Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 11:57
ответ для susloid на сообщение "Может скучно ей?"
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Так, девы, строчу....
Муж начинает заболевать!!!! Что можно мелочи для профилактики подавать? Начал подкашливать и сопельки есть.
Дала 1 таблетку Анаферона, промыла нос Аква-Марисом, везде чеснок раставила. Для горла что?
Старый 03-03-2009, 11:59     #672
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Я не могу понять, толи у нас зубы, толи какой-то мамский период настал. Не могу выйти даже из комнаты, она орет. Я уж молчу про туалет или ванную. На руках молчит.Что это за зубы такие, если на руках все проходит?
У нас не в той же мере, но близко. И невролог вчера сказала: "Ребенок, очевидно, начинает Вами манипулировать. Если Вы не хотите ходить потом в туалет вместе с ним, наберитесь решимости и оставляйте его одного, поначалу ненадолго". Вот, ставлю эксперименты. Он рыдает, я из коридора выглядываю. Больше пяти минут не выдерживаю.
Старый 03-03-2009, 12:04     #673
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Так, девы, строчу....
Муж начинает заболевать!!!! Что можно мелочи для профилактики подавать? Начал подкашливать и сопельки есть.
Дала 1 таблетку Анаферона, промыла нос Аква-Марисом, везде чеснок раставила. Для горла что?
Мне врач сказал что можно прыскать тантум-верде,купила но пока не прыскала,закапывю в нос гриппферон для профилактики.
Дурынду с Днем Варенья.
Анютик,вроде были у нас данные о днях рождения???ну если я путаю..то 10.05.1977
Старый 03-03-2009, 12:08     #674
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
У нас не в той же мере, но близко. И невролог вчера сказала: "Ребенок, очевидно, начинает Вами манипулировать. Если Вы не хотите ходить потом в туалет вместе с ним, наберитесь решимости и оставляйте его одного, поначалу ненадолго". Вот, ставлю эксперименты. Он рыдает, я из коридора выглядываю. Больше пяти минут не выдерживаю.
Не так давно пережили пару-тройку недель такой жести. По календарю был типа кризис такой, "Если ваш ребёнок в районе 29-30 недели ведёт себя хуже, то это не обязательно знак для очередного скачка в развитии. Ваш ребёнок обнаружил, что мама может уйти и оставить его. Как ни странно, но и это шаг в развитии. Так ребёнок учится понимать, что такое расстояние."
Не оставляла специально одного, прошло само.
Старый 03-03-2009, 12:16     #675
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
я когда смотрю на только что родившихся деток, так второооого хочу... дайте силу воли остановиться

У меня тоже самое, только я уже третьего хочу, получается

Цитата:
Я не могу понять, толи у нас зубы, толи какой-то мамский период настал. Не могу выйти даже из комнаты, она орет. Я уж молчу про туалет или ванную. На руках молчит.Что это за зубы такие, если на руках все проходит?
У нас сейчас также, я сначала, на зуб думала, а сейчас, понимаю, что затянулось. Ползёт всюду за мной, с таким жалостливым видом

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Не так давно пережили пару-тройку недель такой жести. По календарю был типа кризис такой, "Если ваш ребёнок в районе 29-30 недели ведёт себя хуже, то это не обязательно знак для очередного скачка в развитии. Ваш ребёнок обнаружил, что мама может уйти и оставить его. Как ни странно, но и это шаг в развитии. Так ребёнок учится понимать, что такое расстояние."
Не оставляла специально одного, прошло само.
Вот-вот, похоже оно, тоже специально не оставляю, само пройдет
Старый 03-03-2009, 12:21     #676
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
знаешь..мы делали первы масаж - в 2 месяца...деть стал переворачиваться...
второй курс массажа решили сделать после НГ - после пяти... (якобы курс подготавливающий к ползанию и сидению)..успели толкьо на 1 сеант..потом пошли зубы..темпа.. и все...
а потом он сам и сел и пополз.. и я перестала связывать навыки с массажем
так что яна массаж забила..считаю тратой денег... (для детей кого НЕТ показаний).. третий курс наверно не буду делать.. считаюон в состоянии сам пойти, что он уже доказывает..ходя у опоры...
Тоже решила не делать, и так носится вдоль опоры, а сегодня начала ставить эксперименты с отпусканием сразу двух рук.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Екатерина77, Ты же вроде вязала шлемик с рожками? Там вначале написано, что надо в две нитки вязать... Чета у меня толсто получается... Ась?
Лен, я в одну нитку все вязала и спицы 2,5. В две наверное зимний имеется ввиду. Встречный вопрос: у тебя в подписи Санька в шапочке крючком связанной, ты ее сама вязала, и если да, есть ли у тебя схемы вязания?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
муж прислал :
Если Вы получаете телефонный звонок на своем мобильном телефоне от какого-нибудь человека, который представляется, что он (она) - инженер компании, или, что они проверяют Вашу мобильную линию, прося, чтобы Вы нажали #90 или #09 или любое другое число.

