Наши тесты, ГОД назад, предсказали ДЕКАБРЯТ 2006!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 09:47
ответ для Natalija на сообщение "Маш, к нам сегодня Фролов..."
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Маш, к нам сегодня Фролов приходил.

Час у нас просидел, дал доольно утешительный пргноз
А взрослых Фролов лечит? у меня опять весеннее обострение началось, хнык...

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи, я за советом (простите ничего не успела прочесть, не в курсе событий ваще!), у меня, по-моему, началась весенняя аллергия, у меня такое уже 4 года подряд, то есть чешется горло, сопли, чихаю, глаза, причем длится недели 2, и каждый раз я забываю, чем лечить, но точно помню, что когда забеременела-ничего не пила, потому как на лекарствах было написано, что нельзя в положении. Вообщем: чем лечить эту поганую аллергию???? а то я своим чихом дите пугаю!!!! плиз, хелп!
Я вот тоже не знаю что делать.. в прошлом году тоже ничего не принимала, терпела... а сейчас может уже можно? надо пойти почитать...
Старый 15-04-2007, 09:55     #672
saha
Мега-элита

saha отсутствует

всем доброе утро !!!
Новенькие это хорошо!!!
Где обитаете ??

Что то нет никого !!!! а погодка сегодня класс наверно будет

Ну что сушные маньяки приезжайте!!!!! будем трескать суши и болтать !!
Я молока опять нацедила будет попытка номер два с рожком
Старый 15-04-2007, 10:03     #673
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Олюшок (Оля)
Поздравлюшки!!!!!!!
Старый 15-04-2007, 10:30     #674
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

Всем Доброе утро!
Как ночь проспали?
Мы уснули в 11, проснулись на кормление в 4, а окончательно встали в 8...а я так надеялась всю ночь проспать...
Погода и правда супер, до вторника тож тепло обещают, а там посмотрим.
Мы гуляем утром и вечером часика по два, бывает, что больше, или еще вечером выходим, считается, что деткам хорошо проводить время на улице=)
Родители к сожалению никуда не поехали... зато нам все равно скоро привезут лежачок(который потом переделывается в качели) и два пакета одежек для Тимохи.
Решили купить прогулочную коляску, т.к. трансформер очень тяжелый (не дай Бог, лифт сломается, как я трансформер до9-го этажа дотащу?!), да и хочется, чтобы такой долгожданный ребенок покатался в новенькой красивой коляске=)
Вот.
Ну я и настрочила!

Всем нуждающимся кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕТКИ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Старый 15-04-2007, 10:32     #675
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

А еще, я купила две бобины ниток (розовую и голубую) начала вязать шапочку на лето моему Тимке, а потом подругиной дочке=)
Единственный минус: я вязать НЕ УМЕЮ=)))
Так, пытаюсь что-то с детства вспомнить...
Старый 15-04-2007, 10:36     #676
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

девочки, хнычищемало того,что стася страшно кашляет и сопли прям рекой текут, но в носу у нее все равно еще немеренное кол-во соплей остается и на ими шмыгает туда сюда, закашливается в-общем мрака отсасывать трубочкой - все никак не выходит так еше и у меня горло дерет страшно -я уже и доктор мом выпила, и антигриппин съела...насморк вот тоже блин появился..стася видать меня заразила короче в суши не прийду, хотя ТАК настраивалась и мужа упрашивала...эх...хо мячьте без меня
Цитата:
Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
А мы тоже декабрюшки 2006 года ,хотим общаться . Дочка Настенька родилась в декабре под Новый год мы ждали в январе Эх не дотянули и денюжку не получили 250 тыс рублей У нас старший братик еще есть Всех с днем рождения прошедшими и будущими
новеньким привет!данные для таблички которая на 1 странице - мишуте в личку, маше (жилетка) - в личку про рост и вес детеныша в каждый месяц, ну а нам всем фотки вашего семейства - размером 300 на 225 пожалста
Старый 15-04-2007, 10:37     #677
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

УРА!!!!!!!!!!!!
Тимоха покакал безьвсего: без трубочки(давно ее забросили), без свечки, и даже без чернослива!!!
УРА!!!!
Старый 15-04-2007, 10:40
ответ для Katan на сообщение "девочки,..."
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
девочки, хнычищемало того,что стася страшно кашляет и сопли прям рекой текут, но в носу у нее все равно еще немеренное кол-во соплей остается и на ими шмыгает туда сюда, закашливается в-общем мрака отсасывать трубочкой - все никак не выходит
Короче! Самый действенный способ лечения насморка: обычный физ.раствор! Закапываешь пипеткой в носик, верешь столбиком и все сопли рекой сами вытекут! Лучше всяких дорогостоящих лекарств, моя подруга только так сына и лечит. Они как-то лежали в больнице, ей там и посоветоввала врачь. что мол, стоит мало, зато очень помогает.
Старый 15-04-2007, 10:53     #679
Ginger
Элита

Профиль Ginger

Ginger отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Да вы чего тут, совсем что ли?

Как будто меня и нет в топике вовсе... Как будто мне не 39, и на меня нельзя равняться...

Нашлись старушки, тоже мне!
Пошла на вас обижаться я
Оля, ты у нас вообще отдельная тема. Все равнение на тебя. Не обижайся на глупости всякие.
А остальные милые дамы - не бухтите. 30 лет это здорово, уже появился жизненный опыт и мудрость, а красота никуда не делась, настоялась как хорошее вино . А кто не верит - скалкой !

Цитата:
Кстати моему другу уже лучше, сегодня ездили в больницу, уже пытается вставать1 Ваши кулачищи просто чудодейственные, огромное спасибо!!!!
Так держать!

Цитата:
Еще навестила там же жену другого друга-мрак, у нее 1,5 года в матке был замерший на 3-х неделях плод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом расскажу-офигеете!
все побег спать, бай-бай1
Кошмар!!!
Старый 15-04-2007, 11:29     #680
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
Короче! Самый действенный способ лечения насморка: обычный физ.раствор! Закапываешь пипеткой в носик, верешь столбиком и все сопли рекой сами вытекут! Лучше всяких дорогостоящих лекарств, моя подруга только так сына и лечит. Они как-то лежали в больнице, ей там и посоветоввала врачь. что мол, стоит мало, зато очень помогает.
спстока у нас и так сопли рекой текут..аквамарисом капаем и трубочкой отсасываем...соплюхи прозрачные...вот вычитала тут на форуме, что у многих так зубы начинались - сопли, кашель, температура у некоторых, хлоп и зубы вылезают...лучше б это они были, а не простуда, чесслово..