УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 21:07     #6781
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

ух ты! какой крендель с Бушиной приперси....!
Старый 13-02-2009, 21:13     #6782
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

прямая линия с Алёной Водонаевой
polanska сегодня, в 15:04

Кому: Алёна Водонаева ↑
привет! как здоровье?

Алёна Водонаева сегодня, в 15:06

Кому: polanska ↑
Ой, эдоровье не хочет дружить со мной( Простыла немножко. Но ничего страшного, я уже закупилась лекарствами
Элен сегодня, в 15:08

Алена, привет. Как ты относишься к вегетарианству?

Алёна Водонаева сегодня, в 15:14

Кому: Элен ↑
Очень хорошо. Мне нравилось , чувствуешь себя налегке. Но с нового года врачи запретили мне( Сказали, что нехватка мяса сильно сказалась на моем имунитете, здоровье, самочу. Вот и востанавливаюсь теперь. Просто я резко пришла к этому и вообще не ела мяса почти год
Яша сегодня, в 15:08

Привет Алена! сегодня я болею..и на умные вопросы меня не тянет задам тебе глупые женские можно? 1. ты предпочитаешь свадебное платье короткое или длинное с фатой или просто веночком(даже не свое а просто) 2. про кошку)))) вас часто не бывает дома..не хотите завести кокосу подружку? 3. как ты стараешься справиться со своей боязнью к самолетам? а если просто спать весь полет? 4. Когда ты пробуешь какие то диеты для своего мужчины готовишь калорийные блюда или он моментально садиться на диету с тобой? 5. ты считаешь полезным или нет для Насти в дальнейшем ну например летом посетить допустим с тобой или отаром или вместе Европу...ты бы хотела показать ей какие нибудь страны..? если да какие? Спсибо..надеюсь не слишком завалила вопросами и будут ответы
Алёна Водонаева сегодня, в 15:25

Кому: Яша ↑
Ох, сколько вопросов) Отвечу на них кратко, блиц-ответами) Не против? Платье – короткое с фатой. У Кокоса, нет кокосиков, ему подружка не нужна. Да и друзья) Ему нужна лишь еда. Самолеты? Это самое страшное слово. Спать в них от страха не могу, даже под снотворными. Сижу как наркоманка с сонными глазами и боюсь . Бороться собираюсь с помощью НЛП. Говорят за раз снимают аэрофобию. Для мужчины всегда готовлю калорийные блюда. Да в принципе, я вообще отдельно не готовлю, я люблю вкусно покушать. Не отказываю себе...
Старый 13-02-2009, 21:14     #6783
Волшебный Гном
Небожитель

Элен сегодня, в 15:12
Алена, не занимаешься ли ты благотворительностью или, по-другому говоря, не планируешь ли ей заняться.

Алёна Водонаева сегодня, в 15:36
Кому: Элен ↑
Планирую. Скоро. Просто не хочу об этом говорить. Спасибо Реалитигел за такие мысли! )
Nadin сегодня, в 15:21
Алёна, любимый, наконец-то, согласился на твои съёмки топлес в журнале? Или это необходимость, связанная с кризисом? Не знаю ни одного жениха или мужа приветствующего такое.

Алёна Водонаева сегодня, в 15:42
Кому: Nadin ↑
А я знаю! Муж Ольги Родиновой! Да, это необходимость связаная с кризисом! Надеюсь своими сьемками поднять уровень экономики в Америке!
تهНевеста жениха شه сегодня, в 15:22
И исЧо...Алена, ты не хочешь сходить с Настей на дом 2 с целью привлечь этому сайту больше аудитории?Дом2 смотрят много людей, одно уже слово "реалити" на них подействует магически

Алёна Водонаева сегодня, в 15:45
Кому: تهНевеста жениха شه ↑
Невеста, я не хочу туда сходить вообще) Если Настя с кем-то захочет понакомится из ребят и девчонок, я ей организую встречу.
Мария сегодня, в 15:25
Алёна Привет, какой подарок от любимого запомнился тебе больше всего? У тебя есть лучшая подруга? и, как ты относишся к деньгам?

Алёна Водонаева сегодня, в 15:48
Кому: Мария ↑
Подарок - две морские звезды, которые он дстал из глубины, на Мальдивах, когда с лодки нырял в маске. Я их храню в "нашей" коробочке))))) Лучшие подруги есть: Настя, Вася, Аня, Лейла. О, какой-то Секс в большом городе получается) Деньги люблю. Но они у меня как мед у Винни Пуха- сели они есть, то их сразу нет)
Nadin сегодня, в 15:31
Алёна, как-то Май сказал, что умер для тебя, а твои поклонницы с усиленным рвением размещают ваши фото на ГАВ и в Трактире. Не могла бы ты им сказать, что он также для тебя умер, чтоб не вызывать гнев антифанок в свой и его адрес. Неужели не хватило времён проекта? У вас разные жизни, а твои подруги навязывают прошлую.

