2-3 раза утром. К моему приходу ребенок обычно ходит в одних колготках и свитере прогулочном, потому как все остальные запасные комплекты издают ароматы в шкафчике в мешочке. Как долго это продлиться - не знаю даже, только успеваю переодевать (если успеваю, конечно
Старый 18-09-2007, 12:01     #7
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Мы тоже продуваем все комплекты..Договорилась с воспиталкой на трусы- памперсы, она даже обрадовалась! Всем родителям предложила, пока отопление не включат. Хотя, у нас дома проблем с горшом ВООБЩЕ нет, я даже и не предлагаю уже- он все сам делает. А вот в саду... Говорят- нормально- стресс!
Вчера привела в сухом памперсе- все ж получалось с горшком, и в этом тоже прогресс!!
Старый 18-09-2007, 11:34     #8
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
поздраляю!! я тоже завтра свою на сон оставить попробую. и Мишку её любимую возьму, без него не засыпает
Старый 17-09-2007, 14:19     #9
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Спасибо! Спасибо!
Старый 17-09-2007, 14:42     #10
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

У нас первый день в яслях прошёл весьма неплохо. Сынуле 1,7. Сначала с ним заходили в сад к мед работникам, потом на собрание приходили, поэтому с воспитателями познакомиться успел и в группу пошёл как к себе домой, таща за собой воспитательницу, и вереща, мол, медленно идёшь. когда через 2 часа пришла, услышала плачь "МАМА". Поняла, что это мой. думала на следующийдень не пойдёт. Ничего подобного, как только пришли в сад, не успела куртку с ботинками снять, уже рвался в группу... А на следующий день была суббота и мы заболели...
положительные итоги двух дней в саду: в перый день научилсь молнию расстёгивать на куртке, во второй день - начал петь песни, пока конструктор собирает... Забавно...