(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 21:35     #671
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Лучше позже, чем никогда!
Оля!!! Поздравляю с рождением замечательного малыша Кости!!! Всего-всего самого хорошего, маме отдыхать по возможности, Косте не болеть и кушать хорошенько!!! Очень-очень за вас рада!!! Растут они катастрофически мне тоже хочется оттянуть взросление... хотя каждое новое изменение так радует

СПАСИБО!!!
Старый 20-06-2007, 21:37     #672
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
оль я знаю что ренессанс в москве тоже присутствует но не могу найти ты не могла бы сбросить мне адрес сайта?
http://www.renins.com/ind/dms/family/
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

она весы приносит?

да, она приносит весы и каждую неделю взвешивает
Старый 20-06-2007, 21:53     #673
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
У меня муж вчера подал заявление. в субботу торжественная регистрация.
Да ты что????Так быстро?????Вот клево!!А я думала-месяц надо ждать как минимум!!
Старый 20-06-2007, 21:54     #674
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ксан, спасибо за кулачки!
Носим, конечно, но если раньше достаточно было его поднять столбиком, он сразу воздух срыгивал, а теперь носим-носим, носим-носим, и тишина... Иногда срыгнет воздуха, но немножко совсем. А вчера днем носила его, так вместо воздуха он срыгнул всем скушанным...
А я еще не знаю,что такое газики...но держу кулачки за вас с Федюней @@@@@@@@@@@@@22@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 20-06-2007, 22:01     #675
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
девочки у меня проблема,муж хочет устроить смотрины малышки т.к. все напрашиваются,но я этого категорически не хочу ,мой ребенок не клоун ,что б представление устраивать и видеть я не кого не хочу,не надо мне никого,а муж дуется.что делать?или это у меня послеродовый психоз?
Вот-вот,и у меня такое же мнение,что не надо прям устраивать из этого шоу.Понятно,что всем охота малыша увидеть,но кажется,что самое лучшее место для этого-улица,на прогулке пусть смотрят себе,как он спит,а дома не надо лишней инфекции.Мое ИМХО.У меня так ваще уже родственники за меня решают,как они будут обмывать ножки и где и типа намекают,что это должно произойти в нашей однокомнатной квартире,где нам не развернуться вдвоем даже пока,и сдклать это в день выписки из роддома...Нет уж,дорогие,этого я не потерплю!!!!!!!!!!!!!Мне будет явно не до вас в этот день!!!Охота обмыть ножки-собирайтесь и обмывайте где угодно!!!!!Но они так намекают,что мол у всех так было, а ты что-особенная?????Я говорю-давайте я рожу для начала ваще....
Старый 20-06-2007, 22:03     #676
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
мне и уйти -то некуда, я майчат никого не знаю, не привычно мне там, не тянет, а здесь вроде не формально получается.....хотя смотрю действительно кто был в беременном топе,то с нами и остался, тогда я тоже останусь пожалуй, вот такая неформальная
Ага,интересно,а если я в июле рожу,я что к июлятам должна уходить????Ни фига подобного,не выгоните!!!!!
Старый 20-06-2007, 22:22
ответ для war_girl на сообщение "Да ты что????Так быстро?????Вот..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Да ты что????Так быстро?????Вот клево!!А я думала-месяц надо ждать как минимум!!
ага я почему-то так же думала, меня эта новость очень обрадовала
Старый 20-06-2007, 22:24
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

девушки, а у вас соски не болят? я сначала радовалась что малышка так хорошо грудь берет, а теперь больно стало я аж кричу иногда. Трещин нет бипантом иногда мажу для профилактики.

И про бебикалм кто дает - как часто?
Старый 20-06-2007, 22:28     #679
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
девушки, а у вас соски не болят? я сначала радовалась что малышка так хорошо грудь берет, а теперь больно стало я аж кричу иногда. Трещин нет бипантом иногда мажу для профилактики.

И про бебикалм кто дает - как часто?

у меня Костик аж жует соски - бывает больно
тоже мажу бепантеном, даю проветриваться... трещин нет! в РД были на одной груди, но бепантен спас

а бэби-калм только купили сегодня, до этого саб-симплекс давали
по рекомендации нашего педиатра - перед каждым кормлением
Старый 20-06-2007, 22:37     #680
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
балкона у нас тоже нет. сегодня первый раз выбрались с коляской и прогулка получилась очень продолжительной (для первого колясочного раза) 3 часа! а все потому что я поперлась в ЖК за справкой и больше часа торчала в очереди. чуть не плакала как там малышка без меня с папой на улице, ужас, оказывается это так тяжело =расставаться! ну и боялась что простудится, что начнет плакать, захочет есть...
А разве кормящая мама не может без очереди пройти?
А что надо для справки?
Я вот планирую набраться смелости и прорываться скрозь толпу беременных в нашей ЖК.