| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "А у нас вылез зуб..."
|
|
Активный участник
|
Я проснулась от зимней спячки только сегодня и поняла что уже март на дворе и новый топ вовсю цветет.
![]() Стихи на первой странице заставили меня прослезиться-спасибо автору ![]() Всем привет. Как же здорово, поздравляю! У нас тоже верхний один вылез и гордо украшает улыбку, второй все мотает нервы Егор такой молодец, кубики складывает в машинку, башенки стоит. Умничка!Я с этим делом Дашу наверное достала и она в протест мне никак не хочет хоть что-нить подобное сделать Только раскидывает все![]() Зато сегодня бегом до меня дважды пробежалась, сделав 3-4 шажка неужели скоро ходить?Я в шоке |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Хорошо что все Ок!!!!:080::080::080:
С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Такая семья хорошая!!Красивая!! ![]() ![]() ![]() Детишки вообще милые такие. ![]() ![]() Хоть лица одинаковые,но выражения разные! |
|
|
|
ответ для Lankachka на сообщение "Я проснулась от зимней спячки только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() И я вас поздравляю! ![]() ![]() Молодцы уже бегать начиинаете![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там тебе определится надо насчет годовасия ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Спасибо!!:flower::flower:
И я вас..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lankachka на сообщение "уже написала:041:, спасибо. Извиняйте,..."
|
|
Наш человек
|
Доброго вечера!
ПРимите кулаки для Арсюши, Кирюши, Диле с ее козявочкой ручной (Диля мы тож "слингуем", но, слава богу, по оплдня). Света, тебе просто огромное-пре (или при- пишется?) огромное пожелание выздоравливать! Ужас какой то - все навалилось.... Кстати. как Диаша? Как ваша жуткая простуда, прошла? Роза - вы молодцОвые удальцы! А про тетю - забудь, малышей вот учат деток не трогать. а она какая то невоспитанная тетя (как я грю обычно сыну ). С вашимси бедами, да еще и лапать позволять всем подряд...Оксана, очень респектабельный семейный портрет Бы так по-буржуйски выглядите. Я и не подозревала. что такая красивенная , этт о не комплимент!Яна - поздравлям с обкатом табуретки! Ура! Тоже представила тебя "такой" - "крааасиваяяя и смелаяяя" Всегда разрывалась раньше между хотениями : быть "стремительной красавицей " как ты или "этакой невесомой нимфой со светлым взглядом" как наша Люся. Слапва богу сейчас устраиваю сама себя. ![]() Карина - и волосы и ресницы выше всяческих похвал! Всегда радуюсь. когда женщины холят себя, красота. это все же страшная сила! и она спасет мир! ![]() У Лисищщи зубик таки прорезался. Это раз. Ко мне приехала пра погостить (пока мужа нет как нет) и Лиса к ней по-тихоньку привыкает. Это два. А в четвертых, к нам в ЗМ привезли чудые шапочки и моя дочь наконец-то будет ходить в приличной шапочке (Я там еще одну присмотрела ) |
|
|
ответ для Rosa на сообщение "тебя можно спокойно растаскивать на..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, спасибо, вы мои внимательные ![]() Усе, я обрела нормальный тембр голоса, стараюсь выгуливаться не более полутора часов чтоб не вымерзнуть, в Экострое мне сказали шо с моим превышением уже можно забить и спать спокойно - все уже нормализовалось))) Каза только козит - видимо, зубы поперли..правая единица верхняя очень уж набухшая стала. И нижняя опять просвечивается будто.. кстати, никто не пользовался предложением клиники Вероника - у них до 8 марта бесплатная консультация для деток и взрослых (в Стоматологии есть информтопик на эту тему)? Цитата:
Цитата:
![]() а тут..и это разваливается и то болит..и блин надо лечить.. Цитата:
Цитата:
![]() Роз, а поликлиника гомеопатическая? Тетя дурища... |
|||||
|
|
ответ для Lankachka на сообщение "Я проснулась от зимней спячки только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Спасибо!!:flower::flower:
И я вас..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ!!!!
На какое время заказываем банкет? C 13 до 18? Или еще как? |
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Доброго вечера!
ПРимите кулаки для..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати, инкому купон не нать? у меня лежит-полеживает..в студии Милк, кажется)) Цитата:
а чего за шапочка?)))) ты до Зары-то добралась, скажи?))) |
||
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Хорошо что все Ок!!!!:080::080::080:
С..."
|
|
Участник
|
|