| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Я вот думала может какой-нибудь пенал..."
|
|
Мега-элита
|
про пенал мысль стоящая
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, Рита, сорри, что лезу с советом, может не совсем уместным, вот у тебя ник РиДиС = ты, муж, Сана))
Если ребёночка назовёшь Катя или Коля, в общем на букву К, можешь стать РиДиСКа ![]() |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "про пенал мысль стоящая"
|
|
Мега-элита
|
А у нас дома к 1 классу было 6 пеналов-раскладушек, еще 3 - просто мешочки на молнии, и парочка - на кнопочке. А вот хорошие, большие книги с качественными иллюстрациями и из хорошей бумаги - всегда в цене. Дочь может китайской косметике предпочтение отдаст, но кто как не мы сформирует их вкус и любовь к НАСТОЯЩИМ вещам? |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Кстати, Рита, сорри, что лезу с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу ника - уже много раз думала, но имена Коля и Катя терпеть не могу, так что это не для меня. И даже Карина и Касьян меня не устроят . Придется менять ник или что-то еще придумывать. |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ну.. книжку, книжку:015: вот моя бы..."
|
|
Наш человек
|
Книжку нужно дарить тематическую, для школы. Инциклопедию детскую. Они сейчас такие разные, можно подобрать и подешевле и подороже (это уж как захочется). Мальчику можно подарить историческую книжку или петербурговедение какое нибудь. Сейчас с первого класса этот предмет почти везде есть. И интересно и позновательно.
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ответ для Всех"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Книжку нужно дарить тематическую, для..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за советы, просто я вчера искала подарок для маленького, а для дошкольника ничего не успела посмотреть, в выходные исправлюсь))))
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
На счет еды - я вообще не могу есть вторые блюда. Варю себе супчики только. Вообщем то они же разнообразные, надеюсь, что все пит. вещества принимаю.
Вот сегодня у меня типичный обед-ужин бер. женщины - рассольник и салат из трески гор. копчения ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Ой, всем привет!
Можно и я влезу с вопросами про подарки. девочки-мамочки, может посоветуете...У меня подруга на днях должна родить. Точнее у нее даже сегодня ровно 40 недель, так что она где-то в процессе. Мы с мужем еще давно хотели подарить ей какой-нибудь существенный подарок на рождение ребенка. Ну не ей лично, а ребенку. Ей подружки наотдавали кучу вещей на все возраста, коляски, автокресло, кроватку...В общем ребенок приданным не обделен. Вот мы думаем, что можно еще. Пока в голову лезут мысли только о каких-то вещах для развития ребенка, ну где-то от полугода до года. В общем хотелось бы такую вещь, которая нужна, но самому всегда жалко денег потратить на нее Люди добрые, помогите каким-нибудь советом! |