| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тусичек на сообщение "Просто наш воспитатель в прошлом году..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Glena на сообщение "Английский у нас уже начался. Пока..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "53 садик Красногвардейского района..."
|
|
Дикая тварь
|
В Радуге Английский только со старшей группы. У нас все тоже входит в ежемесячную, только с каждой группой занятий больше, вот и дороже старшие. А сады вообще принципиально разные. По подходу. По тому ,что родители хотят от сада.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "В Радуге Английский только со старшей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Чтобы деть ходил с удовольствием, чтобы персонал душевный, чтобы еще и научили чему-то правильному. ![]() |
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Это да. Только у меня ребенок активный, даже очень. После разговора с Вашей заведующей, и посмотрев сад, я поняла ,что это т сад не для нас. Нам бы чего посвободнее. К Вам идти, все равно, что во 2-ую гимназию. Все круто, все правильно, но надо ли это давление моему ребенку? И мне эти правильности. Я решила ,что нет.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Это да. Только у меня ребенок активный,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
То есть вы считаете, что в Радуге более творческий и индивидуальный подход? ..В том то и дело, что меня это в нашем саду тоже смущает, но за отсутствием опыта, думала, что так везде.. ![]() А что у вас со взносом? |
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Я не считаю ,что более творческий или индивидуальный... В саду вообще с этим тяжело. Не давят. Не пытаются из разбойницы сделать цветочек и наоборот. Со взносом, взнос есть и был. В этом году не знаю, но все попали кто хотел
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
у нас все доп занятия входят в один пакет под названием "Тоника". И малыши, и старшие группы платят одну и ту же цену... раньше старшие наоборот меньше платили, потому что стартовали с меньшей суммы оплаты Тоники и резко им ее не повышали. Сейчас все с яслей по среднюю платят по 8000 вне зависимости от количества и интенсивности занятий
![]() В Радуге по-другому. Чем больше занятий - тем больше платишь. Надя, а вы сейчас в средней или в младшей считаетесь? И сколько сейчас у вас, если не секрет? ![]() |
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "у нас все доп занятия входят в один..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вы кого, извините, спрашиваете ![]() Самое еще главное!!!!!!!!!!! А у вас в Радуге по болезни перерасчет идет или тоже нет? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а где Радуга находится? И у нас в районе только там есть развивалки? А бассейн там для какого возраста? И к развивалкам бассейн тоже имеет отношение, или только для тех, кто в садик ходит? Хочу дочку на развивалки начать водить, но ничего еще в нашем районе не знаю про это! Подскажите
Или киньте ссылочкой, где почитать можно![]() |