Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 11:26     #671
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

про пенал мысль стоящая
Старый 20-04-2007, 11:28     #672
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Кстати, Рита, сорри, что лезу с советом, может не совсем уместным, вот у тебя ник РиДиС = ты, муж, Сана))
Если ребёночка назовёшь Катя или Коля, в общем на букву К, можешь стать РиДиСКа
Старый 20-04-2007, 11:30
ответ для киSSки на сообщение "про пенал мысль стоящая"
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
про пенал мысль стоящая

А у нас дома к 1 классу было 6 пеналов-раскладушек, еще 3 - просто мешочки на молнии, и парочка - на кнопочке.

А вот хорошие, большие книги с качественными иллюстрациями и из хорошей бумаги - всегда в цене. Дочь может китайской косметике предпочтение отдаст, но кто как не мы сформирует их вкус и любовь к НАСТОЯЩИМ вещам?
Старый 20-04-2007, 11:30     #674
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я вот думала может какой-нибудь пенал полезный, там со всякими таблицами умножения, линейками?
Пенал это не плохо, но как правило, он не доживает до первого сентября. В любом случае придеться еще подарок на первое сентября дарить. В августе. Вот тогда пенал в самый раз.
Старый 20-04-2007, 11:32
ответ для Upsik на сообщение "Кстати, Рита, сорри, что лезу с..."
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати, Рита, сорри, что лезу с советом, может не совсем уместным, вот у тебя ник РиДиС = ты, муж, Сана))
Если ребёночка назовёшь Катя или Коля, в общем на букву К, можешь стать РиДиСКа
Советам всегда рада!

А по поводу ника - уже много раз думала, но имена Коля и Катя терпеть не могу, так что это не для меня. И даже Карина и Касьян меня не устроят . Придется менять ник или что-то еще придумывать.
Старый 20-04-2007, 11:32     #676
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Ну.. книжку, книжку вот моя бы книжке не обрадовалась . Хотя... книжки тоже разные бывают. Надо смотреть по ребенку. Одному понравиться книжка : как порадовать маму , а другому: как в домашних условиях изготовить динамит .
Только не бейте, но моя бы выбрала 2-й вариант.
Книжку нужно дарить тематическую, для школы. Инциклопедию детскую. Они сейчас такие разные, можно подобрать и подешевле и подороже (это уж как захочется). Мальчику можно подарить историческую книжку или петербурговедение какое нибудь. Сейчас с первого класса этот предмет почти везде есть. И интересно и позновательно.
Старый 20-04-2007, 11:34
ответ для киSSки на сообщение "Ответ для Всех"
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Хи-хи. Я тоже не замужем. Поздравьте меня!
Света, поздравляю! Нас тут уже трое таких, ждущих третьего ребенка и при этом незамужних. Тенденция, однако!
Старый 20-04-2007, 11:36     #678
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, спасибо за советы, просто я вчера искала подарок для маленького, а для дошкольника ничего не успела посмотреть, в выходные исправлюсь))))
Старый 20-04-2007, 11:40     #679
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

На счет еды - я вообще не могу есть вторые блюда. Варю себе супчики только. Вообщем то они же разнообразные, надеюсь, что все пит. вещества принимаю.
Вот сегодня у меня типичный обед-ужин бер. женщины - рассольник и салат из трески гор. копчения
Старый 20-04-2007, 11:50     #680
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ой, всем привет!
Можно и я влезу с вопросами про подарки. девочки-мамочки, может посоветуете...У меня подруга на днях должна родить. Точнее у нее даже сегодня ровно 40 недель, так что она где-то в процессе. Мы с мужем еще давно хотели подарить ей какой-нибудь существенный подарок на рождение ребенка. Ну не ей лично, а ребенку. Ей подружки наотдавали кучу вещей на все возраста, коляски, автокресло, кроватку...В общем ребенок приданным не обделен. Вот мы думаем, что можно еще. Пока в голову лезут мысли только о каких-то вещах для развития ребенка, ну где-то от полугода до года. В общем хотелось бы такую вещь, которая нужна, но самому всегда жалко денег потратить на нее Люди добрые, помогите каким-нибудь советом!