Алёна Водонаева сегодня, в 15:54
Кому: Nadin ↑
Мои друзья с гостевой ничего никому не Они ничего никому не навязывают. Ничью любовь и ненависть. Для них самое главное реальная жизнь. Они ни интернет - шизофреники, как некоторые люди с гостевых. И никто ни для кого не умер. Просто пошли дальше и все
Настя сегодня, в 15:39
Алёна, с чем ты связываешь своё будущее? Кино, сериалы, музыка, тележурналистика, а может станешь примерной женой и домохозяюшкой?
Алёна Водонаева сегодня, в 16:00
Кому: Настя ↑
Дорогая, ты же знаешь, что сейчас для меня самая главная амбиция -это семья. Я учусь быть женой и хозяйкой очага. Публичная жизнь мне надоела, я почти никуда не хожу. Снимась, только там, где хочу. Но и домохозяйкой я не стану никогда!
Старый 13-02-2009, 21:15     #6784
Волшебный Гном
Небожитель

Ксения Собчак назовет самых красивых людей Украины

28 февраля 2009 года в Национальном дворце Украина в Киеве состоится четвертая ежегодная церемония награждения победителей номинации Самые красивые люди Украины 2008 по версии журнала VIVA!.
Ведущей церемонии станет известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак. Кроме того, сейчас Собчак осваивает азы украинского языка, чтобы вместе с другими участниками проекта исполнить гимн Самых красивых, который специально для церемонии написали Дмитрий Климашенко и Антон Лирник, сообщили Корреспондент.net организаторы проекта.
Самые красивые украинцы будут выбраны из 50 знаменитых личностей Украины - 25 женщин и 25 мужчин. Номинанты были выбраны путем голосования читателей журнала Viva!. Среди самых активных участников голосования во время гала-концерта будет разыгран автомобиль Mitsubishi Colt.
Впервые за историю конкурса представители СМИ сделали прогноз результатов голосования. Самый проницательный журналист, чье мнение совпадет с официальным результатом, объявленным на гала-концерте, будет награжден ценными подарками от журнала VIVA!.
Победители номинации 2008 года будут награждены поездками на двоих в лучшие отели мира.
На церемонии выступят Ирина Билык, Ани Лорак, Тина Кароль, Андрей Данилко, Наталья Могилевская, Светлана Лобода, Виталий Козловский, Лама, Потап и Настя Каменских.
Режиссером-постановщиком шоу выступил украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев.
Напомним, в прошлом году самыми красивыми людьми Украины были названы певица Тина Кароль и телеведущий Савик Шустер. В 2007 - Наталья Могилевская и Александр Шовковский, а в 2006 - Ани Лорак и Святослав Вакарчук.

корреспондент.нет
Старый 13-02-2009, 21:15     #6785
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

А я смотрю Ласковый май по НТВ....
Старый 13-02-2009, 21:17     #6786
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
А я смотрю Ласковый май по НТВ....
Елки, я забыла))))
Старый 13-02-2009, 21:23     #6787
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Елки, я забыла))))
+1
Старый 13-02-2009, 21:41     #6788
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

И я смотрю Ласковый май.
Старый 13-02-2009, 21:47
ответ для Рыбк@ на сообщение "И я смотрю Ласковый май.:080:"
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
И я смотрю Ласковый май.
Оля, мы здесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...96252&page=110
Старый 13-02-2009, 21:47     #6790
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Глаша на Гламе летела в самолете с Харей

Сказать тебе, что я одна к вам примчалась, это ничего не сказать. Я ещё в своём ираплане бабау Фису волокла.
Сёдня, правда, Харю 10 часов лицезрела .... но в телеке эти зверюшки интересней
ЗуП даю .... тока она чуток пережаренная, как курА-гриль, но я добросовестно её дотащила вместе с её семейкой, включая и её братца
Тласолик, завтра поподробней расскажу о театре бабы Фисы.
Сёдня не могу, устала, как собака гончая.

Чуть с кресла не свалилась, када её над собой увидела.
Артурик, скажу, положа руку на сердце - телик нам брешет, показывает нам Сашульку-симпатульку. Выглядит года на три-четыре старше. Вместо лица - *опа. Притом натрескалась лимонов ... кила три, не меньше - рожа кислая. Находится рядом с ней очень тяжёло - негатив прёт из всех щалей.
То что на экране и то что в жизни - две большие разницы. Внешне пренеприятнейшая особа.
ААААА!!!!! Вспомнила!!!! Я жа ещё одну хомячку там встретила ... правда бывшую!!!
На Уолкин Стрит ... эта всемирная улица красных фонарей в Паттайе.
Тока всё завтра, я с ног волюсь.

Закрыто