Обдолбанные нарики. - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 16:46     #671
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Конкретный наркоман, который Вам скажет, что метадон хуже героина - будет абсолютно прав, героин вставляет круче, это четыре. И т.д., и т.п. Можно еще долго продолжать.
Привыкание быстрее. Ломка страшнее. О "вставке" речи нет. Само понятие "вставляет" применяется наркоманами на начальном этапе.

Естественно говорю со слов наркоманов. Сам подтвердить не могу.
Старый 25-05-2007, 16:50     #672
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Я там слегка подредактировала в том ключе, что метадон - не лечение. И заместительную терапию назначают, когда уже нет надежды, что переломавшись, будет сколько-нибудь длительная ремиссия. Если интересоваться вплотную вопросом заместительной терапии, можно много узнать о том, как она устроена, используется, назначается и т.п. Считаю возможным обсуждение метадона только в таком профессиональном, или, как минимум, углубленном ключе.
Старый 25-05-2007, 16:54     #673
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Ну, наркоманы много чего говорят, это раз.
Мне не говорили это наркоманы, я сама это видела.
Старый 25-05-2007, 18:28     #674
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аlex Посмотреть сообщение
И что теперь ? Прощать воров, серийных убийц и так далее ? Они же не виноваты, что попали в плохую компанию...
Выпуклый до абсурда пример: Адольф Гитлер...У него тоже судьба нелегкая была...Фронтовик...Ипритом травленный....И что теперь..."Сколько людей, столько судеб ?

Борьбы со спросом...Ибо СПРОС рождает предложение, а не наоборот....Это очевидно...
Искоренять нужно СРЕДУ в которой употребляются наркотики....
Пушеры приходят и уходят - наркушники остаются...
И именно наркушники втягивают основную массу людей в свой круг....
Мне вообще странно, что взрослые, адекватные люди не считают необходимым задумыватся над элементарными вещами....Все вроде говорят детишкам, что наркотики - это плохо...
По телевизору рассказывают...В газетах...
Нет наверно ни одного человека, который бы не слышал про это...Про ломки, про группу риска, про смерть от передоза...
Однако наркоманов становится все больше и больше...Не действуют ваши гуманые методы...Не действуют....Значит нужно действовать по другому...Нельзя положится на разум - значит нужен страх.Не абстрактный мифичиский страх перед далекими последствиями, а конкретный страх смерти. Страх который не излечит наркоманов, нет...Это отбракованный материал...Им уже все равно...Живые трупы...Страх, который заставит боятся даже ПОПРОБОВАТЬ...Потому - что за это ПОПРОБОВАТЬ будет следовать кара...
Вы все за "несчастных больных" - а я за соседку - пенсионерку с нижней площадки, к которой "чей-то сын, чей-то брат" вырвал сумочку с пенсией...Так, что она слетела по леснице и сломала руку.Плюс тяжелое сотрясение мозга...Сейчас ее уже нет в живых...
За жену, у которой наркоман вырвал сумочку в троллейбусе...Сучительской зарплатой, точнее с теми слезами, которые тогда назывались зарплатой учителя,паспортом и ключами от квартиры...
Наркоман....Его поймали...Повезло...Он за угол, а там опера с обеда идут..Видят, бежит с женской сумочкой, оп-па ! Наш клиент...
За себя...В 99 наркоман обнес нашу квартиру...Тогда я на петроградке жил...Его тоже поймали. 26 доказанных эпизодов...Воровал в старом фонде, у небогатых людей.Предпочитал пенсионеров...
Сигналки нету, двери слабые...Много не возмешь,но на дозу хватит...На этом и сгорел...Последняя квартира с сигналкой оказалась...
Давайте их всех лечить...Заменительной терапией...
У нас же пенсионеры по 5000$ пенсию получают...
"Чеченцы" в метро на протезы не собирают...
В деддомах Хилтон просто...
Медсестеры и санитари в больницы государевы устроится в очередь стоят...Зарплаты хорошие....
Офицеры по ночам вагоны не разгружают, что-бы семью прокормить...
Денег то девать некуда...
Ох какой молодец мужчина ....я тогда больше ничего писАть не буду...буду только ППКСить Вашим речам,ибо у меня такие же мысли....

