2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 19:14
ответ для Marihen на сообщение "А у нас вылез зуб..."
Lankachka
Активный участник

Lankachka отсутствует

Я проснулась от зимней спячки только сегодня и поняла что уже март на дворе и новый топ вовсю цветет.
Стихи на первой странице заставили меня прослезиться-спасибо автору
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
А у нас вылез зуб верхнийРядышком тоже лезет
Как же здорово, поздравляю! У нас тоже верхний один вылез и гордо украшает улыбку, второй все мотает нервы
Егор такой молодец, кубики складывает в машинку, башенки стоит.Умничка!
Я с этим делом Дашу наверное достала и она в протест мне никак не хочет хоть что-нить подобное сделать Только раскидывает все
Зато сегодня бегом до меня дважды пробежалась, сделав 3-4 шажка неужели скоро ходить?Я в шоке
Старый 03-03-2009, 19:16     #672
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С наступившей весной, новыми умениями и днями рождениями наших майчат и их мамуличек! Мы ходили по подарочному купону на фотосессию. Вот что получилось.
Отличное фото!!
Такая семья хорошая!!Красивая!!
Детишки вообще милые такие.Хоть лица одинаковые,но выражения разные!
Старый 03-03-2009, 19:17     #673
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
Я проснулась от зимней спячки только сегодня и поняла что уже март на дворе и новый топ вовсю цветет.
Стихи на первой странице заставили меня прослезиться-спасибо автору
Всем привет.

Как же здорово, поздравляю! У нас тоже верхний один вылез и гордо украшает улыбку, второй все мотает нервы
Егор такой молодец, кубики складывает в машинку, башенки стоит.Умничка!
Я с этим делом Дашу наверное достала и она в протест мне никак не хочет хоть что-нить подобное сделать Только раскидывает все
Зато сегодня бегом до меня дважды пробежалась, сделав 3-4 шажка неужели скоро ходить?Я в шоке
Спасибо!!
И я вас поздравляю!Молодцы уже бегать начиинаете
Там тебе определится надо насчет годовасия
Старый 03-03-2009, 19:34
ответ для Marihen на сообщение "Спасибо!!:flower::flower: И я вас..."
Lankachka
Активный участник

Lankachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
Там тебе определится надо насчет годовасия
уже написала, спасибо. Извиняйте, что так долго тупила=( Все надеялась принять участие.
не получается.
Старый 03-03-2009, 19:48     #675
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Доброго вечера!
ПРимите кулаки для Арсюши, Кирюши, Диле с ее козявочкой ручной (Диля мы тож "слингуем", но, слава богу, по оплдня). Света, тебе просто огромное-пре (или при- пишется?) огромное пожелание выздоравливать! Ужас какой то - все навалилось.... Кстати. как Диаша? Как ваша жуткая простуда, прошла?

Роза - вы молодцОвые удальцы! А про тетю - забудь, малышей вот учат деток не трогать. а она какая то невоспитанная тетя (как я грю обычно сыну ). С вашимси бедами, да еще и лапать позволять всем подряд...

Оксана, очень респектабельный семейный портрет Бы так по-буржуйски выглядите. Я и не подозревала. что такая красивенная , этт о не комплимент!

Яна - поздравлям с обкатом табуретки! Ура! Тоже представила тебя "такой" - "крааасиваяяя и смелаяяя" Всегда разрывалась раньше между хотениями : быть "стремительной красавицей " как ты или "этакой невесомой нимфой со светлым взглядом" как наша Люся. Слапва богу сейчас устраиваю сама себя.

Карина - и волосы и ресницы выше всяческих похвал! Всегда радуюсь. когда женщины холят себя, красота. это все же страшная сила! и она спасет мир!

У Лисищщи зубик таки прорезался. Это раз. Ко мне приехала пра погостить (пока мужа нет как нет) и Лиса к ней по-тихоньку привыкает. Это два. А в четвертых, к нам в ЗМ привезли чудые шапочки и моя дочь наконец-то будет ходить в приличной шапочке (Я там еще одну присмотрела )
Старый 03-03-2009, 19:48     #676
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Диля, как Аська, кашляет? Как ты? Уже лучше, чего то я пропустила, если ты писала!
И Мамзелька еще спрашивала))
Девочки, спасибо, вы мои внимательные
Усе, я обрела нормальный тембр голоса, стараюсь выгуливаться не более полутора часов чтоб не вымерзнуть, в Экострое мне сказали шо с моим превышением уже можно забить и спать спокойно - все уже нормализовалось)))
Каза только козит - видимо, зубы поперли..правая единица верхняя очень уж набухшая стала.
И нижняя опять просвечивается будто..

