| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "Ну, наркоманы много чего говорят, это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Естественно говорю со слов наркоманов. Сам подтвердить не могу. |
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Привыкание быстрее. Ломка страшнее. О..."
|
|
Элита
|
Я там слегка подредактировала в том ключе, что метадон - не лечение. И заместительную терапию назначают, когда уже нет надежды, что переломавшись, будет сколько-нибудь длительная ремиссия. Если интересоваться вплотную вопросом заместительной терапии, можно много узнать о том, как она устроена, используется, назначается и т.п. Считаю возможным обсуждение метадона только в таком профессиональном, или, как минимум, углубленном ключе.
|
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "Ну, наркоманы много чего говорят, это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Мне не говорили это наркоманы, я сама..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
....я тогда больше ничего писАть не буду...буду только ППКСить Вашим речам,ибо у меня такие же мысли....Veronic а Вам хочу сказать,что туу не только месть личная...просто человек описал ряд случаев (заметьте не ОДИН!!!!) с участием наркоманов и с участием его родных и близких.... и после такого сложно думать,что есть наркоманы хорошие...все они как один ДЕРЬМО!!!!!!!! (Простите,зарекалась не выражаться,но уж тянет очень ) |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Ох какой молодец мужчина:flower: ....я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поверьте, в моей жизни были истории в контексте, которые я никогда не расскажу, потому что никого пугать не хочу. Но одно от другого не должно зависеть, понимаете? Я хочу жить в обществе, где вину человека устанавливает суд. В идеале - неподкупный, но это, видимо, фантастика. А если я начну судить направо и налево сама - я САМА приближу проживание на Диком Западе. Ну или в джунглях. Неужели это непонятно? И, поверьте мне, среди людей, которые считаются обществом приличными, этого, того, что Вы написали, гораздо больше. И вред они приносят бОльший. Люди, которые умудряются угробить столько, что нарику и не снилось и остаться в белом. И никто не против. Это удивительно. А тут можно вылить столько агресии. Понимаете, о чем я? Кстати, товарищ Шварц об этом очень хорошую книгу написал. Наконец-то я поняла, что мне все это напоминает. Большинство приучено смотреть и плевать вниз. |
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Космонавт
|
У меня тоже нет такого мнения,что помогать только хорошим. Я могу помочь и нехорошим....только НАРИКИ у меня ТАБУ!!! Не могу объяснить почему...просто так получилось и все.
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Так мне не надо это доказывать. Я..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
А когда у него есть доза он тоже мирный...Как сытый шакал... Вы против того, что-бы на улицах отлавливали и отстреливали бешенных собак ? Нет? Наркоман гораздо опаснее бешеной собаки... Цитата:
Цитата:
А цитаты...Не помню откуда... "Гуманизм...Онанизм.... Вы начинайте стрелять только тогда когда вашу жену уже посадили в концлагерь, а на голову вашего ребенка уже сыпятся бомбы... А стрелять нужно было раньше...Что-бы этого не случилось..." |
|||
|
|
ответ для kukunika на сообщение "ППКС
одно просто пожелать смерти..."
|
|
Хранитель
|
Я немного не это имела ввиду, а то, что можно ответить "нет" по разным причинам, без агрессии. Но вы правы, конечно, что хуже - равнодушие или жестокость? Неа, не отвечу. Хотя в данном контексте жестокость поражает. Равнодушие все же меньше. Но повторю - в данном контексте. А вообще, жить-то страшно не только потому, что наркоманы на улицах валяются, а и потому, что могут без суда и следствия добить, если вдруг покажется что кому(((
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наркоман в состоянии ломки представляет реальную опасность людям, это факт.... Любое существо хочет жить и пытается обезопасить себя...... СВОИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ....исходя из этого ответ ---НЕТ ПУСТЬ ПОМИРАЕТ......
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня на дет площадке сидели двое вот таких вот ...
и такая злость берет,НЕТ точно неподошла бы...собаку пожалела бы ... ой зрелище страшное |