| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frendsa на сообщение "поздравляю вас! :flower: я тоже сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "девочки, только не бейте, туплю,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Наш человек
|
а до какого срока можно заключить договор? Я все надеюсь, что 18-й откроют на следующей неделе, но если не откроют, а я уже не успею в 13-й??? Вот с 2-кой точно пролетела - поздно договора заключать и мест нет. Говорят, что в 13-й любят на ДО класть, а не уже со схватками принимать. Это так?
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "а до какого срока можно заключить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может быть тоже мест не будет... На ДО наверное класть любят, во всяком случае мне предложили, так это же и хорошо... Там все анализы еще раз сделают, обследуют по полной программе, плюс не нужно будет со схватками мчаться по городу... По мне так это плюс... |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "До какого срока не знаю, вы позвоните..."
|
|
Наш человек
|
там такая мадам "вежливая", что я уже задолбалась ей звонить
![]() Задаешь один вопрос - она отвечает и кидает трубку. Перезваниваю... задаю еще один вопрос - она ответчает и кидает трубку ![]() В результате я выяснила за 5 звонков стоимость, наличие платных палат, в какое время лучше подъехать заключать договор, стоимость планового КС, есть ли возможность заключить договор с конкретным врачом. Узнала самое необходимое и бросила это гиблое дело Подумала, что на ЛВ спрошу или уже не месте в р/д. Все-равно поеду с врачом договариваться, посмотреть хоть, к кому попасть могу . |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "До какого срока не знаю, вы позвоните..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, теперь с "водами" приеду. Врач отругала потом, сказала пулей в р/д, вот мы и примчались, к вечеру родила.А на ДО главное занятие - бегать вверх-вниз по лестнице, чтоб родить быстрее . |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "там такая мадам "вежливая", что я уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот ведь... Я в понедельник еду заключать договор, могу спросить до какого срока они заключают. |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Дааа? Ни фига себе... :001: Вот ведь......"
|
|
Активный участник
|
Natalena! А не могли бы Вы узнать про места на ДО. Мне, когда договор заключала сказали, что нужно будет за неделю до ПДР лечь, а вроде там мест нет. Что делать в таком случае?
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Дааа? Ни фига себе... :001: Вот ведь......"
|
|
Активный участник
|
Девочки, просвятите пожалуйста, как зовут полностью зав. родильным отделением и дородовым. Кесарили там с первым ребеночком, врачи понравились очень. Сейчар рожать в Новый год, хочу к тому же врачу, но не помню точно как ее звали, надо поискать карту предыдущую, потом напишу.
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Частый гость
|
Заведующая дородовым Екатерина Григорьевна.Она тоже кесарит.
|