Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Никуша на сообщение "Спасибо огромное:flower:
Я так поняла,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Наш человек
![]() |
Все забываю написать, как я тут придумала делать пангасиуса.
Берем филе , режим на небольщие кусочки, добавляем сливчное масло и обжариваем 15 мин. в режиме выпечка. Рыба дает сок. Высыпаем промытый рис (на 500 гр. рыбы одну чашку) и примерно 1.5 чашки воды (учитываем сок. который рыбка дала). Дальше перемешиваем и ставим на режим "плов". Отдельно варим 4 яйца. Дальше 2 варианта: 1. Горячее блюдо- "плов с пангасиусом" в конце готовки приправляем приправами и солью, нарезаем яйцо, посываем сверху или укладываем рядом на тарелке кружочками, подаем на стол с белым соусом "тар тар" или майонезиком и зеленью. 2. Салат- после приготовления, дать остынуть, переложить в салатник, добавить рубленое яйцо, заправить майонезом или просто сливочным маслом (пока рис теплый, чтобы растяло), зелени побольше (я люблю свежий укроп, но это кто как любит). И сверху "шапочкой" посыпать тертого сыра. И в том и в другом случае очень вкусно! За счет того, что рис готовится в пароварке практически в рыбном соке, пропиывается специфическим ароматом пангасиуса и остается рассыпчатым, а кусочки рыбки-цельными- НЯМ ![]() |
![]() |
ответ для Савчатина на сообщение "Все забываю написать, как я тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "А у меня сегодня пшенка не удалась, я..."
|
Наш человек
![]() |
Делала по базовому рецепту пшенную кашу с тыквой.. Мням, отлично получилось!
|
![]() |
ответ для Only на сообщение "Делала по базовому рецепту пшенную кашу..."
|
Элита
![]() |
И я к Вам новенькая ) Скажите пожалуйста, сегодня решила испечь кекс и не могу понять в рецепте написано в столбце - мера - 1 ч. или 1 ч.л. ? что это такое - мерная чашка прозрачная которая идет в комплекте ?
Да и еще кто-нибудь тушил в ней квашеную капусту - на сколько приблизительно ставить по времени ? И еще можно ли открывать во время готовки - пока время не закончилось пробовать и когда тогда быть с программой ? |
![]() |
ответ для hitrya alisa на сообщение "И я к Вам новенькая ) Скажите..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я тушила капусту, лучше ставить на 2 часа открывать можно ![]() |
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "по поводу меры, смотря чего мерить
я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну в рецепте - маргарин размягченный - мера - 1 ч |
|
![]() |
ответ для hitrya alisa на сообщение "А я открываю, а потом опять закрываю -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для hitrya alisa на сообщение "А я открываю, а потом опять закрываю -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Вот спасибо!
А то я сижу, смотрю на филе пангасиуса, и понимаю, что рыбы на пару ну совсем не хочу... Цитата:
квашеную капусту лучше тушить не меньше 2-х часов открывать можно, программа потом продолжится сама, делать ничего не надо. А рядом написано: 150 гр. ![]() |
|
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Вот спасибо!
А то я сижу, смотрю на..."
|
Наш человек
![]() |
Тэкс. Принимайте новеньких!
Итак сделала рис карри с овощами (уж что в доме было). Две чашки длинного риса, две морковки, большая луковица (большая, но не огромная), На дно оливковое масло, потом половину овощей, потом рис. Посыпала его приправой карри, посолила, сыпанула немножко тимьяна. Сверху остатки овощей, 4 чашки воды (мне кажется воды было многовато - рис подразварился). Закрыла, включила. Пока туда-сюда, пока съели суп рис готов. Компания умяла с удовольствием, но чего-то сакзали, что не хватает. |