кстати, никто не пользовался предложением клиники Вероника - у них до 8 марта бесплатная консультация для деток и взрослых (в Стоматологии есть информтопик на эту тему)?

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Да, а сегодня мы с температурой. Приходила врач, сама не знает, что это. То ли зубы, то ли что то начинается. Прописала виферон как всегда и диринат в нос. Я, конечно , пока ничего делать не буду..., хочу, чтобы это были зубы
пусть зубки будут!

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Спасибо, Диля!с руками даж получше, с ногами похуже, если честно...но мы не сдаемся и лечимся, и всем желаем много-премного здоровья. сейчас особенно это начала понимать, как оно важно, когда у тебя маленькие дети...
да уж..вот когда сама только за себя отвечаешь - таааааааааааааааак легко жить, оказывается..
а тут..и это разваливается и то болит..и блин надо лечить..

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
Светик-Ежик, поправляйтесь, я так и не знаю - зубы у нас или еще что, ночью темпа подняласьЮ,ю сегодня днем вроде нет, но ведет себя ужас просто.. плачет, ноет, один не сидит, вообщем швах. порсле 19 должны быть рез-ты анализов - скорее бы убедиться что там все ок, и что это зубы
зубы-зубы, пусь вылазят скорей!

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
тебя можно спокойно растаскивать на цитаты
Диля, присоединяюсь к смайлику "Чип и Дейл спешат на помощь"
Яна и Розик, за смайлик обеим спасибо))))))))
Роз, а поликлиника гомеопатическая? Тетя дурища...
Старый 03-03-2009, 19:49     #677
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
Поздравляем с зубом! И с нетерпением ждем ходилок!
Старый 03-03-2009, 19:52
ответ для Marihen на сообщение "Спасибо!!:flower::flower: И я вас..."
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!!

На какое время заказываем банкет?

C 13 до 18?

Или еще как?
Старый 03-03-2009, 19:57     #679
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Привет, девочки! С наступившей весной, новыми умениями и днями рождениями наших майчат и их мамуличек! Мы ходили по подарочному купону на фотосессию. Вот что получилось.
ой, какие хорошиеее)))) мальчишки красивенные, на маму похожи больше вроде

кстати, инкому купон не нать? у меня лежит-полеживает..в студии Милк, кажется))

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
ПРимите кулаки для Арсюши, Кирюши, Дили с ее козявочкой ручной (Диля мы тож "слингуем", но, слава богу, по оплдня). Света, тебе просто огромное-пре (или при- пишется?) огромное пожелание выздоравливать! Ужас какой то - все навалилось.... Кстати. как Диаша? Как ваша жуткая простуда, прошла?

Роза - вы молодцОвые удальцы! А про тетю - забудь, малышей вот учат деток не трогать. а она какая то невоспитанная тетя (как я грю обычно сыну ). С вашимси бедами, да еще и лапать позволять всем подряд...

Оксана, очень респектабельный семейный портрет Бы так по-буржуйски выглядите. Я и не подозревала. что такая красивенная , этт о не комплимент!

Яна - поздравлям с обкатом табуретки! Ура! Тоже представила тебя "такой" - "крааасиваяяя и смелаяяя" Всегда разрывалась раньше между хотениями : быть "стремительной красавицей " как ты или "этакой невесомой нимфой со светлым взглядом" как наша Люся. Слапва богу сейчас устраиваю сама себя.

Карина - и волосы и ресницы выше всяческих похвал! Всегда радуюсь. когда женщины холят себя, красота. это все же страшная сила! и она спасет мир!

У Лисищщи зубик таки прорезался. Это раз. Ко мне приехала пра погостить (пока мужа нет как нет) и Лиса к ней по-тихоньку привыкает. Это два. А в четвертых, к нам в ЗМ привезли чудые шапочки и моя дочь наконец-то будет ходить в приличной шапочке (Я там еще одну присмотрела )
с зубом вас!)))))
а чего за шапочка?))))
ты до Зары-то добралась, скажи?)))
Старый 03-03-2009, 20:04     #680
BURKOVICHY
Участник

BURKOVICHY отсутствует

Цитата:

КРАСОТУЛЬКИ!!!!Серьёзные какие???