ЗАКОНЧИВАЙТЕ РАЗГОВОР НЕМЕДЛЕННО, НЕ НАЖИМАЯ НИКАКИХ ЧИСЕЛ.

Это новая компания мошенничества, которая используя устройство, и как только Вы нажимаете #90 или #09, может получить доступ к Вашей карте 'SIM' и сделать звонки за ваш счет.
Спасибо

Цитата:
Моя тоже скандалит когда на пол сажаю, стараюсь ее отвлечь чем-нибудь.

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
У меня сегодня свекровь и свекр приедут, муж поехал их встречать. УРА! СВОБОДА!
Поздравляю
И не завидую, не завидую
Старый 03-03-2009, 12:30
ответ для Marfushka на сообщение "Ник, а Темыч на тебя больше..."
lass
Активный участник

lass отсутствует

Тоже присоединяюсь.

Цитата:
Ник, а Темыч на тебя больше похож!!!
Мне тоже так кажется.
Старый 03-03-2009, 12:39     #678
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
муж прислал :
Пасиба большое
Старый 03-03-2009, 12:43     #679
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Лен, я в одну нитку все вязала и спицы 2,5. В две наверное зимний имеется ввиду. Встречный вопрос: у тебя в подписи Санька в шапочке крючком связанной, ты ее сама вязала, и если да, есть ли у тебя схемы вязания?
Спасибочки.
Нет, не я вязала, купила давно...
А скинь мне пожалуйста фотку Олюшки в шлемике... Посмотреть хочу...
Старый 03-03-2009, 12:46     #680
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Янке с Муркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожалуйста, не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ПРИМЕР ПОХУДАНИЯ:Девушка на первой фотке и на второй - разница 23 кг за ГОД!

И я знаю КАК у нее это получилось!!!
Всем худеющим - спокойной ночи!
Скажи! Скажи! Заклинаю!!! (НЛП?)

Цитата:
и я дерёвня (вот даже букву ё у тебя скопировала, потому что не знаю, где она на клавиатуре)
По-моему, не на всех клавах она есть. У меня комп делловский был, там не было. Хотя, там вообще не было русской клавиатуры. Может быть Ё и работало Не проверяла... Я не дерёвня, я деревня)

Цитата:
не ссорьтесь, девы, по поводу названия тем более, мне кажется, тут главное воспринимать все позитивно, я вот вообще кризис считаю веСЧью позитивной, так как это переломный момент, после которого жить становится лучше
А я считаю это пропагандной Я уже здесь высказывалась, что у меня ощущение, что это слабое (или сильное) прикрытие более ужасных вещей? Глобальное потепление или может быть отсутствие альтернативного вида топлива.

Цитата:
просить прощения не успела, так что просто покаюсь за все мои прегрешения, ибо бываю груба и не сдержанна
Я не каюсь, но тоже бываю груба и не сдержана? Как лечиться? Может быть я опять беременна???? Забыла тестик купить((((

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Папо ушёл на мальчишник . Что-то у меня голова чешется, наверное рога растут.
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я, когда, папо на мальчишнике с мальчишками, маску на волосы делаю, едкую, чтобы голова чесалась по поводу ингридиентов в маске, а не по другому
Девчонки! Как всегда, отжигаете!

Цитата:
Сообщение от Яся Поросёнкова Посмотреть сообщение
Вариант?=)

А на фотке мужик нарисован???

Девчонки! Скажите, а можно блины делать на скисшем молоке. СТояло в холодильнике дней 5. Скисло. ВОт думаю, получатся ли блины? Я тут впервые узнала, что блины делают на кефире тоже. Мы обычно только оладушки делаем из кефира (или простокваши, но не со скисшим молоком).