Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
04-09-2007, 16:12 |
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
|
Элита
|
Я так поняла в общих правилах IDSF пишут можно,а в МФТС - нельзя..... Они б договорились что ли...
Вот еще такой комментарий прф.швеи: Ольга Кутузова, мастер, Москва: "Да, в рейтинге не допускается никакой отделки и посторонних материалов. Но если из этой же ткани вырезать какие-то бейки, выкладывать ими какие-то узоры, то это можно классифицировать как "объемную ткань". А объемную ткань использовать можно! Кроме того, можно использовать материалы разного качества, но они должны быть обязательно одинаковыми по тону и по цвету. |
04-09-2007, 17:49 |
|
индиго в розовых очках
|
Я бы не рисковала. Топпары чуть ли не в купальниках с юбочками танцуют, а уж они собаку на этом съели.
|
04-09-2007, 20:22 |
|
Элита
|
Маш,я как раз тебя и ждала. А кто такие топпары?
|
04-09-2007, 21:05 |
|
Активный участник
|
Здравствуйте!
Принимайте нас в сообщество поклонников бальных танцев! Сегодня были на первом занятии в "Альянсе". Доче понравилось! Единственная проблема - среди новичков ни одного мальчика. Нам сразу сказали, что лучше искать самим. Подскажите как это делается, где разместить объявление. |
04-09-2007, 21:45 |
|
Элита
|
Попробуйте поискать среди знакомых,можно разместить объявление на танцевальных форумах,можно здесь на Литтлване народ поагетировать.
|
05-09-2007, 00:14 |
ответ для Melifaro на сообщение "Я бы не рисковала. Топпары чуть ли не в..."
|
Ветеран
|
Подскажите, когда начинает работать клуб Вива Данс?
|
05-09-2007, 09:12 |
ответ для klopik на сообщение "Здравствуйте!
Принимайте нас в..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://dancenews.net/page.php?file=ps/ps_7_812.html Муха, вот я согласна с EMOй. На одном турнире можно проскочит и в костюме, лишенном всяких ограничений. А на другом и за "НЕ ту ткань" могут сделать замечание как минимум. Лучше жестко придерживаться по максимуму правил. Я точно не помню про нынешние рейтинговые правила, говорят они очень ужесточились. Но вот в свое время нас "прокатили" на турнире за небольшой кусочек сеточки на груди платья, причем не прозрачный. Пришлось срочно подшивать под сеточку одноцветную ткань. Было обидно . Топпары-пары сильнейших, финалисты серьезных турниров, стабильные лидеры. EMA, Оля встала уже в пару? Клуб продолжает работать? |
|
05-09-2007, 09:37 |
|
индиго в розовых очках
|
Ну, занятия и не прерывались, а теперь у нас Пин у руля и жизнь кипит.
Не знаю - можно ли сказать, что Оля встала в пару, но у нас есть спарринг-партнер, он ниже ее уровнем, но перспективный вроде. Посмотрим, что получится. Оля категорически отказалась переходить в другой клуб, поэтому изыскали свои резервы. Теперь платья оба шить и туфли с тренировочной юбкой еще не куплены, все некогда. А еще мы осуществили свою давнюю мечту - избавились от кички и сделали короткую стрижку с поднятым затылком и колорированием.Тренер еще не видел |
05-09-2007, 09:39 |
ответ для Моня на сообщение "Klopik, привет одноклубникам, мы тоже..."
|
Элита
|
Моня,спасибо и Вам за высказанное мнение. А вообще интересно почему правила такие противоречивые? Получается зарубежом в таком платье будет все ок,а в Мовкве с соревнований снимут? Многие мне еще сказали,что у нас в Питере не очень придираются,типо Вы ж в Москву сейчас не поедете? Вот задачка-то. Пытаюсь разобраться до конца и возможно найти какой-то компромис. Просто при таком раскладе, танцевать моей дочке еще 8 лет (до 12) в простом платье. Жалко.
|
05-09-2007, 09:50 |
|
индиго в розовых очках
|
Заграницей правила жестче и, в отличие от наших, послаблений не делают. Привести костюм в надлежащий вид и все! Вот и срезают мамы ножницами рюшечки прямо у паркета. Не обязательно ехать в Москву, можно и у нас на рейтинге по голове получить, не говоря о Чемпионатах, Кубке Губернатора и пр. Даже если просто нервы потреплют, то маленькие дети потом в полуобморочном состоянии танцуют. Оно надо?
|