Veronic а Вам хочу сказать,что туу не только месть личная...просто человек описал ряд случаев (заметьте не ОДИН!!!!) с участием наркоманов и с участием его родных и близких.... и после такого сложно думать,что есть наркоманы хорошие...все они как один ДЕРЬМО!!!!!!!!
(Простите,зарекалась не выражаться,но уж тянет очень )
Старый 25-05-2007, 18:40     #675
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Veronic а Вам хочу сказать,что туу не только месть личная...просто человек описал ряд случаев (заметьте не ОДИН!!!!) с участием наркоманов и с участием его родных и близких.... и после такого сложно думать,что есть наркоманы хорошие...все они как один ДЕРЬМО!!!!!!!!
(Простите,зарекалась не выражаться,но уж тянет очень )
Так мне не надо это доказывать. Я просто не придерживаюсь мнения, что помогать нужно только хорошему человеку.
Поверьте, в моей жизни были истории в контексте, которые я никогда не расскажу, потому что никого пугать не хочу. Но одно от другого не должно зависеть, понимаете?
Я хочу жить в обществе, где вину человека устанавливает суд. В идеале - неподкупный, но это, видимо, фантастика. А если я начну судить направо и налево сама - я САМА приближу проживание на Диком Западе. Ну или в джунглях. Неужели это непонятно?
И, поверьте мне, среди людей, которые считаются обществом приличными, этого, того, что Вы написали, гораздо больше. И вред они приносят бОльший. Люди, которые умудряются угробить столько, что нарику и не снилось и остаться в белом. И никто не против. Это удивительно.
А тут можно вылить столько агресии. Понимаете, о чем я?

Кстати, товарищ Шварц об этом очень хорошую книгу написал. Наконец-то я поняла, что мне все это напоминает. Большинство приучено смотреть и плевать вниз.
Старый 25-05-2007, 19:06     #676
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У меня тоже нет такого мнения,что помогать только хорошим. Я могу помочь и нехорошим....только НАРИКИ у меня ТАБУ!!! Не могу объяснить почему...просто так получилось и все.
Старый 25-05-2007, 19:20     #677
Аlex
Ветеран

Аlex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Так мне не надо это доказывать. Я просто не придерживаюсь мнения, что помогать нужно только хорошему человеку.
Наркоманы в масе своей- уже не люди.Они утратили способность существовать в социуме, и в этическом плане уже ничем не отличаются от животных.Есть только его эго...Хищное животное убивает ради еды, не делая разницы между полом и возрастом жертвы...Наркоман убивает ради денег на дозу...Этакий санитар леса...Убивает слабых и больных...Пенсионеров, женщин, детей...
А когда у него есть доза он тоже мирный...Как сытый шакал...
Вы против того, что-бы на улицах отлавливали и отстреливали бешенных собак ? Нет?
Наркоман гораздо опаснее бешеной собаки...
Цитата:
Я хочу жить в обществе, где вину человека устанавливает суд. В идеале - неподкупный, но это, видимо, фантастика. А если я начну судить направо и налево сама - я САМА приближу проживание на Диком Западе. Ну или в джунглях. Неужели это непонятно?
То есть если примут ЗАКОН предусматривающий смертную казнь за употребление наркотических препаратов, вы не будете возражать против его применения ?
Цитата:
И, поверьте мне, среди людей, которые считаются обществом приличными, этого, того, что Вы написали, гораздо больше. И вред они приносят бОльший. Люди, которые умудряются угробить столько, что нарику и не снилось и остаться в белом. И никто не против. Это удивительно.
А тут можно вылить столько агресии. Понимаете, о чем я?
Кстати, товарищ Шварц об этом очень хорошую книгу написал. Наконец-то я поняла, что мне все это напоминает. Большинство приучено смотреть и плевать вниз.
Проблем в этом обществе много, спору нет...Но эта конкретно ветка не про политику...
А цитаты...Не помню откуда...
"Гуманизм...Онанизм....
Вы начинайте стрелять только тогда когда вашу жену уже посадили в концлагерь,
а на голову вашего ребенка уже сыпятся бомбы...
А стрелять нужно было раньше...Что-бы этого не случилось..."
Старый 25-05-2007, 19:55     #678
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
одно просто пожелать смерти другому, а другое, сросто бездумно пройти мимо...не задумываясь о последующем существовании другого человека...
Первое жестокость, второе просто равнодушие и черствость... Хотя, одно другого не лучше...
Я немного не это имела ввиду, а то, что можно ответить "нет" по разным причинам, без агрессии. Но вы правы, конечно, что хуже - равнодушие или жестокость? Неа, не отвечу. Хотя в данном контексте жестокость поражает. Равнодушие все же меньше. Но повторю - в данном контексте. А вообще, жить-то страшно не только потому, что наркоманы на улицах валяются, а и потому, что могут без суда и следствия добить, если вдруг покажется что кому(((
Старый 25-05-2007, 22:53     #679
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Наркоман в состоянии ломки представляет реальную опасность людям, это факт.... Любое существо хочет жить и пытается обезопасить себя...... СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ....исходя из этого ответ ---НЕТ ПУСТЬ ПОМИРАЕТ......
Старый 25-05-2007, 23:13     #680
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

сегодня на дет площадке сидели двое вот таких вот ...
и такая злость берет,НЕТ точно неподошла бы...собаку пожалела бы ...
ой зрелище страшное