Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 18:55     #671
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Артемку поздравляю с неделькой Очень приятно читать такие радостные сообщения Так держать!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Доктор сказал, что горлышко красное. За температурой следить, не гулять, не купать
Поправляйтесь!!! Не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetljachok Посмотреть сообщение
А мы вчера зарегистрировались во дворце Малютки. Красота необыкновенная!
Пытаюсь вставить фотки, но даже уменьшенные не влезают
Хотим смотреть...
Старый 30-04-2007, 19:01
ответ для Бyка на сообщение "а чем лечить?"
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
а чем лечить?
чуть ли не бабкиными заговорами, потому что серьезные лекарства таким малышам не дают
давать пить ромашку
в нос капать аква-марис
в попу по половинке виферона 2 раза в сутки
коли вдруг температура поднимется, - 1/6 анальгина (но мы взяли свечи цефекон в аптеке для детишек от месяца)
Старый 30-04-2007, 19:08     #673
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Дорогие мамочки!!! Подскажите, чем развлекать малыша, когда он спать и кушать не хочет.
У меня Артемка ,бывает , покушает и лежит по сторонам смотрит, ручками ножками машет, не плачет... а чего с ним делать не знаю... лежим и друг друга разглядываем...
Старый 30-04-2007, 19:33     #674
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Всем привет!
Мы родились 5-го числа, так что уже большенькие Зовут Амина. Присоединяемся к вам и сразу вопрос, который сильно волнует... - никто не сталкивался с тем, что у малыша стул пахнет просто ужасно , после того, как покакаем, комнату приходится долго проветривать... Подскажите что-нибудь, пожалста
Старый 30-04-2007, 19:39     #675
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Цитата:
Дорогие мамочки!!! Подскажите, чем развлекать малыша, когда он спать и кушать не хочет.
У меня Артемка ,бывает , покушает и лежит по сторонам смотрит, ручками ножками машет, не плачет... а чего с ним делать не знаю... лежим и друг друга разглядываем...
Ой, так приятно, сразу мою масю вспоминаю Мне так нравилось на нее просто смотреть
Малышу ведь надо учиться смотреть. Через недельку уже можно будет картинки показывать. А так пусть себе лежит, можно еще гимнастику поделать - ножки помассировать, посгибать их, за ручку подержаться. Если кушали давно, то на животие полежите. Аминка в 6 дне уже вовсю задирала попу и елозила ногами
Старый 30-04-2007, 20:36     #676
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
У нас по сторонам от Каринки стоят таблицы для развития зврения - подарили нам книжицу с такими, там есть таблицы от рождения до месяца, от месяца до трех. Доча на них ОЧЕНЬ внимательно смотрит Пока юзаем всего 2 таблицы, но их можно переворачивать, тогда они, вроде как, воспринимаются ребенком как новые

Еще периодически лежит в кроватке под мобилем и таращится на проплывающие мимо игрушки.
А иногда просто лежит вместе с мамой, мама читает книжку, и если доча не засыпает, то мама начинает читать с любого места вслух

И музыку спокойную мы тоже любим
Старый 30-04-2007, 20:40
ответ для VISH на сообщение "Ой, так приятно, сразу мою масю..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Мустеловским под памперс я всегда мажу, а днем бепантен, авентовский крем или бюбхеновское масло... Мож нам попробовать в памперсах все время походить? и мазать тока мустелой?
И еще фиг знает... мож я ее слишком часто мою? это тож, наверное, плохо для кожи.... но не могу смотреть когда у нее хоть и чуть-чуть но попа в каках...
Я в роддом купила подгузники ЛИБЕРО, к дню выписки пачка закончилась и выписывались мы в ПАМПЕРСах, а дома еще пачка ПАМПЕРСов оказалась. Так вот от ПАМПЕРСов у Артемки на попе такое раздражение, я мужа в магазин отправила за ЛИБЕРОвскими, сыпь прошла ко второму ЛИБЕРОвскому подгузнику... Редко мажу БЕПАНТЕНом, если уж что-то не нравится, а так мы нашли свою марку. Может и вам просто подобрать нужно?

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Кстати а ты пыталась менять памперсы, тут девочки же говорили, что и от них может быть высыпания.
+1

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Ой, так приятно, сразу мою масю вспоминаю Мне так нравилось на нее просто смотреть
Малышу ведь надо учиться смотреть. Через недельку уже можно будет картинки показывать. А так пусть себе лежит, можно еще гимнастику поделать - ножки помассировать, посгибать их, за ручку подержаться. Если кушали давно, то на животие полежите. Аминка в 6 дне уже вовсю задирала попу и елозила ногами
Спасибо.
Старый 30-04-2007, 20:44     #678
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Ланушку поздравляю с рождением дочки!
Урра-урра-ураа!!!
Старый 30-04-2007, 20:54
ответ для VISH на сообщение "Ой, так приятно, сразу мою масю..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Девочки вот наконец, написала свой отчетик, у кого есть время и желания читните :
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post4650303
Старый 30-04-2007, 20:59     #680
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Девочки, а расскажите как вставлять отчет о родах в свою подпись?