| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lubany на сообщение "звездная"
|
|
Активный участник
|
вы собираетесь деткам какие-нибудь новогодние костюмы смешные делать? или шить? или покупать? я вчера видела в "детях" целую вешалку костюмов. такие все смешные!!! комплекты: меховая жилетка, шапочка с ушками и шортики или юбочка с хвостом. умора! там есть и костюм зайца, белки, лисицы и т.д. правда размер не посмотрела, наверное на деток от 2-х лет, а может и нет
|
|
|
ответ для furlamurla на сообщение "вы собираетесь деткам какие-нибудь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, так хочется эту всю прелесть купить, а где найти на 2 летку не знаю!!!!!![]() я что то меховые костюмчики вообще не люблю, но если в саду скажут, что нужен костюм, значит купим костюм!!! ![]() |
|
|
|
ответ для furlamurla на сообщение "вы собираетесь деткам какие-нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
хм, прикольно! я тоже думаю что моей в 9 месяцев не очень то будет в мехах, это действительно скорее самим поржать. может самой что придумать: костюм пчелы например какой-нибудь, а что, купить боди полосатое, нанизать на него из гипюра жёлтую юбку и на голову ободок с усиками из проволки
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Недавно в детях видела эти новогодние костюмчики, симпатичные, но хочется чего-то индивидуального, чтобы такого не у кого не было, так что буду доче шить сама костюм. Уже нарисовала эскиз, муж одобрил. Осталось купить ткань и за работу.
|
|
|
ответ для ГЕЙША на сообщение "Недавно в детях видела эти новогодние..."
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доче 7,5 мес. с утра она начала подкашливать и потекли ручьём сопли, а сейчас померила темп-ру 37,6. что делать? свекровь советует вызвать неоложку, а мне неохото, не люблю я их. вроде как сбивают темп. от 38, так? но сейчас ещё не вечер, вдруг выше поднимется? |
|
|
ответ для furlamurla на сообщение ":(:(:(:(:(:(:(:( HELP..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас многие болеют... Вот и мы тоже... ![]() ![]() Поите ребенка морсиком, горло полощите, регулярно мерьте температуру - завтра вызывайте врача. Если есть небулайзер - можно делать ингаляции, с физраствором, например.. Температуру рекомендуют сбивать после 38,5 |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы не стала пока связываться с неотложкой (всё равно они на такую температуру не поедут, хотя какие-то рекомендации заочно дать могут). Пейте как можно больше жидкости, в нос - протаргол на начальной стадии хорошо помогает. И я бы, нет дожидаясь врача, стала принимать анаферон.
|
|
|
ответ для Fresh на сообщение "Я бы не стала пока связываться с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fresh на сообщение "Я бы не стала пока связываться с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам анаферон совсем не помог. Я бы посоветовала в нос Гриппферон закапывать, по схеме. |
|