звездная - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:56
ответ для lubany на сообщение "звездная"
furlamurla
Активный участник

furlamurla отсутствует

вы собираетесь деткам какие-нибудь новогодние костюмы смешные делать? или шить? или покупать? я вчера видела в "детях" целую вешалку костюмов. такие все смешные!!! комплекты: меховая жилетка, шапочка с ушками и шортики или юбочка с хвостом. умора! там есть и костюм зайца, белки, лисицы и т.д. правда размер не посмотрела, наверное на деток от 2-х лет, а может и нет
Старый 11-11-2008, 15:00     #672
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от furlamurla Посмотреть сообщение
вы собираетесь деткам какие-нибудь новогодние костюмы смешные делать? или шить? или покупать? я вчера видела в "детях" целую вешалку костюмов. такие все смешные!!! комплекты: меховая жилетка, шапочка с ушками и шортики или юбочка с хвостом. умора! там есть и костюм зайца, белки, лисицы и т.д. правда размер не посмотрела, наверное на деток от 2-х лет, а может и нет
я хочу мелкому фрак с бабочкой и белую рубаху купить, но это скорее не для нового года , а так чтобы себя потешить, так хочется эту всю прелесть купить, а где найти на 2 летку не знаю!!!!!
я что то меховые костюмчики вообще не люблю, но если в саду скажут, что нужен костюм, значит купим костюм!!!
Старый 11-11-2008, 15:02     #673
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Цитата:
Для моего ребенка эти меховые костюмы не подходят - он и так у нас горячий, а в этих мехах он на раз спарится.. Мы один раз покупали здесь на форуме тоненький костюмчик долматина, а второй раз шили белого медведя.
Старый 11-11-2008, 15:55
furlamurla
Активный участник

furlamurla отсутствует

хм, прикольно! я тоже думаю что моей в 9 месяцев не очень то будет в мехах, это действительно скорее самим поржать. может самой что придумать: костюм пчелы например какой-нибудь, а что, купить боди полосатое, нанизать на него из гипюра жёлтую юбку и на голову ободок с усиками из проволки
Старый 11-11-2008, 16:17
ГЕЙША
Активный участник

ГЕЙША отсутствует

Недавно в детях видела эти новогодние костюмчики, симпатичные, но хочется чего-то индивидуального, чтобы такого не у кого не было, так что буду доче шить сама костюм. Уже нарисовала эскиз, муж одобрил. Осталось купить ткань и за работу.
Старый 11-11-2008, 18:08     #676
furlamurla
Активный участник

furlamurla отсутствует

HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!
доче 7,5 мес. с утра она начала подкашливать и потекли ручьём сопли, а сейчас померила темп-ру 37,6. что делать? свекровь советует вызвать неоложку, а мне неохото, не люблю я их. вроде как сбивают темп. от 38, так? но сейчас ещё не вечер, вдруг выше поднимется?
Старый 11-11-2008, 18:15
ответ для furlamurla на сообщение ":(:(:(:(:(:(:(:( HELP..."
Корпорация монстров
Элита

Цитата:
HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!
доче 7,5 мес. с утра она начала подкашливать и потекли ручьём сопли, а сейчас померила темп-ру 37,6. что делать? свекровь советует вызвать неоложку, а мне неохото, не люблю я их. вроде как сбивают темп. от 38, так? но сейчас ещё не вечер, вдруг выше поднимется?
Сейчас многие болеют... Вот и мы тоже...
Поите ребенка морсиком, горло полощите, регулярно мерьте температуру - завтра вызывайте врача.
Если есть небулайзер - можно делать ингаляции, с физраствором, например..
Температуру рекомендуют сбивать после 38,5
Старый 11-11-2008, 18:25
Fresh
Мега-элита

Fresh отсутствует

Я бы не стала пока связываться с неотложкой (всё равно они на такую температуру не поедут, хотя какие-то рекомендации заочно дать могут). Пейте как можно больше жидкости, в нос - протаргол на начальной стадии хорошо помогает. И я бы, нет дожидаясь врача, стала принимать анаферон.
Старый 11-11-2008, 18:29     #679
furlamurla
Активный участник

furlamurla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fresh Посмотреть сообщение
Я бы не стала пока связываться с неотложкой (всё равно они на такую температуру не поедут, хотя какие-то рекомендации заочно дать могут). Пейте как можно больше жидкости, в нос - протаргол на начальной стадии хорошо помогает. И я бы, нет дожидаясь врача, стала принимать анаферон.
что за анаферон? надо в интернете почитать
Старый 11-11-2008, 18:33     #680
Корпорация монстров
Элита

Цитата:
Я бы не стала пока связываться с неотложкой (всё равно они на такую температуру не поедут, хотя какие-то рекомендации заочно дать могут). Пейте как можно больше жидкости, в нос - протаргол на начальной стадии хорошо помогает.
+1

Цитата:
И я бы, нет дожидаясь врача, стала принимать анаферон.
Нам анаферон совсем не помог. Я бы посоветовала в нос Гриппферон закапывать, по схеме.